Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6941 Сообщение Integrator » 24 авг 2023, 13:19

Destroy писал(а):
Integrator писал(а):Источник цитаты
А так таблы у вас еще работали до того как вы поставили имплант?)

Как и у многих здесь - процесс шел по нарастающей, увеличение доз, уколы - и .....
Самочувствие при всей этой химии было ужасное...

memphis

Фаллопротезирование

#6942 Сообщение memphis » 24 авг 2023, 14:19

Вот у меня тоже, вроде типичных побочек вроде покраснения лица, заложенности носа и болей в пояснице нет уже давно.
Единственная побочка - всем известная: через час после приёма Дапоксетина. :D
Появились побочки другого рода - боль в голове во время секса, закладывает уши прямо так нехило, уставать стал очень быстро, сухость во рту - постоянно делаю перерывы на "попить". При этом сегодня вот с утра прямо - вкинул Сиалис и Дапоксетин (дженерики). 20 и 30 мг соответственно. Поехал к своей новой подружке (21 годик) и 1,5 часа почти без остановок (только попить) прекрасно там провели время)
Вот не знаю - то ли загоняюсь я , то ли с возрастом всё выраженнее последствия 8-летнего употребления. Короче, напрягает меня.
Поэтому и хотел съездить на это обследование к КА. Просто какие могут быть еще рекомендации, кроме протеза?

Destroy

Фаллопротезирование

#6943 Сообщение Destroy » 24 авг 2023, 14:27

Integrator писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):

Как и у многих здесь - процесс шел по нарастающей, увеличение доз, уколы - и .....
Самочувствие при всей этой химии было ужасное...

То есть всю жизнь на них просидеть не получится? (

Destroy

Фаллопротезирование

#6944 Сообщение Destroy » 24 авг 2023, 14:32

memphis писал(а):Источник цитаты Вот у меня тоже, вроде типичных побочек вроде покраснения лица, заложенности носа и болей в пояснице нет уже давно.
Появились побочки другого рода - боль в голове во время секса, закладывает уши прямо так нехило, уставать стал очень быстро, сухость во рту - постоянно делаю перерывы на "попить". При этом сегодня вот с утра прямо - вкинул Сиалис и Дапоксетин (дженерики). 20 и 30 мг соответственно. Поехал к своей новой подружке (21 годик) и 1,5 часа почти без остановок (только попить) прекрасно там провели время)
Вот не знаю - то ли загоняюсь я , то ли с возрастом всё выраженнее последствия 8-летнего употребления. Короче, напрягает меня.
Поэтому и хотел съездить на это обследование к КА. Просто какие могут быть еще рекомендации, кроме протеза?

Но я так понимаю действие таблеток не снижается за эти 8 лет? А так кроме Импланта только уколы или передышка в пару месяцев от таблеток

memphis

Фаллопротезирование

#6945 Сообщение memphis » 24 авг 2023, 14:37

Destroy писал(а):Источник цитаты
memphis писал(а):Источник цитаты Вот у меня тоже, вроде типичных побочек вроде покраснения лица, заложенности носа и болей в пояснице нет уже давно.

Но я так понимаю действие таблеток не снижается за эти 8 лет? А так кроме Импланта только уколы или передышка в пару месяцев от таблеток

Бывают осечки. Редко, но бывают. И, как правило, при приёме 1/2 таблетки 20 сиалиса (дженерик). Соответственно, понимаю, что теперь только целую. А от целой самочувствие как описал выше. Хочу попробовать заказать левитру, не юзал её уже года 2. Может, организму приелся один и тот же препарат на постоянку.

Destroy

Фаллопротезирование

#6946 Сообщение Destroy » 24 авг 2023, 14:50

memphis писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты

Бывают осечки. Редко, но бывают. И, как правило, при приёме 1/2 таблетки 20 сиалиса (дженерик). Соответственно, понимаю, что теперь только целую. А от целой самочувствие как описал выше. Хочу попробовать заказать левитру, не юзал её уже года 2. Может, организму приелся один и тот же препарат на постоянку.

Я тоже думаю что приедается, тоже иногда меняю, силденафил на Тадалафил) вы сами знаете по какой причине у вас эд? Или не делали обследование?

memphis

Фаллопротезирование

#6947 Сообщение memphis » 24 авг 2023, 14:52

Нет, не делал.
Вот подумал, что за один заход к КА сделать обследование. Вроде как МРТ всё покажет.

Destroy

Фаллопротезирование

#6948 Сообщение Destroy » 24 авг 2023, 14:55

memphis писал(а):Источник цитаты Нет, не делал.
Вот подумал, что за один заход к КА сделать обследование. Вроде как МРТ всё покажет.

Конечно покажет, я вот делал еще в 2018 году, артериогенная эд, но не все врачи ее подтвердили) так и пью таблы, дрочить и так получается в положении лежа, так что пока пью силду 25 мг уже тоже лет6-7

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#6949 Сообщение Доктор Меньщиков » 28 авг 2023, 20:04

17т писал(а):Источник цитаты Случайно вопрос выше адресовал не тому Александру. Я как понимаю, что вы держите в накаченном состоянии просто так по 2,5 - 3 часа пока едете на работу? Это не вредно? По полтора часа просто так держать в накачке

Рекомендуется делать паузы после 40 - 60 минут в активном состояние.

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#6950 Сообщение Доктор Меньщиков » 08 сен 2023, 14:37

Сегодня была операция по удалению стержней импланта неизвестного российского производителя установленного 20 лет назад. Стержни сломались и пенис во время полового акта не имел достаточной жесткости. Итог операции: удалены стержни и установлен новый гидравлический имплант AMS 700 LGX IZ

Видео:
https://youtu.be/JMv6tyLF8po

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»