Терапия по повышению тестостерона и уменьшение эстрадиола !!!!

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
ОТЧЕ

#101 Сообщение ОТЧЕ » 18 окт 2023, 16:43

Mirko писал(а):Источник цитаты Не обязательно , что чем выше тест тем выше гспг. У меня тест в июне был 25 ннмоль , а гспг 26.

обязательно, если организм здоров( я это отмечал). Если проблемы, то будет низкий гспг при любом тесте. В вашем случае у вас проблемы со здоровьем, поэтому и гспг низкий, не вижу противоречий.

Mirko писал(а):Источник цитаты я встречал просто таких. нужно конечно у их жен спрашивать, а то с вероятностью 99 что звиздят либо таблы пьют и на форумах не сидят

Ну это не серьезно.

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#102 Сообщение Vovka 68 » 18 окт 2023, 17:18

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты
Спасибо за информацию! Просто следующий раз,нужно сдавать и на свободный тестостерон тоже!

Опять ошибка! не нужно сдавать на свободный, его не точно определяют. Трата денег :D

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты . Если все анализы в норме ,а член не стоит,то гормональную причину откидываем и переходим к эндотелиям сосудов.

О да! Ты благодарный читатель, за это я тебе открою глаза на мир! :lol:

и так как ты только что отметил, " переходим к эндотелию", но при этом не забываем и про гормоны! следи за ходом мысли...
Вам всем, как образованным людям, конечно же известно, что все сосуды в организме изнутри выстланы слоем клеток - это эндотелий. Но эти клетки выполняют роль не только тупо внутренней стенки или выстилки, нет - они являются активными участниками различных обменных процессов. В частности клетки эндотелия вырабатывают оксид азота и некоторые другие вещества которые обладают сосудорасширяющим действием( сейчас я не усложняю и объясняю ближе к нашей общей беде, а именно - ЭД.) ...

Так вот представьте себе, что на эти клетки повлиял какой то фактор, повредил их и они перестали нормально фунциклировать, перестали давать оксид азота.
Эндотелий поврежден -Оксида азота нет - артерии в члене не расширяются, хрен не стоит. Вот вам основная причина эректильной дисфункции!
Но мне вы мне скажете, ОТЧЕ, а как же тестостЕрон? Все интернетные гуру, в частности дядюшка Ю,говорят, что тестостерон хорошо может поднять член! причем тут твой эндотелий и азот?
А я отвечу.
Да, тестостерон может поднять член, но тестостерон не сам конкретно поднимает член, а посредством воздействия на эндотелий.
Поясняю. На клетках эндотелия имеются рецепторы к молекуле тестостерона. Молекула тестостерона, прикрепляется к рецептору на клетке и тем сам активирует выработку эндотелием оксида азота и других сосудорасширяющих веществ, результат - эрекция.( так вот действует тест, а не так что влупил в мышцу и типо хрен встал)

Далее представим ситуацию, что рецептор на клетке "сломан", к примеру вы( и мы) переболели КОВИДЛОЙ! Ковидла коварна тем, что поражает именно эндотелий!
ВСЁ, ХАНА.! Рецептор сломан, мы со всей дури поднимаем тест для поднятия хрена. А тест не может присоединится к эндотелию, рецептор полетел. Поэтому высокий тест, а хрен не стоит.

Т.е вывод по вышесказанному : если тест низкий, но эндотелий нормальный, то поднятие теста, может улучшить эрекцию, Но если эндотелий сломан, фурычит неправильно( дисфункция), то тест не поможет. ( так что в этом случае все ваши тесты, гспг и потуги - деньги на ветер, а может и здоровье)
Пока так.

То есть , если тестостерон в норме, а член не стоит, значит причина в эндотелиях!?
Так просто по моему не бывает!
Ведь вроде как причин ЭД множество.
А вот как понять свою причину , от чего конкретно член не стоит, вот тут наверное "засада" !
Как понять ,что сломан рецептор клетки эндотелия!?

ОТЧЕ

#103 Сообщение ОТЧЕ » 18 окт 2023, 17:28

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Как понять ,что сломан рецептор клетки эндотелия!?

Я же сказал, подними тест, если эндотелий нормальный, то хрен будет стоять, если нет, то сломан рецепто, сушите вёсла сэр :lol:

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты То есть , если тестостерон в норме, а член не стоит, значит причина в эндотелиях!?

Да причин много, а основа у этих причин одна - повержденный эндотелий.
Сах диабет причина? причина, но высокий сахар и инсулин повреждают эндотелий
Артериальная гипертензия причина эд? причина, но на самом деле эндотелий перестал вырабатывать сосудорасширяющие вот и давление повышается.
Атеросклероз причина? причина, но повышенный холестерин повреждает эндотелий.
Ожирение причина? причина, но жировая ткань вырабатывает море воспалительных веществ которые поражают эндотелий!

Вот, вроде "причин как множество" , а в итоге все дороги ведут в Рим( к поломке эндотелия)

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#104 Сообщение Vovka 68 » 18 окт 2023, 17:56

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Как понять ,что сломан рецептор клетки эндотелия!?

Я же сказал, подними тест, если эндотелий нормальный, то хрен будет стоять, если нет, то сломан рецепто, сушите вёсла сэр :lol:

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты То есть , если тестостерон в норме, а член не стоит, значит причина в эндотелиях!?

Да причин много, а основа у этих причин одна - повержденный эндотелий.
Сах диабет причина? причина, но высокий сахар и инсулин повреждают эндотелий
Артериальная гипертензия причина эд? причина, но на самом деле эндотелий перестал вырабатывать сосудорасширяющие вот и давление повышается.
Атеросклероз причина? причина, но повышенный холестерин повреждает эндотелий.
Ожирение причина? причина, но жировая ткань вырабатывает море воспалительных веществ которые поражают эндотелий!

Вот, вроде "причин как множество" , а в итоге все дороги ведут в Рим( к поломке эндотелия)

Так , как "починить" этот эндотелий!?

Mirko
дата рождения: 16.02.1987

#105 Сообщение Mirko » 18 окт 2023, 18:31

ОТЧЕ писал(а):
Mirko писал(а):Источник цитаты Не обязательно , что чем выше тест тем выше гспг. У меня тест в июне был 25 ннмоль , а гспг 26.

обязательно, если организм здоров( я это отмечал). Если проблемы, то будет низкий гспг при любом тесте. В вашем случае у вас проблемы со здоровьем, поэтому и гспг низкий, не вижу противоречий.

Mirko писал(а):Источник цитаты я встречал просто таких. нужно конечно у их жен спрашивать, а то с вероятностью 99 что звиздят либо таблы пьют и на форумах не сидят

Ну это не серьезно.

Вы своими заявлениями про гспг научным данным противоречите. Откройте любую статью касаемо гспг и везде будет указано, что с возрастом гспг только растет и именно этот момент сигнализирует о том, что мужчина стареет и его печень начинает вырабатывать этот глобулин в больших объемах тем самым забирая свободный тестостерон и вызывая дефицит андрогенов . Как раз таки адекватным гспг является в промежутке 18-35 и он возможен только у молодых людей либо при помощи таблеток ( на постоянной основе).

ОТЧЕ

#106 Сообщение ОТЧЕ » 18 окт 2023, 18:37

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Так , как "починить" этот эндотелий!?

В настоящее время - никак! :lol: тот кто предложит излечение получит Нобелевку! :D ибо излечение эндотелиальной дисфункции это практически бессмертие)))

Mirko

#107 Сообщение Mirko » 18 окт 2023, 18:37

Весь смысл вашего текста выше, что "вы это отмечали". Таким образом, я могу сказать что при тесте 14 я лучше себя ощущаю чем при 25 т. к мне так комфортной ( я себе внушил)

ОТЧЕ

#108 Сообщение ОТЧЕ » 18 окт 2023, 18:41

Mirko писал(а):Источник цитаты ак раз таки адекватным гспг является в промежутке 18-35 и он возможен только у молодых людей либо при помощи таблеток

Да где же адекватным, если его норма от 30 и выше?
Mirko писал(а):
Источник цитаты Откройте любую статью касаемо гспг и везде будет указано, что с возрастом гспг только растет

Ну правильно, растет, я же и говорю что гспг должен быть всегда выше уровня теста! где противоречие? вы с ног на голову перевертываете
Mirko писал(а):Источник цитаты Весь смысл вашего текста выше, что "вы это отмечали". Таким образом, я могу сказать что при тесте 14 я лучше себя ощущаю чем при 25 т. к мне так комфортной ( я себе внушил)

Вы опять не поняли " я отмечал это в своих сообщения выше", читай внимательно.

Mirko

#109 Сообщение Mirko » 18 окт 2023, 18:57

Я не в курсе в какой лаборатории вы нормы берете. Но в гемотесте норма гспг от 13 до 71 ннмоль/л. Уважаемый андрогены наоборот понижают гспг, а эстрогены повышают. Поэтому если у вас тестостерон 30 ннмоль - это не обязательно, что гспг будет за 40. Если 30 ннмоль - это ваш тест с рождения и вы его не добились с помощью фармы, то гспг будет адекватным ( 25-35) при условии что вы опять же молод 18-35. И люди с таким тестом от рождения как правило в глаза бросаются и их не много. А все что таблетками повышают искуственно , то там конечно все показатели в звизду полетят т. к это стресс для вашего организма и гспг и эстрадиол и прол. И будет вечная борьба то с понижением гспг, то с понижением эстрадиола, то с пролом. А смысла от теста 40-50 ннмоль и гспг свыше 50 особо не ощутишь. Выше парни это доказали

ОТЧЕ

#110 Сообщение ОТЧЕ » 18 окт 2023, 18:58

Петр152 писал(а):Источник цитаты Я вообще склоняюсь к тому что если гармоналку выровнять то и либидо должно быть , если нет каких то других отклонений по типу плохих сосудов

вот же товарищ на уровне подкорки правильно мыслит)) а на уровне сознания пичкает себя кломифеном и анастразолом...в результате всю гормональную ось сломает себе в конец.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»