Zero писал(а):Источник цитаты Очкарик писал(а):Georgiy B.
Подскажи как вставлять фото , пробовал - не получается .
Приветствую Вас!
Если есть информация и самочувствие лучшее, напишите, как сейчас у вас дела. Что с размерами ПЧ, что принимаете из лекарств , что можете посоветовать от себя.
Zero , привет . Самочувствие хорошее было изначально , в аперационную шёл бодро . С анастезиологом доктором Цой шутил и смеялся , хороший , общительный человек . Из ощущений спиналки - лишь вздрогнул от мокрой и холодной ватки со спиртом , укола не чувствовал совсем . Лёг , в вену подсоединили капельницу - и всё . Очнулся в палате от шутливого голоса доктора - хватайся за ручку над кроватью и помогай нам , а то мы твоё пузо не поднимем

. Собственно и всё . Капельницы , перевязки , вынули дренаж , выписали после обеда . Ночь в гостинице и в 5 утра домой . Да , был в сомненьях смогу ли проехать 700 км на машине - проехал , конечно немного неудобно , но возможно , помог совет - подушка с дыркой . Видимо после наркоза - такого бодряка у меня не было давно . Лекарств было не много , какие доктор написал при выписке таваник и немесил , первый 10 дней второй 5 , но думаю что назначения будут у каждого человека разные . Швы сняли 1го ноября , зажило всё отлично . Вот с размерами пока сказать не могу , опухоль машонки сходит очень медленно (это особенность моей кожи ), яйца выпирают как грудь у снигиря (птичка такая

) и выпирают минимум на треть члена , но по внешнему виду я думаю что всё осталось в своих же размерах , точнее сказать смогу только когда смогу сдувать накачивать . А советовать трудно , каждый решает сам , но за себя скажу что жалею , сильно жалею что не сделал это три , а скорее всего пять лет назад , когда началось нестояние , и цены были другие , да и здоровья было немного по больше . А , ещё про размеры , я этим ни когда не заморачивался , имплант поставили 22 и наконечник 1,5 см . Доктор еще до операции , на осмотре сказал что всё у меня с размером будет хорошо , он не обманул

, да и ответь сам себе на вопрос : что лучше - большой лежачий , или нормальный (пусть средний) стоячий . Ну вроде на всё ответил

. Спрашивай , если чё , буду рад помочь .