Терапия по повышению тестостерона и уменьшение эстрадиола !!!!

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Петр152

#11 Сообщение Петр152 » 05 окт 2023, 22:56

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну бодрость и энергия это уже не мало, значит дело пошло по маленьку.

Потихоньку да , вообще пишут , что эта терапия по повышению тестостерона , альтернатива ГЗТ .

Mirko
дата рождения: 16.02.1987

#12 Сообщение Mirko » 06 окт 2023, 11:58

Петр152 писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну бодрость и энергия это уже не мало, значит дело пошло по маленьку.

Потихоньку да , вообще пишут , что эта терапия по повышению тестостерона , альтернатива ГЗТ .

Главное не перестарайтесь с понижением эстрадиола . Лучше всего , чтобы был либо в средних референсах либо чуть выше (5-10%) . Довольно много читал информацию по поводу либидо. Везде парни пишут , что после терапии антиэстрогеновыми препаратами , либидо уходит в 0 . Т.к эстрадиол не последнюю роль играет во влечении как ни странно. Должен быть баланс гормонов. Пролактин средней,эстрадиол средний, гспг в зависимости от возвраста. Если молодой ,то образ жизни поменять ( чаще всего гспг и эстрадиол повышаются из-за проблем с печенью либо лишний вес либо щитовидка). Если средних лет и старше , то препаратами с постоянным контролем анализов. А по поводу тестостерона, то тут уже кому как повезло. Тест закладывается в животе у матери. Как правило кто спортом с детства занимается они своей тестостероновый потенциал до предела развивают. Но предел у всех разный. Кто-то родился с потенциалом 25 нмоль , кто-то 18 ннмоль бывают попадаются фрукты с 30 ннмолями без использования экзогенного теста.

Петр152

#13 Сообщение Петр152 » 06 окт 2023, 13:48

Mirko писал(а):Источник цитаты

Главное не перестарайтесь с понижением эстрадиола . Лучше всего , чтобы был либо в средних референсах либо чуть выше (5-10%) . Довольно много читал информацию по поводу либидо. Везде парни пишут , что после терапии антиэстрогеновыми препаратами , либидо уходит в 0 . Т.к эстрадиол не последнюю роль играет во влечении как ни странно. Должен быть баланс гормонов. Пролактин средней,эстрадиол средний, гспг в зависимости от возвраста. Если молодой ,то образ жизни поменять ( чаще всего гспг и эстрадиол повышаются из-за проблем с печенью либо лишний вес либо щитовидка). Если средних лет и старше , то препаратами с постоянным контролем анализов. А по поводу тестостерона, то тут уже кому как повезло. Тест закладывается в животе у матери. Как правило кто спортом с детства занимается они своей тестостероновый потенциал до предела развивают. Но предел у всех разный. Кто-то родился с потенциалом 25 нмоль , кто-то 18 ннмоль бывают попадаются фрукты с 30 ннмолями без использования экзогенного теста.
Да всё верно пересмотрел кучу видио по этому поводу , основное это держать эстрадиол желательнов средних референтах и гспг , тоже где то в средних референтах , а главное чтобы повысился свободный тестостерон - он и есть основной меритель либидо. И эта терапия больше подходит людям в возрасте от 35 , т.к. идет естественное снижение теста. А так у терапии в целом хорошие отклики

Mirko

#14 Сообщение Mirko » 06 окт 2023, 15:21

Свободный тестостерон - это усилитель либидо , но никак не основа. Я сейчас стал интересоваться с точки зрения психики ( я почему-то уверен , что в первую очередь за либидо все таки нейромедиаторы отвечают , а гормоны вторично (усилители).) Я знаю просто очень многих мужиков , у которых тестостерон 13 ннмоль , имеется лишний вес ( а это эстрадиол и гспг 100% не нормальное) , а либидо прет из всех щелей. Психиатры утверждают , что в первую очередь высокий уровень дофамина и хорошая активность дофаминовых рецепторов способствуют гипервлечению. Чем выше дофамин > тем ниже пролактин. Тех у кого ( как у меня ) например пролактин периодически повышается аномально ( мрт гипофиза делал все чисто) свидетельствует лишь о том , что дофамина недостаточно и из-за этого происходят качели , то хорошее либидо , то вообще нет. Чтобы был хороший дофамин в первую очередь жизнь должна быть насыщенная и разнообразая. А если работа>дом , то соответственно и дофамин будет низкий , а пролактин ( гормон стресса) зашкаливать. Применял таблетки по типу каберголина ( агонист дофаминовых рецепторов) - около месяца ходил с лютым либидо ( препарат месяц выводится с организма) . А по прошествию месяца все вернулось к прежнему ( либидо чуть выше среднего, интерес присутствует , но не сумасшедший). Самое главное пролактин в нули не убрать т.к тогда будет вплоть до отвращения :)

Петр152

#15 Сообщение Петр152 » 06 окт 2023, 15:52

Mirko писал(а):Источник цитаты Свободный тестостерон - это усилитель либидо , но никак не основа. Я сейчас стал интересоваться с точки зрения психики ( я почему-то уверен , что в первую очередь за либидо все таки нейромедиаторы отвечают , а гормоны вторично (усилители).) Я знаю просто очень многих мужиков , у которых тестостерон 13 ннмоль , имеется лишний вес ( а это эстрадиол и гспг 100% не нормальное) , а либидо прет из всех щелей. Психиатры утверждают , что в первую очередь высокий уровень дофамина и хорошая активность дофаминовых рецепторов способствуют гипервлечению. Чем выше дофамин > тем ниже пролактин. Тех у кого ( как у меня ) например пролактин периодически повышается аномально ( мрт гипофиза делал все чисто) свидетельствует лишь о том , что дофамина недостаточно и из-за этого происходят качели , то хорошее либидо , то вообще нет. Чтобы был хороший дофамин в первую очередь жизнь должна быть насыщенная и разнообразая. А если работа>дом , то соответственно и дофамин будет низкий , а пролактин ( гормон стресса) зашкаливать. Применял таблетки по типу каберголина ( агонист дофаминовых рецепторов) - около месяца ходил с лютым либидо ( препарат месяц выводится с организма) . А по прошествию месяца все вернулось к прежнему ( либидо чуть выше среднего, интерес присутствует , но не сумасшедший). Самое главное пролактин в нули не убрать т.к тогда будет вплоть до отвращения :)
Пролоктин тоже надо в норме держать , типо в высокий пролактин и эстрадиол убивают либидо, при этом свободный тестостерон может быть большим но и гспг большой и свободного тестостерона нет практически и все сразу на пол шестого. Я вообще склоняюсь к тому что если гармоналку выровнять то и либидо должно быть , если нет каких то других отклонений по типу плохих сосудов и т.д.

Петр152

#16 Сообщение Петр152 » 06 окт 2023, 15:52

И сточки зрения психики большой тест = больше уверенности 8)

Mirko

#17 Сообщение Mirko » 06 окт 2023, 16:00

сколько у вас сейчас свободный тест?

Петр152

#18 Сообщение Петр152 » 06 окт 2023, 16:19

Mirko писал(а):Источник цитаты сколько у вас сейчас свободный тест?

Вот не знаю ещё , на следующей неделе сдам. По старым анализам у меня большой эстрадиол и ГСПГ и общий тестостерон был, а свободного очень мало было.

ОТЧЕ

#19 Сообщение ОТЧЕ » 06 окт 2023, 21:23

а нахрена либидо, если хрен не стоит? что за мазохизм?

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#20 Сообщение Vovka 68 » 07 окт 2023, 21:03

Александр74 писал(а):Источник цитаты Раз уже начал, отписывайся по ходу курса о своих ощущениях и наблюдениях.

Да отпишусь. Пока что ощущения хорошие стал бодрее , энергии днем становиться больше и легче вставать по утрам. Что касается эрекции пока особо без изменений , но еще на гормоны не сдавал не знаю своих показателей.

Нужно было бы сдать на гормоны сначала, а потом начинать терапию! ЛГ, Тестостерон свободный, эстрадиол и ГСПГ.. Но теперь через месяцок сдай и отпишись..

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»