Терапия по повышению тестостерона и уменьшение эстрадиола !!!!
каким образом гспг связан с эрекцией? какой механизм?
Петр152 писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Источник цитаты
Да, в моём случае нужно ГСПГ снижать... Пока только не придумал ,чем ?
Как у тебя дела? Всё на терапии? Как самочувствие? Потенция? И какой у тебя тестостерон и ГСПГ?
Да я на терапии тестостерон 65,5 нмоль/л ГСПГ 95,5 нмоль/л свободный тестостерон 30,2 пг/мл. , пытаюсь ГСПГ снизить лигондролом . По эрекции вроде немного лучше стало, пока точно не могу сказать.
Ну , ты знаешь, афигенные показатели! По моему даже выше референсов. И можно наверное и не париться с ГСПГ.... Чего его снижать то!? Уровень свободного тестостерона и с таким ГСПГ очень высокий ! Слушай, а какой у тебя уровень ЛГ ? Подозреваю ,что очень высокий, нет?
По поводу лигондрола... Нормально переносишь, побочек нет ?
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Да, в моём случае нужно ГСПГ снижать..
49 это норм гспг, зачем снижать?
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты каким образом гспг связан с эрекцией? какой механизм?
Чем меньше ГСПГ, тем больше свободный тестостерон. А чем больше свободный тестостерон, тем лучше стояк! Но это в теории... А вот на практике,походу на стояк это врят ли как то положительно повлияет. Но всё равно нужно попробовать!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Источник цитаты Да, в моём случае нужно ГСПГ снижать..
49 это норм гспг, зачем снижать?
Ну так то да , ГСПГ в референсе, но далеко не в идеале... В идеале,значение ГСПГ, должно быть максимально приближено к значению общего тестостерона ... Например, общий тестостерон 24,6 нмоль/л ,то ГСПГ должен быть 24- 30 нмоль/л ! Только при таких условиях будет нормальный, свободный тестостерон!
Vovka 68 писал(а):Источник цитатыПетр152 писал(а):Источник цитаты
Да я на терапии тестостерон 65,5 нмоль/л ГСПГ 95,5 нмоль/л свободный тестостерон 30,2 пг/мл. , пытаюсь ГСПГ снизить лигондролом . По эрекции вроде немного лучше стало, пока точно не могу сказать.
Ну , ты знаешь, афигенные показатели! По моему даже выше референсов. И можно наверное и не париться с ГСПГ.... Чего его снижать то!? Уровень свободного тестостерона и с таким ГСПГ очень высокий ! Слушай, а какой у тебя уровень ЛГ ? Подозреваю ,что очень высокий, нет?
Нормально переношу ничего не ощущаю , может вообще пустышка , ЛГ у меня 3,72 мМЕд/мл , я скидывал данные адрологу он сказал что вообще хорошо по анализам , у Южакова был разбор в видео он вроде на терапии тестостерон до 100 догонял , это когда очень хорошая отзывчивость на препараты , у меня всегда высокий тестостерон был , вот наверное и хорошо на стимуляцию откликнулся , но при этом высокий ГСПГ и эрекция тоже слабая вот такой парадокс.
Но , опять же... Если уровень свободного тестостерона более чем хороший по анализам , то КМК , на ГСПГ можно "забить" !
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Но , опять же... Если уровень свободного тестостерона более чем хороший по анализам , то КМК , на ГСПГ можно "забить" !
В принципе мне так и сказали , но всё же хочу попробовать его снизить и сравнить есть ли разница или нет.
Петр152 писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Источник цитаты
Нормально переношу ничего не ощущаю , может вообще пустышка , ЛГ у меня 3,72 мМЕд/мл , я скидывал данные адрологу он сказал что вообще хорошо по анализам , у Южакова был разбор в видео он вроде на терапии тестостерон до 100 догонял , это когда очень хорошая отзывчивость на препараты , у меня всегда высокий тестостерон был , вот наверное и хорошо на стимуляцию откликнулся , но при этом высокий ГСПГ и эрекция тоже слабая вот такой парадокс.
По поводу "пустышки" да , очень даже может быть! Попробуй производителя смени !
Вообще когда рабочий лигандрол, там сразу будет видно! ГСПГ снизится,но и за ним снизится уровень ЛГ и соответственно общий тестостерон! Там дозу кломифена нужно будет подкорректировать! Но опять же, может быть и так ,что общий тестостерон снизиться незначительно ,но тем не менее свободный тестостерон будет расти на фоне сниженного ГСПГ! Контролить анализы надо...
С твоим уровнем ЛГ , общий тестостерон так же можно до 100 думаю поднять! Только зачем?))
А по поводу эрекции ... Хрен её знает уже, что с ней делать вообще!? С твоим гормональным статусом , член дымиться должен!
Но, как показывает практика, никому он ничего не должен !)))
Вот тоже ловлю себя на мысли ,что физическая форма и самочувствие хорошее! Вот только член не стоит!?
Что ему не хватает!?!?!? Что не так!?
Vovka 68 писал(а):Источник цитатыПетр152 писал(а):Источник цитаты
По поводу "пустышки" да , очень даже может быть! Попробуй производителя смени !
Вообще когда рабочий лигандрол, там сразу будет видно! ГСПГ снизится,но и за ним снизится уровень ЛГ и соответственно общий тестостерон! Там дозу кломифена нужно будет подкорректировать! Но опять же, может быть и так ,что общий тестостерон снизиться незначительно ,но тем не менее свободный тестостерон будет расти на фоне сниженного ГСПГ! Контролить анализы надо...
С твоим уровнем ЛГ , общий тестостерон так же можно до 100 думаю поднять! Только зачем?))
А по поводу эрекции ... Хрен её знает уже, что с ней делать вообще!? С твоим гормональным статусом , член дымиться должен!
Но, как показывает практика, никому он ничего не должен !)))
Вот тоже ловлю себя на мысли ,что физическая форма и самочувствие хорошее! Вот только член не стоит!?
Что ему не хватает!?!?!? Что не так!?
Вот сам удивляюсь , по анализам везде всё хорошо , а в итоге без таблеток никак
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»