Терапия по повышению тестостерона и уменьшение эстрадиола !!!!

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Mirko
дата рождения: 16.02.1987

#71 Сообщение Mirko » 17 окт 2023, 01:13

Александр74 писал(а):Источник цитаты Вобще странная штука получается, вот у человека проблема с либидо, не хочет он секса, но переживает по поводу отсутствия того чего не хочет. Как так? Вот у меня, к примеру нет мотика, но я его и не хотел не когда, по этому и не переживаю по поводу его отсутствия. Не кого обидеть не хочу, просто мысли в слух

у меня условно говоря 2 месяца в подряд наблюдалось гипер влечение было весело, забавно, ощущал уверенность во всем, амбиции в работе, в спорте показатели росли каждую неделю как на дрожжах при том что вес оставался тот же, а потом подутихло либидо и вместе с ним все качества озвученные выше пропали. И соответственно жизнь стала сера. И цель стоит вернуть гиперлибидо, а в след за ним и те же самые качества. Опять же по себе сужу. У кого то этих качеств может не быть во время супервлечения

Mirko

#72 Сообщение Mirko » 17 окт 2023, 01:28

У низкого и среднего либидо единственное преимущество, что половой акт увеличивается по длительности на твой выбор и соответственно становишьсв апполоном для дамы при условии, что под таблами . Но тут тоже сомнительно. От темперамента мужика зависит. Кто то посчитает ну его нах такое садомазо

Mirko

#73 Сообщение Mirko » 17 окт 2023, 01:29

Как на работе короче только за бесплатно. Кого то на день хватит кого тот на месяц

ОТЧЕ

#74 Сообщение ОТЧЕ » 17 окт 2023, 13:08

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Общий тест у меня 24,6

получается ты поднял его, был вроде 17? каким образом? и видимо не помогло?

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#75 Сообщение Vovka 68 » 17 окт 2023, 14:02

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Общий тест у меня 24,6

Ни как не поднимал специально тест... Просто в этот раз, сдавал анализы на тощак и за пару дней до сдачи ,не ходил в зал!
Тестостерон поднялся да, был 17, но и подрос ГСПГ, был 40, сейчас 49,6..
На потенцию никак не повлияло...
Сейчас пью Бад "Тестолутен" , через месяц снова сдам анализы, посмотрю результат.. Только по моему чуда не произойдёт! :D

Петр152

#76 Сообщение Петр152 » 17 окт 2023, 17:51

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты

Ни как не поднимал специально тест... Просто в этот раз, сдавал анализы на тощак и за пару дней до сдачи ,не ходил в зал!
Сейчас пью Бад "Тестолутен" , через месяц снова сдам анализы, посмотрю результат.. Только по моему чуда не произойдёт! :D

Бады бесполезны , они не поднимают тест люди проводили эксперименты сдавали анализы . Тут либо кломифен либо тест колоть , да ГСПГ надо снижать , плюс смотреть сколько эстрадиола.

ОТЧЕ

#77 Сообщение ОТЧЕ » 17 окт 2023, 18:00

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Сейчас пью Бад "Тестолутен" , через месяц снова сдам анализы, посмотрю результат.. Только по моему чуда не произойдёт!

а какое чудо ты ждёшь? тест то нормальный. То что хрен начнет стоять как в шестнадцать? Привыкай, что такого уже не будет. Кстати под каким углом у тебя стоит хрен когда нормальная эрекция?

Vovka 68

#78 Сообщение Vovka 68 » 17 окт 2023, 19:00

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Сейчас пью Бад "Тестолутен" , через месяц снова сдам анализы, посмотрю результат.. Только по моему чуда не произойдёт!

а какое чудо ты ждёшь? тест то нормальный. То что хрен начнет стоять как в шестнадцать? Привыкай, что такого уже не будет. Кстати под каким углом у тебя стоит хрен когда нормальная эрекция?

Привыкнуть никак не получается, вот чесслово!! :D Хотя, я сам понимаю,что потенция врят ли уже будет нормальная когда нибудь... Но, как говорится, "надежда умирает последней" )))
По поводу угла... Блин, не знаю... Нормальный угол, острый )), 15, 20 градусов примерно...

Vovka 68

#79 Сообщение Vovka 68 » 17 окт 2023, 19:07

Петр152 писал(а):Источник цитаты

Бады бесполезны , они не поднимают тест люди проводили эксперименты сдавали анализы . Тут либо кломифен либо тест колоть , да ГСПГ надо снижать , плюс смотреть сколько эстрадиола.

Да, в моём случае нужно ГСПГ снижать... Пока только не придумал ,чем ?

Как у тебя дела? Всё на терапии? Как самочувствие? Потенция? И какой у тебя тестостерон и ГСПГ?

Петр152

#80 Сообщение Петр152 » 17 окт 2023, 19:21

Петр152 писал(а):Источник цитаты

Да, в моём случае нужно ГСПГ снижать... Пока только не придумал ,чем ?

Как у тебя дела? Всё на терапии? Как самочувствие? Потенция? И какой у тебя тестостерон и ГСПГ?

Да я на терапии тестостерон 65,5 нмоль/л ГСПГ 95,5 нмоль/л свободный тестостерон 30,2 пг/мл. , пытаюсь ГСПГ снизить лигондролом . По эрекции вроде немного лучше стало, пока точно не могу сказать.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»