Терапия по повышению тестостерона и уменьшение эстрадиола !!!!

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#21 Сообщение Vovka 68 » 07 окт 2023, 21:12

Петр152 писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну бодрость и энергия это уже не мало, значит дело пошло по маленьку.

Потихоньку да , вообще пишут , что эта терапия по повышению тестостерона , альтернатива ГЗТ .

При условии что ЛГ не завышен! Там механизм такой , кломифен поднимает ЛГ ,а тот в свою очередь заставляет яйца вырабатывать тест! Вот у меня например уровень ЛГ высокий ,а тестостерон низкий ,то есть терапия кломифеном мне не подходит! А эстрадиол у меня в норме, так ,что и анастразол мне так же принимать не к чему ....

Mirko
дата рождения: 16.02.1987

#22 Сообщение Mirko » 07 окт 2023, 21:23

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты а нахрена либидо, если хрен не стоит? что за мазохизм?

Чтобы в душе быть альфа-самцом.
А если серьезно, то хрен особенно у молодых и средних лет может не стоять именно из-за низкого либидо, а не из за органических поражений. Либидо возврашаешь и член встает от одной мысли

Петр152

#23 Сообщение Петр152 » 07 окт 2023, 21:26

Mirko писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты а нахрена либидо, если хрен не стоит? что за мазохизм?

Чтобы в душе быть альфа-самцом.
А если серьезно, то хрен особенно у молодых и средних лет может не стоять именно из-за низкого либидо, а не из за органических поражений. Либидо возврашаешь и член встает от одной мысли

Вот и я такого же мнения придепживаюсь :D

Петр152

#24 Сообщение Петр152 » 07 окт 2023, 21:28

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты
Да отпишусь. Пока что ощущения хорошие стал бодрее , энергии днем становиться больше и легче вставать по утрам. Что касается эрекции пока особо без изменений , но еще на гормоны не сдавал не знаю своих показателей.

Нужно было бы сдать на гормоны сначала, а потом начинать терапию! ЛГ, Тестостерон свободный, эстрадиол и ГСПГ.. Но теперь через месяцок сдай и отпишись..

Да отпишусь, я посмотрел старые свои анализы и решил что они с возрастом особо не изменились 8)

Vovka 68

#25 Сообщение Vovka 68 » 07 окт 2023, 21:37

Нужно было бы сдать на гормоны сначала, а потом начинать терапию! ЛГ, Тестостерон свободный, эстрадиол и ГСПГ.. Но теперь через месяцок сдай и отпишись..

Да отпишусь, я посмотрел старые свои анализы и решил что они с возрастом особо не изменились 8)

Пётр , а сколько вам лет?

Петр152

#26 Сообщение Петр152 » 07 окт 2023, 21:45

Мне 40

Vovka 68

#27 Сообщение Vovka 68 » 08 окт 2023, 07:12

Петр152 писал(а):

Мне 40

Мне , 43... Тоже хочу попробовать попить кломифен , но стрёмно, у меня и так высокий ЛГ!
Хотя смотрел видео у Южакова ,где он практиковал терапию кломифеном у людей с повышенным ЛГ .. Там они разгоняли ЛГ , аж до 30ти по моему, но с течением времени эта цифра шла на убыль,ближе к референсу , а тестостерон оставался на высоких значениях!

Vovka 68

#28 Сообщение Vovka 68 » 08 окт 2023, 07:20

Вообще хреново жить с низким уровнем тестостерона ! Помимо плохой потенции , присутствует некая неуверенность в себе, нерешительность , аж бесит!!! :D
Так же оооочень медленный прогресс в тренажёрном зале.
Так, что повышать тестостерон , думаю смысл есть ! Только пока ещё не знаю каким образом. На ГЗТ , ох как не хочется, да и не каждый андролог даст "добро" на заместительную терапию, т .к. тестостерон у меня по факту в норме ,но на нижней границе референса!

Петр152

#29 Сообщение Петр152 » 08 окт 2023, 11:50

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Вообще хреново жить с низким уровнем тестостерона ! Помимо плохой потенции , присутствует некая неуверенность в себе, нерешительность , аж бесит!!! :D
Так, что повышать тестостерон , думаю смысл есть ! Только пока ещё не знаю каким образом. На ГЗТ , ох как не хочется, да и не каждый андролог даст "добро" на заместительную терапию, т .к. тестостерон у меня по факту в норме ,но на нижней границе референса!

Да я сам у Южакова Всё смотрел , он в целом советует с терепии начинать , а ГЗТ уже следующий этап. Тут просто пробуешь с маленьких доз ну и смотреть как будет на это отзываться организм :idea:

Vovka 68

#30 Сообщение Vovka 68 » 08 окт 2023, 12:22

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Вообще хреново жить с низким уровнем тестостерона ! Помимо плохой потенции , присутствует некая неуверенность в себе, нерешительность , аж бесит!!! :D

Да я сам у Южакова Всё смотрел , он в целом советует с терепии начинать , а ГЗТ уже следующий этап. Тут просто пробуешь с маленьких доз ну и смотреть как будет на это отзываться организм :idea:

Вот ты принимаешь сейчас клостилбегит ?
Свободно в аптеке покупаешь, рецепт не требуют?
С каких доз начинал и какую дозировку принимаешь в данный момент?
Сколько времени уже длиться курс у тебя?
Кроме улучшения самочувствия, заметны улучшения половой функции?

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»