Слабая эрекция
-
- дата рождения: 20.10.1976
Слабая эрекция
Это у меня новый аккаунт тут. Первый в бан отлетел. У меня 500+ сообщений если что.
Слабая эрекция
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Это у меня новый аккаунт тут. Первый в бан отлетел. У меня 500+ сообщений если что.
А в бан то за что
-
Слабая эрекция
Uzername писал(а):Источник цитатыlenovo4629 писал(а):Единственное что мне непонятно, это как так быстро.
Вот и я не понимаю, как тумблер щёлкнул. И таблетки не работают... Может психическая проблема? Всё-таки надеюсь на исцеление.
Да не, физиологическая ЭД вот так вот, раз и всё не наступает, она годами крадётся, по чуть чуть, там осечка, тут осечка. А у тебя прям в одно"прекрасное утро", раз и готово. Ты может начал принимать чего от давления или ещё чего? Или может жена тебе чего ляпнула? Так резко может только психологическая ЭД наступить. Ну или на фоне приёма каких то препоратов
-
Слабая эрекция
Uzername писал(а):Источник цитатыlenovo4629 писал(а):было много осечек
Ни разу не испытывал! Всегда вставал даже от мыслей, но желания было меньше. А сейчас хочу почти каждый день, даже жена удивляется, но качество эрекции не устраивает
Слушай, желание много стало, эрекции меньше, ты антидепресант не начал принимать?
-
Слабая эрекция
Александр74 писал(а):Источник цитаты Или может жена тебе чего ляпнула?
Хрен знает, но вот я честно говоря в психологическую ЭД не очень верю вообще. Хотя может это потому что у меня физиологическая, и я просто не понимаю уже как может у здорового человека падать от мыслей. У меня никогда от мыслей не падало. Вот сколько себя помню.
-
Слабая эрекция
Леново, вряд ли у него венозный отток. У него всё гуд было, колом стоял и вдруг резко Алес. Так резко не может.
-
Слабая эрекция
lenovo4629 писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Или может жена тебе чего ляпнула?
Хрен знает, но вот я честно говоря в психологическую ЭД не очень верю вообще. Хотя может это потому что у меня физиологическая, и я просто не понимаю уже как может у здорового человека падать от мыслей. У меня никогда от мыслей не падало. Вот сколько себя помню.
Может может, поверь. Мозг он сука каварный
-
Слабая эрекция
Александр74, Насчёт оттока да. Но виагра жи не помогла. Странная штука.
-
Слабая эрекция
Да не понятно. Может человек очень мнительный, раз не получилось и загнал себя сильно. Ему надо проанализировать что предшествовало появлению проблемы. И в соответствии с этим уже и действовать. Например если это очень сильный загон, то надо на месячишко отложить интим и просить пустырника, успакоится, абстрагироваться, а потом прям соточку виагры, что бы наверняка и в перед.
-
Слабая эрекция
Пропить пустырника.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»