А я очень плохо переношу эти все таблетки ! Выпьешь 25 г силда и ходишь потом два дня ахеревший какой то !!! Сейчас вообще их давно не пью... Любовницы нет ,а с женой и без таблеток вроде получается иногда... Редко... А очень хочется классного секса на стороне, с хорошенькой подругой!
Только,как тут на сторону уйдёшь с такими проблемами!!
Замкнутый круг вообщем...
Терапия по повышению тестостерона и уменьшение эстрадиола !!!!
Парни, забейти вы уже за этой погоней за цифрами. Это будет до бесконечности и самое главное без ожидаемого результата. Очень же много мужиков с лишним весом, с хроническими заболеваниями живут с тестом 13 гспг 50, повышенным эстрадиолом на фоне лишнего веса , но член у них стоит. Хотя как вы сами понимаете по анализам вы их превосходите во много раз т. к следите за своим здоровьем. По тестостерону очень много преувеличений, если вы в спорт. зале не торчите сутками и банки не качаете зачем вам цифры высокие? Тестостерон в основном за фигуру по мужскому типу(рост мышц) отвечает и завыносливость физическую. Ну и за формирование вторичных половых признаков в подростковом периоде. Единственно нужно смотреть чтобы баланс был гормонов и на этом все.
Психфарм канал в ютубе найдите. Ролик называется как увеличить сексуальное желание. На 2 минуте картинка представлена где указано, что за либидо, что за эрекцию отвечает.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыMirko писал(а):Источник цитаты Не часто у кого в 30-40-50 лет эректильная дисфункция на фоне сосудистых либо венозных недостатков.
Вы ошибаетесь, это было не часто лет 20 назад, в настоящее время патология сосудов резко помолодела, помолодел атеросклероз, сахарный диабет, а это не только образование бляшек или кальциноз сосудов, изначально это - дисфункция эндотелия сосудов! именно эндотелий сосудов играет ключевую роль в эрекции(поднятии члена). И если у вас( и у нас) нарушена функция эндотелия, то нарушатся выделение в кровь множества факторов, которые приводят к расширению сосуда( например оксид азота, и не только), поэтому притока крови к члену, даже при наличии желания( либидо) не возникает, и хрен висит на полшестого( простите за мой французский) и по сему повышение тестостерона не приведет к стояку ибо эндотелий не работает и игры с гспг тут ни к чему не приведут, самообман.
Где то я уже слышал про дисфункцию эндотелий... А как понять ,что именно с эндотелиями проблема? Существует диагностика ? Лечение?
Vovka 68 писал(а):
Ну так то да , ГСПГ в референсе, но далеко не в идеале... В идеале,значение ГСПГ, должно быть максимально приближено к значению общего тестостерона ... Например, общий тестостерон 24,6 нмоль/л ,то ГСПГ должен быть 24- 30 нмоль/л ! Только при таких условиях будет нормальный, свободный тестостерон!
Что за дурь? кто тебя научил этому? глупость несусветная? не веришь, смотри я тебе расскажу.
Гспг это транспортный белок(глобулин связывающий половые гормоны), улавливаешь? ключевое слово -СВЯЗЫВАЮЩИЙ! В организме на непосредственные нужды не нужен весь тестостерон, необходим 1% от всего тестостерона для различных реакций, по сему 99% тестостероно будет находится в СВЯЗАННОМ с глобулином состоянии! андестэнд? поэтому чем выше тест, тем выше будет гспг!!! не может быть у тебя тест 30 и гсп 30 в норме, может быть только в том случае если имеется какая то патология( к примеру печени) из за которой будет нарушена выработка глобулина. Это первое.
И второе яркий пример тому друг с которым ты ведёшь активную переписку, вот он говорит" беда! у меня тест 65 и ГСПГ 95!!!))) Так понятно товарищ! ты фаршируешь себя экзогенным тестом, организму не нужно такое количество, куда его деть? Связать с гспг! печень продуцирует больше глобулина, чтобы свызать избыток гормона. А мы что делаем? мы берем стероид и начинаем глушить производство глобулина исскуственно пытая понизить гспг! зачем. ну нам сказали что хрен встанет после этого. Но снизив количество гспг, и увеличив количество теста мы только увеличим ароматизацию теста в эстрадиол! Но тогда мы будет гасить эстрадиол анастразолом! Результат - высокий тест, низкий гспг( загашенная печень), низкий эстрадиол( сниженное либидо.)
Вот будущее ваших потуг.
Mirko писал(а):Источник цитаты Очень же много мужиков с лишним весом, с хроническими заболеваниями живут с тестом 13 гспг 50, повышенным эстрадиолом на фоне лишнего веса , но член у них стои
Сомнительное заявление.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Ну так то да , ГСПГ в референсе, но далеко не в идеале... В идеале,значение ГСПГ, должно быть максимально приближено к значению общего тестостерона ... Например, общий тестостерон 24,6 нмоль/л ,то ГСПГ должен быть 24- 30 нмоль/л ! Только при таких условиях будет нормальный, свободный тестостерон!
Что за дурь? кто тебя научил этому? глупость несусветная? не веришь, смотри я тебе расскажу.
Гспг это транспортный белок(глобулин связывающий половые гормоны), улавливаешь? ключевое слово -СВЯЗЫВАЮЩИЙ! В организме на непосредственные нужды не нужен весь тестостерон, необходим 1% от всего тестостерона для различных реакций, по сему 99% тестостероно будет находится в СВЯЗАННОМ с глобулином состоянии! андестэнд? поэтому чем выше тест, тем выше будет гспг!!! не может быть у тебя тест 30 и гсп 30 в норме, может быть только в том случае если имеется какая то патология( к примеру печени) из за которой будет нарушена выработка глобулина. Это первое.
И второе яркий пример тому друг с которым ты ведёшь активную переписку, вот он говорит" беда! у меня тест 65 и ГСПГ 95!!!))) Так понятно товарищ! ты фаршируешь себя экзогенным тестом, организму не нужно такое количество, куда его деть? Связать с гспг! печень продуцирует больше глобулина, чтобы свызать избыток гормона. А мы что делаем? мы берем стероид и начинаем глушить производство глобулина исскуственно пытая понизить гспг! зачем. ну нам сказали что хрен встанет после этого. Но снизив количество гспг, и увеличив количество теста мы только увеличим ароматизацию теста в эстрадиол! Но тогда мы будет гасить эстрадиол анастразолом! Результат - высокий тест, низкий гспг( загашенная печень), низкий эстрадиол( сниженное либидо.)
Вот будущее ваших потуг.
Не обязательно , что чем выше тест тем выше гспг. У меня тест в июне был 25 ннмоль , а гспг 26. Чувствовал себя замечательно. Сейчас тест такой же , а гспг 34 и эстрадиол в вверх в след за гспг пошел ( не наоборот). Ситуация ухудшилась по состоянию. С возрастом у мужчин гспг растет и тем самым к примеру в 45 ты не будешь себя ощущать как в 25 , хотя общий тест у большинства такой же остается что и в 25 , лишь гспг растет и свободный уменьшается.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыMirko писал(а):Источник цитаты Очень же много мужиков с лишним весом, с хроническими заболеваниями живут с тестом 13 гспг 50, повышенным эстрадиолом на фоне лишнего веса , но член у них стои
Сомнительное заявление.
я встречал просто таких. нужно конечно у их жен спрашивать, а то с вероятностью 99 что звиздят либо таблы пьют и на форумах не сидят Тут чтобы точно сказать, нужно андрологом работать и постоянно у себя принимать пациентов с различными характеристиками и потом уже выводы делать , а так конечно в пустоту скорее всего , действительно. По поводу теста больше изречений с моей стороны не будет!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Ну так то да , ГСПГ в референсе, но далеко не в идеале... В идеале,значение ГСПГ, должно быть максимально приближено к значению общего тестостерона ... Например, общий тестостерон 24,6 нмоль/л ,то ГСПГ должен быть 24- 30 нмоль/л ! Только при таких условиях будет нормальный, свободный тестостерон!
Вот будущее ваших потуг.
Спасибо за информацию! Просто следующий раз,нужно сдавать и на свободный тестостерон тоже! Если он в нормальных значениях , то и пофиг какой там ГСПГ! Также смотреть на уровень эстрадиола и пролактина ... Если все анализы в норме ,а член не стоит,то гормональную причину откидываем и переходим к эндотелиям сосудов.
Кстати , ты не ответил ,как понять ,что причина в эндотелиях? Существует ли диагностика, лечение? Может начинаем все дружно пить венотоники!?
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты
Спасибо за информацию! Просто следующий раз,нужно сдавать и на свободный тестостерон тоже!
Опять ошибка! не нужно сдавать на свободный, его не точно определяют. Трата денег
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты . Если все анализы в норме ,а член не стоит,то гормональную причину откидываем и переходим к эндотелиям сосудов.
О да! Ты благодарный читатель, за это я тебе открою глаза на мир!
и так как ты только что отметил, " переходим к эндотелию", но при этом не забываем и про гормоны! следи за ходом мысли...
Вам всем, как образованным людям, конечно же известно, что все сосуды в организме изнутри выстланы слоем клеток - это эндотелий. Но эти клетки выполняют роль не только тупо внутренней стенки или выстилки, нет - они являются активными участниками различных обменных процессов. В частности клетки эндотелия вырабатывают оксид азота и некоторые другие вещества которые обладают сосудорасширяющим действием( сейчас я не усложняю и объясняю ближе к нашей общей беде, а именно - ЭД.) ...
Так вот представьте себе, что на эти клетки повлиял какой то фактор, повредил их и они перестали нормально фунциклировать, перестали давать оксид азота.
Эндотелий поврежден -Оксида азота нет - артерии в члене не расширяются, хрен не стоит. Вот вам основная причина эректильной дисфункции!
Но мне вы мне скажете, ОТЧЕ, а как же тестостЕрон? Все интернетные гуру, в частности дядюшка Ю,говорят, что тестостерон хорошо может поднять член! причем тут твой эндотелий и азот?
А я отвечу.
Да, тестостерон может поднять член, но тестостерон не сам конкретно поднимает член, а посредством воздействия на эндотелий.
Поясняю. На клетках эндотелия имеются рецепторы к молекуле тестостерона. Молекула тестостерона, прикрепляется к рецептору на клетке и тем сам активирует выработку эндотелием оксида азота и других сосудорасширяющих веществ, результат - эрекция.( так вот действует тест, а не так что влупил в мышцу и типо хрен встал)
Далее представим ситуацию, что рецептор на клетке "сломан", к примеру вы( и мы) переболели КОВИДЛОЙ! Ковидла коварна тем, что поражает именно эндотелий!
ВСЁ, ХАНА.! Рецептор сломан, мы со всей дури поднимаем тест для поднятия хрена. А тест не может присоединится к эндотелию, рецептор полетел. Поэтому высокий тест, а хрен не стоит.
Т.е вывод по вышесказанному : если тест низкий, но эндотелий нормальный, то поднятие теста, может улучшить эрекцию, Но если эндотелий сломан, фурычит неправильно( дисфункция), то тест не поможет. ( так что в этом случае все ваши тесты, гспг и потуги - деньги на ветер, а может и здоровье)
Пока так.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»