Приветствую, форумчане, опытные киборги и новобранцы!
Вопрос такой: кто как долго держит 3к имплант в накаченном состоянии во время секса? То есть максимальное время от накачки до спускания
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Кредо87 писал(а):Источник цитаты Приветствую, форумчане, опытные киборги и новобранцы!
Вопрос такой: кто как долго держит 3к имплант в накаченном состоянии во время секса? То есть максимальное время от накачки до спускания
Хочешь поставить мировой рекорд?)
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Кредо87 писал(а):Источник цитаты кто как долго держит 3к имплант в накаченном состоянии во время секса?
Вопрос не понятен.
Имеется ввиду не спускает ли имплант?
Нет, не спускает.
Врачи рекомендуют кто как, не больше 30-60 минут, потом спускать.
Не знаю кто как, у меня, если долго не спускаешь, член сам начинает немного ныть, просится, что бы спустили.
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Источник цитаты Имеется
Имею ввиду именно кто сколько держит надутым по времени максимально.
30 и 60 минут это большая разница.
30 не очень удобно, если накачать заранее и держать агрегат наготове какое-то время чтобы не отлучаться для накачки
Фаллопротезирование
Кредо87 писал(а):Источник цитатыAlexander66 писал(а):Источник цитаты Имеется
Имею ввиду именно кто сколько держит надутым по времени максимально.
30 и 60 минут это большая разница.
30 не очень удобно, если накачать заранее и держать агрегат наготове какое-то время чтобы не отлучаться для накачки
Добрый день всем .
Кредо87 , я думаю что время какое нужно тебе , сможешь подобрать только ты сам путём вдумчиво - научного втыкивания , прислушиваясь к своему организьму и поглядывая на часы . Написал с юмором , по этому прошу не обижайся на моё сообщение .
Фаллопротезирование
А я вот задумался, а зимой как будет, в мороз? Писюн не замерзнет?
- Alexander66
Фаллопротезирование
Кредо87 писал(а):Источник цитаты Имею ввиду именно кто сколько держит надутым по времени максимально.
Вот точно, больше чем хочешь, держать накаченным член не будешь!
Природа подскажет!
Aru77 писал(а):Источник цитаты А я вот задумался, а зимой как будет, в мороз? Писюн не замерзнет?
Чувак, а ты трахаешься на морозе?
Я в прорубь, точнее в море ныряю круглогодично.
Но блин отдельно от секса!
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Источник цитаты Чувак, а ты трахаешься на морозе?
Да причем тут трахаешься на морозе? У меня нет авто, в походы хожу. До этого на морозе писюн замерзал так что от холода прятался, скукоживался. Вчера пока отдыхал в предбаннике яйца поджались довольно плотно к телу. А тут имплант, который не дает ему вернуться к исходным размерам. Концы пластиковые, не получится вроде "мостика холода"?
- Alexander66
Фаллопротезирование
Ну всякие правила, типа не сиди на холоде, все должны знать.
Особенно, если писюн мёрзнет, береги, не охлаждай.
Помешает ли имплант, я сказать не могу.
Почему то ни разу с проблемой замерзающего писюна не сталкивался….
Особенно, если писюн мёрзнет, береги, не охлаждай.
Помешает ли имплант, я сказать не могу.
Почему то ни разу с проблемой замерзающего писюна не сталкивался….
Фаллопротезирование
Aru77 писал(а):Источник цитатыДо этого на морозе писюн замерзал так что от холода пряталсяAlexander66 писал(а):Источник цитаты Чувак, а ты трахаешься на морозе?
Раньше действительно когда замёрзнешь то его поссать не найдёшь . А щас удалось сдуть только на 21 день после операции , из за опухоли машонки . Теперь когда лежишь , то и он почти полу лежит , когда сидишь - так сяк , терпимо , а когда ходишь , особенно наклоняешься - своя эрекция давит сильно и член аж горячий . Что будет дальше - поживём увидим .
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»