Да!Вот ответ Шкипера на данном форуме как крест для вурдалаков
Ну и попытаюсь серьёзнее.Вот именно,когда гипертония наметилась,то уже 3 месяца трезв и жёстко настроен более не употреблять синеву.Протезу скоро год и,...как ни парадоксально,но благодаря протезу успокоился фундаментально насчёт порева.И как раз возвращаюсь опять именно к этому комплексу.Он даже увлекает,когда войдёшь во вкус.Мне 50,а старшему моему всего лишь 13 лет.Самое страшное это видеть себя со стороны,когда дети ещё не научились зарабатывать и ты с инсультом целиком бетонной плитой упал на голову жены!((((...это я к примеру!....Упражнения действительно особенные!Это не тот цигун,про который написал Александр,с купленными дипломами.
Данному учителю удалось открыть в себе древние забытые учения.
Вы же видели допустим боевые искусства по РЕН-ТВ,где показывают как восточный воин укладывает противника на расстоянии,даже не прикасаясь к нему, неведомой энергетической силой?Так вот данный учитель это делает из Москвы допустим в Рио-де-Жанейро(но и лечит!!!!)!Также и я немного ни мало ох..ел слегонца!)))
К нему в мозг прошла "Змея Кундалини"(ныряем в пекевидию).И он пока один такой!
Также если смотрим в ютубе на ЦИГУН(стояние столбом),там по сути всё лохи)).
Когда я сам начал делать столб именно по московскому учителю,то....
...сперва руки дрожали совсем маленько,а по мере набирания опыта,тебя мотыляет из стороны в сторону и руки летают произвольно,как им хочется!Над каждой чакрой
...и всё это с особым дыханием и направлением энергии силой мысли по определенному пути в туловище!..Стоишь сперва пару минут ибо сдохнешь иначе.Теперь же я стою минут 40!Учитель стоит больше часа!!!
Цигун это лишь главное упражнение.Там есть ещё 8!
Теперь можно смеяться большинству форумчан!
А Шкиперу таки советую съездить туда!
Самому учителю,майору КГБ в отставке,далеко за 60.Его другу,бывшему морпеху,скоро 80,но он плавает в бассейне как дельфин.По прежнему!
Это ли не ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ и мечта?????????
Или плакать на форуме как всё плохо?)))