одновременно тадафил + силденафил
есть опыт применения тадафила с силденафилом? К примеру курсить тадафилом каждый день по 5мг, а перед сексом еще принимать полтаблетки силденафила.
archelaus писал(а):Источник цитаты есть опыт применения тадафила с силденафилом? К примеру курсить тадафилом каждый день по 5мг, а перед сексом еще принимать полтаблетки силденафила.
Есть конечно, так много кто делает для уверенности, да я сам пил так же, просто для уверенности добавить 25 силы и в бой)
-
- дата рождения: 20.10.1976
Я так делал. Похмелье жуткое в моём случае.
-
Делал не однократно, всё норм
Александр74 писал(а):Источник цитаты Делал не однократно, всё норм
У меня от силды когда как, бывает сердце сильно бьётся, а бывает после приёма с часик постучит и потом норм, только прекрассная эрекция остается)
можно. Я бахал 20 мг. тадалафаила, за сутки до процесса, а за пару часов добалял силд 50 мг.
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Я так делал. Похмелье жуткое в моём случае.
Такая же фигня! Действительно как похмелье, в моём случае длящееся пару дней! Курсил 5 мг тадалафила и перед встречей 25 мг силда добавлял .
-
- дата рождения: 20.10.1976
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты акая же фигня! Действительно как похмелье, в моём случае длящееся пару дней! Курсил 5 мг тадалафила и перед встречей 25 мг силда добавлял .
Я курсил 5 мг и полировал 100 силдой сверху в конце моего жизненного этапа с ФДЭ5, когда обычная 100 уже не работала. Смесь силды с тадалафилом долго не проработала, очень быстро наступила декомпенсация.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты можно. Я бахал 20 мг. тадалафаила, за сутки до процесса, а за пару часов добалял силд 50 мг.
И как, сработало?)
lenovo4629 писал(а):Источник цитатыVovka 68 писал(а):Источник цитаты акая же фигня! Действительно как похмелье, в моём случае длящееся пару дней! Курсил 5 мг тадалафила и перед встречей 25 мг силда добавлял .
Я курсил 5 мг и полировал 100 силдой сверху в конце моего жизненного этапа с ФДЭ5, когда обычная 100 уже не работала. Смесь силды с тадалафилом долго не проработала, очень быстро наступила декомпенсация.
От "сотки" силды, мне б наверное было не до секса! Большая дозировка для меня ! Декомпенсация - это как ?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»