Инъекции в ПЧ - как вариант
Чтобы не влезать в бесполезные дискуссии,отвечу коротко.Я "спёкся" для того,что-бы вообще-привообще-привообще-привообще-привообще-привообще больше не думать о проблемах ниже пояса,которые меня ЗАЕ..АЛИ с 18-ти лет!С самого старта половой жЫзни
Тогда извиняй брат-землянин,у каждого своя судьба,кто-то не хочет об одном ,а кто-то о другом думать,и каждый сам для себя прав ,и неочем другдруга судить ...Философия жизни,вот.
-
- дата рождения: 20.10.1976
буба писал(а):Источник цитаты Чтобы не влезать в бесполезные дискуссии,отвечу коротко.Я "спёкся" для того,что-бы вообще-привообще-привообще-привообще-привообще-привообще больше не думать о проблемах ниже пояса,которые меня ЗАЕ..АЛИ с 18-ти лет!С самого старта половой жЫзни
Я тебя понимаю. У меня так же примерно было. Чуть позже, но тоже на старте жизни совсем. лет с 20-21
ura46534 писал(а):Источник цитаты Короче говоря, каверзные тела не маленькие. Попадешь в них с большой долей вероятности. Главное игла 12.7мм. Не меньше
Привет
И что, иглу на всю длину всаживать? Не многовато? С учетом того что в инструкциях пишут, что член нужно растянуть в длину, он совсем не толстый становится
modest писал(а):Источник цитатыura46534 писал(а):Источник цитаты Короче говоря, каверзные тела не маленькие. Попадешь в них с большой долей вероятности. Главное игла 12.7мм. Не меньше
Привет
И что, иглу на всю длину всаживать? Не многовато? С учетом того что в инструкциях пишут, что член нужно растянуть в длину, он совсем не толстый становится
Ты же вроде на фдэ сидел?)
-
- дата рождения: 20.10.1976
modest писал(а):ura46534 писал(а):Источник цитаты Короче говоря, каверзные тела не маленькие. Попадешь в них с большой долей вероятности. Главное игла 12.7мм. Не меньше
Привет
Ну смотри, будешь колоть, сначала игла будет тяжело идти, а потом проколет оболочку и как в мягкое попадёт. Как попадёт в мягкое - можно давить поршень. Если вдруг будет тяжело идти - значит не попал куда надо или вперёд иглу подай, если не на всю вошла, или немного назад откатись. Вообще у меня тож не сильно пухлый, я чуть не докалываю до конца, чуть меньше чем вся игла. Но это уже по ощущениям, я уже чувствую куда попал
modest писал(а):Источник цитатыura46534 писал(а):Источник цитаты Короче говоря, каверзные тела не маленькие. Попадешь в них с большой долей вероятности. Главное игла 12.7мм. Не меньше
Привет
В самый раз. То что надо
Destroy писал(а):Источник цитаты Ты же вроде на фдэ сидел?)
ну я и щас пока сижу
но как понимаю, все так или иначе приходят к уколам )
поэтому почитываю тему, конспектирую важные моменты. Готовлюсь вобщем )
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Ну смотри, будешь колоть ..........
Ок. Так и запишем
ura46534 писал(а):Источник цитаты В самый раз. То что надо
)
modest писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты Ты же вроде на фдэ сидел?)
ну я и щас пока сижу
поэтому почитываю тему, конспектирую важные моменты. Готовлюсь вобщем )lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Ну смотри, будешь колоть ..........
Ок. Так и запишемura46534 писал(а):Источник цитаты В самый раз. То что надо
)
modest писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты Ты же вроде на фдэ сидел?)
ну я и щас пока сижу
поэтому почитываю тему, конспектирую важные моменты. Готовлюсь вобщем )lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Ну смотри, будешь колоть ..........
Ок. Так и запишемura46534 писал(а):Источник цитаты В самый раз. То что надо
)
Сиди спокойно, и не дёргайся))) зачем лезть в этот трэш???
Как бы там круто не было это все равно че то такое хз даже
Destroy писал(а):Источник цитаты Как бы там круто не было это все равно че то такое хз даже
Жутковато выглядит, да
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»