Slava1147 писал(а):Источник цитаты она мне говорила в порыве ссоры что с хером у меня проблемы и типа я импотент
Моя просто плакала когда у меня осечки бывали. Таких грубых слов я от неё не слышал никогда.
Slava1147 писал(а):Источник цитаты она мне говорила в порыве ссоры что с хером у меня проблемы и типа я импотент
Grinia писал(а):Источник цитаты Slava1147,
Ну вот подвижки есть, это уже не плохо. Расслабься не думай о сексе, если тебе нравится женщина не обязательно сразу в постель тащить. Баба любит ушами, гуляйте, общайтесь, надо сначала к ней привыкнуть, потом и в сексе будет всё хорошо. Интрига, покажи себя с лучшей своей стороны, ей должно быть интересно стобой, она должна сама тебе писать, вот тогда она не куда от тебя не денется. У бабы ceкс в голове.
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыSlava1147 писал(а):Источник цитаты она мне говорила в порыве ссоры что с хером у меня проблемы и типа я импотент
Моя просто плакала когда у меня осечки бывали. Таких грубых слов я от неё не слышал никогда.
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Slava1147, мы смогли все трудности преодолеть вместе. А после того как я открыл уколы - она вообще от меня "прячется"
Slava1147 писал(а):Источник цитаты Ой,Lenovo4521
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Slava1147, я не то чтобы хвастаюсь. Конечно, бывает ругаемся, но в целом в этом плане всё норм.Slava1147 писал(а):Источник цитаты Ой,Lenovo4521
Рандомные цифры на самом деле
Grinia писал(а):Источник цитаты Урапиридил это Эбрантил ?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость