Терапия по повышению тестостерона и уменьшение эстрадиола !!!!

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Петр152

#121 Сообщение Петр152 » 19 окт 2023, 15:07

Я добавлю что в целом на данной терапии состояние лучше стало энергии больше меньше устаёшь , выносливость повышается и тренировки в зале легче идут . В целом качество жизни становиться лучше это однозначно.!!! Что касается стояка в целом тоже есть улучшения небольшие , утренняя эрекция появилась , у меня есть нюанс я еще пью финастерид для того чтобы волосы не выпадали , а он всё же негативно влияет на либидо , может без него ещё бы лучше результаты были, но я от финастерида не могу отказаться . Лично моё мнение терапия однозначно улучшает в целом состояние!!!

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#122 Сообщение Vovka 68 » 19 окт 2023, 15:55

Петр152 писал(а):Источник цитаты Я добавлю что в целом на данной терапии состояние лучше стало энергии больше меньше устаёшь , выносливость повышается и тренировки в зале легче идут . В целом качество жизни становиться лучше это однозначно.!!! Что касается стояка в целом тоже есть улучшения небольшие , утренняя эрекция появилась , у меня есть нюанс я еще пью финастерид для того чтобы волосы не выпадали , а он всё же негативно влияет на либидо , может без него ещё бы лучше результаты были, но я от финастерида не могу отказаться . Лично моё мнение терапия однозначно улучшает в целом состояние!!!

Ну и отлично! Результат всё же есть !
Что с ГСПГ? Так и принимаешь лигандрол? Или бросил эту затею? Затею понизить его...

Петр152

#123 Сообщение Петр152 » 19 окт 2023, 15:57

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты
Петр152 писал(а):Источник цитаты Я добавлю что в целом на данной терапии состояние лучше стало энергии больше меньше устаёшь , выносливость повышается и тренировки в зале легче идут . В целом качество жизни становиться лучше это однозначно.!!! Что касается стояка в целом тоже есть улучшения небольшие , утренняя эрекция появилась , у меня есть нюанс я еще пью финастерид для того чтобы волосы не выпадали , а он всё же негативно влияет на либидо , может без него ещё бы лучше результаты были, но я от финастерида не могу отказаться . Лично моё мнение терапия однозначно улучшает в целом состояние!!!

Ну и отлично! Результат всё же есть !
Что с ГСПГ? Так и принимаешь лигандрол? Или бросил эту затею? Затею понизить его...

Да принимаю , раз купил банку допью , потом проверю снизился ли ГСПГ или нет :D

Mirko
дата рождения: 16.02.1987

#124 Сообщение Mirko » 19 окт 2023, 17:02

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ребят, всё это уже было на этом форуме. Треккер год, наверно, заморачивался с этими гармонами, повышал, понижал. У него этот тестостерон из ушей капал, а толку хер. Если тесто не ниже референтных значений, не надо его трогать, это всё от лукавого.

Блин, какие то противоречивые данные с тестостероном. Кто-то говорит ничего не дает, а в ютубе блогер есть Арбенин - канал называется. Он сетует в своем ролике-отчете , что чуть ли не апполоном стал на фоне исп. аптечного тестостерона и в комментариях парни многие , которые пробовали соглашаются, якобы ощущения как с жигулей на порш сесть и обратно не охото. Именно, если использовать в терапевтических дозах, а не в бодибилдирских с контролем женских гормонов и гспг. Поэтому хз.

Петр152

#125 Сообщение Петр152 » 19 окт 2023, 17:53

Mirko писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ребят, всё это уже было на этом форуме. Треккер год, наверно, заморачивался с этими гармонами, повышал, понижал. У него этот тестостерон из ушей капал, а толку хер. Если тесто не ниже референтных значений, не надо его трогать, это всё от лукавого.

Блин, какие то противоречивые данные с тестостероном. Кто-то говорит ничего не дает, а в ютубе блогер есть Арбенин - канал называется. Он сетует в своем ролике-отчете , что чуть ли не апполоном стал на фоне исп. аптечного тестостерона и в комментариях парни многие , которые пробовали соглашаются, якобы ощущения как с жигулей на порш сесть и обратно не охото. Именно, если использовать в терапевтических дозах, а не в бодибилдирских с контролем женских гормонов и гспг. Поэтому хз.

Я что то не слышал про истории где хуже стало однозначно есть улучшения :D

Петр152

#126 Сообщение Петр152 » 19 окт 2023, 17:54

Терапия в принципе и предназначена для улучшения качества жизни 8)

Antonio19
дата рождения: 02.04.1951

#127 Сообщение Antonio19 » 19 окт 2023, 19:21

Петр152 писал(а):Источник цитаты на терапии сдал на гормоны , все показатели хорошие в целом, а сильного стояка так и не появилось :(

у меня на сусте тоже нет

ОТЧЕ

#128 Сообщение ОТЧЕ » 19 окт 2023, 20:45

Mirko писал(а):Источник цитаты а в ютубе блогер есть Арбенин - канал называется.

Мракобес ещё одного мракобеса приплёл! кого еще вспомнишь? давай дохтура хрекова)) во редиска.

ОТЧЕ

#129 Сообщение ОТЧЕ » 19 окт 2023, 20:57

Петр152 писал(а):Источник цитаты утренняя эрекция появилась , у меня есть нюанс я еще пью финастерид для того чтобы волосы не выпадали , а он всё же негативно влияет на либидо , может без него ещё бы лучше результаты были, но я от финастерида не могу отказаться

одно лечим другое калечим...как считаешь как долго без последствий для печени( это в лучшем случае) ты будешь пить и колоть в себя этот трэш?

ОТЧЕ

#130 Сообщение ОТЧЕ » 19 окт 2023, 21:00

Побочные действия вещества Финастерид
Снижение потенции и/или либидо, нарушение эякуляции, уменьшение объема эякулята, увеличение и болезненность молочных желез, повышение в крови уровней ЛГ и ФСГ, снижение концентрации простатспецифического антигена, аллергические реакции (сыпь, кожный зуд, крапивница, отек губ и лица).

Чувак хочет эрекцию и либидо поднять...трэш.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»