Slava1147 писал(а):Источник цитаты Я вот кстати начал делать инькции в июня и вот заметил что у меня даже порой появляться утренние эрекции неплохие которых сто лет то и не было
Да. После уколов тоже отмечаю улучшения кровообращения.
Slava1147 писал(а):Источник цитаты Я вот кстати начал делать инькции в июня и вот заметил что у меня даже порой появляться утренние эрекции неплохие которых сто лет то и не было
Slava1147 писал(а):Источник цитаты Ну так то конечно без презерватива все бы получилось с ней хоть и не со сто процентной эрекцией
crazymoulder писал(а):Источник цитатыSlava1147 писал(а):Источник цитаты Ну так то конечно без презерватива все бы получилось с ней хоть и не со сто процентной эрекцией
Дело не в презервативе
Я трахаю жриц любви исключительно в презервативе. И никогда сила эрекции из-за этого не уменьшалась
Nikolay280 писал(а):Источник цитаты когда всё работало нормально
Nikolay280 писал(а):Источник цитаты И скажите что за уколы вы колите для эрекции понять не могу
Nikolay280 писал(а):Источник цитаты Ребята Добрый вечер тут такое дело после укола папаверина и откачки крови из члена перестал стоять И что Только не делал Чем только не пытался скажите что делать вернуться можно откатиться до того момента когда всё работало нормально
Slava1147 писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Дело не в презервативе
Я трахаю жриц любви исключительно в презервативе. И никогда сила эрекции из-за этого не уменьшалась
Да тут то и так с эрекцией большие проблемы и перед женщиной стремно,чтоб не упал и такой фактор как надевание презерватива на меня повлиял,а так то конечно если с эрекцией нормально после укола и даже хватает минимальных дозировок,то конечно презерватив не играет роли,хотя я вот читал в инете,что у здоровых в этом отношении некоторых мужиков член реально падает при надевании презерватива
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость