Walkman писал(а):Источник цитаты Друзья, а есть возможность сбить стояк, не уколом, а таблеткой какой? А то прошлый раз стоял часов пять, болел весь, больно было дотронуться, не то, что колоть
Первый раз колол?
Walkman писал(а):Источник цитаты Друзья, а есть возможность сбить стояк, не уколом, а таблеткой какой? А то прошлый раз стоял часов пять, болел весь, больно было дотронуться, не то, что колоть
ura46534 писал(а):Источник цитатыWalkman писал(а):Источник цитаты Друзья, а есть возможность сбить стояк, не уколом, а таблеткой какой? А то прошлый раз стоял часов пять, болел весь, больно было дотронуться, не то, что колоть
Первый раз колол?
aleks.k писал(а):Мужики слышал есть алпростадил, типа дешевле вазопростана а эффект тот-же, что скажете?
ura46534 писал(а):Источник цитатыaleks.k писал(а):Источник цитаты Ребята привет! Трахнул одну принцессу на 30 лет юбилей)
Короче в кратце мне пиз*ец. И всё умерло в штанах. Покупать сразу кучу ампул за 16 к дорого ( я не знаю будут ли они работать) Кто то может по братски, за доп плату выслать мне ампулу на пробу? Чтобы мне понял заработает ли йух. И уже купить полную партию. Очень на вас надеюсь друзья!
Он работает даже у трупа. Покупай, коли, все нормально будет
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость