Терапия по повышению тестостерона и уменьшение эстрадиола !!!!

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#61 Сообщение Vovka 68 » 16 окт 2023, 11:32

Петр152 писал(а):Источник цитаты на терапии сдал на гормоны , все показатели хорошие в целом, а сильного стояка так и не появилось :(

Хреново!
Я тоже недавно на гормоны сдавал..
Общий тест у меня 24,6
А вот ГСПГ высоковат, 49.6 !
Соответственно свободного тестостерона не так уж и много...

А по поводу стояка, я уже как то и не надеюсь особо... Думаю ничего уже не поможет... Главное,что б хуже не было .. Бывает ведь иногда хорошая эрекция, жена под боком , ну и сойдёт ! :D
Хотя конечно очень трудно принять и осознать то , что в целом, половая конституция у меня по сути слабая ! Наверное к этому не возможно привыкнуть...

Vovka 68

#62 Сообщение Vovka 68 » 16 окт 2023, 11:34

Вот теперь думаю над тем , как понизить ГСПГ... У Южакова видео, что стенозанол понижает ГСПГ, вот только где его купить !? Этот препарат,как я понял незаконен!

Петр152

#63 Сообщение Петр152 » 16 окт 2023, 16:26

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Вот теперь думаю над тем , как понизить ГСПГ... У Южакова видео, что стенозанол понижает ГСПГ, вот только где его купить !? Этот препарат, как я понял незаконен!

У него есть ролик , что сармы понижают ГСПГ вчасности Лигандрол я его купил но особо эффекта не ощутил .

Vovka 68

#64 Сообщение Vovka 68 » 16 окт 2023, 16:49

Петр152 писал(а):Источник цитаты
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Вот теперь думаю над тем , как понизить ГСПГ... У Южакова видео, что стенозанол понижает ГСПГ, вот только где его купить !? Этот препарат, как я понял незаконен!

У него есть ролик , что сармы понижают ГСПГ вчасности Лигандрол я его купил но особо эффекта не ощутил .

Спасибо за информацию, не знал...
Но с сармами,что то стрёмно играться.. Как бы вообще гормоналку не убить..
Попью ка для начала бор! :D
А , мало ли !? )))

ОТЧЕ

#65 Сообщение ОТЧЕ » 16 окт 2023, 17:24

Mirko писал(а):Источник цитаты Не часто у кого в 30-40-50 лет эректильная дисфункция на фоне сосудистых либо венозных недостатков.

Вы ошибаетесь, это было не часто лет 20 назад, в настоящее время патология сосудов резко помолодела, помолодел атеросклероз, сахарный диабет, а это не только образование бляшек или кальциноз сосудов, изначально это - дисфункция эндотелия сосудов! именно эндотелий сосудов играет ключевую роль в эрекции(поднятии члена). И если у вас( и у нас) нарушена функция эндотелия, то нарушатся выделение в кровь множества факторов, которые приводят к расширению сосуда( например оксид азота, и не только), поэтому притока крови к члену, даже при наличии желания( либидо) не возникает, и хрен висит на полшестого( простите за мой французский) и по сему повышение тестостерона не приведет к стояку ибо эндотелий не работает и игры с гспг тут ни к чему не приведут, самообман.

Петр152

#66 Сообщение Петр152 » 16 окт 2023, 17:37

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты
Петр152 писал(а):Источник цитаты

Спасибо за информацию, не знал...
Но с сармами,что то стрёмно играться.. Как бы вообще гормоналку не убить..
Попью ка для начала бор! :D
А , мало ли !? )))

Пишите по результатам :)

Destroy

#67 Сообщение Destroy » 16 окт 2023, 20:20

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Mirko писал(а):Источник цитаты Не часто у кого в 30-40-50 лет эректильная дисфункция на фоне сосудистых либо венозных недостатков.

Вы ошибаетесь, это было не часто лет 20 назад, в настоящее время патология сосудов резко помолодела, помолодел атеросклероз, сахарный диабет, а это не только образование бляшек или кальциноз сосудов, изначально это - дисфункция эндотелия сосудов! именно эндотелий сосудов играет ключевую роль в эрекции(поднятии члена). И если у вас( и у нас) нарушена функция эндотелия, то нарушатся выделение в кровь множества факторов, которые приводят к расширению сосуда( например оксид азота, и не только), поэтому притока крови к члену, даже при наличии желания( либидо) не возникает, и хрен висит на полшестого( простите за мой французский) и по сему повышение тестостерона не приведет к стояку ибо эндотелий не работает и игры с гспг тут ни к чему не приведут, самообман.

Вот тут прям в точку, даже нечего добавить) пейте силденафил

Mirko
дата рождения: 16.02.1987

#68 Сообщение Mirko » 16 окт 2023, 20:32

ОТЧЕ писал(а):

Понятно. Вполне реально. У меня проблемы с либидо, поэтому я по себе выводы делаю. Нужно смотреть шире

Александр74

#69 Сообщение Александр74 » 16 окт 2023, 21:24

Вобще странная штука получается, вот у человека проблема с либидо, не хочет он секса, но переживает по поводу отсутствия того чего не хочет. Как так? Вот у меня, к примеру нет мотика, но я его и не хотел не когда, по этому и не переживаю по поводу его отсутствия. Не кого обидеть не хочу, просто мысли в слух

Mirko
дата рождения: 16.02.1987

#70 Сообщение Mirko » 17 окт 2023, 01:07

Александр74 писал(а):Вобще странная штука получается, вот у человека проблема с либидо, не хочет он секса, но переживает по поводу отсутствия того чего не хочет. Как так? Вот у меня, к примеру нет мотика, но я его и не хотел не когда, по этому и не переживаю по поводу его отсутствия. Не кого обидеть не хочу, просто мысли в слух

Человек один раз когда-то попробовав при условии, что остались приятные впечатления желает повторить вновь. Психика так устроена. Другое дело, когда либидо ни разу в жизни не испытывал.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»