Инъекции в ПЧ - как вариант
И по пьяне наши не работают
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Destroy, да кстати и знаешь заметил что отечетственные силды слабоваты, если нашего надо 100 мг влупить, то динамико всего 50...больше наши не беру
Ну не знаю, у меня от нашего побочки это жесть, 25 пью и на утро чувствую что глаза как то херова себя чувствуют, и ноги как будто были тяжёлые в этот раз
Destroy, в плане побочек без базара, наши мощнее, а в плане потенции -пщик
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Destroy, в плане побочек без базара, наши мощнее, а в плане потенции -пщик
Да неее, действую ют 25 отлично, но чутка есть побочеи, особенно если пить не часто
-
Получается примесей много.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты ura46534, папаверин я добавляю в свой тртмикс самый минимум ,до 5 мкг,для того лишь чтобы не было ноющей боли , папаверин ни в малых ни больших дозах на меня не действует,а вот урапидил это находка,помогает при нервяках,беспокойстве,снижает адреналин .
А дома и без волнений мне тоже достаточно просто алрростадила 20 мкг ,на час хватает
А алпростадил ты в урапидиле растворяешь или ещё физраствор нужен?
Наверное нужно FAQ уже составлять, что бы не рыться в теме
NightMare писал(а):Источник цитатыSergio 56 писал(а):Источник цитаты ura46534, папаверин я добавляю в свой тртмикс самый минимум ,до 5 мкг,для того лишь чтобы не было ноющей боли , папаверин ни в малых ни больших дозах на меня не действует,а вот урапидил это находка,помогает при нервяках,беспокойстве,снижает адреналин .
А дома и без волнений мне тоже достаточно просто алрростадила 20 мкг ,на час хватает
А алпростадил ты в урапидиле растворяешь или ещё физраствор нужен?
Наверное нужно FAQ уже составлять, что бы не рыться в теме
В урапидиле
Добрый вечер, я купил папаверин, а это раствор для инъекции. Им можно разбавлять вазопростан, или папаверин в порошке ?
-
- дата рождения: 20.10.1976
Denis80 писал(а):Источник цитаты Добрый вечер, я купил папаверин, а это раствор для инъекции. Им можно разбавлять вазопростан, или папаверин в порошке ?
Воу воу воу, бро! Ты точно знаешь что тебе нужен папаверин? Так можно пипиську потерять, если не знаешь что делаешь, это опасное лекарство.
-
- дата рождения: 20.10.1976
Denis80 писал(а):Источник цитаты разбавлять вазопростан
Может сначала вазапростан в чистом виде попробовать? Это безопаснее. И доза? Какую дозу ты собираешься колоть?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»