Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Destroy

Фаллопротезирование

#7211 Сообщение Destroy » 21 дек 2023, 08:25

RORO писал(а):Источник цитаты
Spam писал(а):Источник цитаты /quote]
И что прям совсем бесплатно вышло? Прям чудо какое то. А контакты этого другого врача(который провел бесплатную операцию) большая тайна?

Извиняюсь, но это тайна)) мне он же пообещал через год заменить протез на трехкомпонентный, а он один раз выделяется на клинику бесплатно. Так, что не хочется терять своё место из-за кого то. Что бы прийти к этому я потратил большие деньги на обследования и и медикаменты которыми меня пичкали и безрезультатно.

И да, вышло всё обсалютно бесплатно. Это государственная клиника. Даже не клиника, а институт)) если сами поищите может найдёте клиники можно уже будет исключить из поиска.

PS "кто ищит тот всегда найдёт" . И ещё одна поговорка " дорогу осилит идущий"

И все прям бесплатно! И трехкомпонентный- бесплатно! Шикарный блат у вас....[/quote]
Так вроде у тебя таблы норм работали

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#7212 Сообщение буба » 25 дек 2023, 05:43

Человек через 5 лет ответил.Это ценное РЕТРО-НОСТАЛЬЖИ :idea:
Не надо его критиковать)).

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#7213 Сообщение Доктор Меньщиков » 25 дек 2023, 17:49

ДО: Изображение
ПОСЛЕ: Изображение

Протез Coloplast Titan® Touch в наличии.

Очкарик
дата рождения: 16.05.1966

Фаллопротезирование

#7214 Сообщение Очкарик » 25 дек 2023, 18:48

Всем привет .
Hawker как твоё самочувствие ?

Очкарик

Фаллопротезирование

#7215 Сообщение Очкарик » 25 дек 2023, 19:14

Кредо87 писал(а):Источник цитаты
Alexander66 писал(а):Источник цитаты Имеется

Имею ввиду именно кто сколько держит надутым по времени максимально.

Кредо 87 привет . За несколько раз пользования данным девайсом :D дошел (по времени) до полутора часов непрерывного акта . Орган чувствует себя отлично , но немного припухает машонка - думаю что это особенность моей кожи . Недостаток пока вижу только один , как писал буба , валяешься в луже пота и нет сил продолжать :D , а он стоит ...
Да , не помню кто из форумчан писал что изобрёл супер медленный трах - техника просто волшебная , а главное что сейчас , с помощью импланта , появилась возможность ей пользоваться - результат просто великолепный :D .

Hawker
дата рождения: 26.01.1971

Фаллопротезирование

#7216 Сообщение Hawker » 25 дек 2023, 19:34

Очкарик писал(а):Источник цитаты Всем привет .

Спасибо, потихоньку восстанавливаюсь. Сегодня 18-тый день после операции. Член торчит вперёд, вниз практически не гнётся. С болью загибается только вверх. Немного тяжеловато в относительно свободных джинсах. Мошонка ещё прилично опухшая. Накачать ещё возможно, а сдуть проблема, с трудом кнопку нащупываю. Качать начал с девятого дня после операции. В первый раз еле сдул. В этот день ещё раз накачать не получилось, мошонку раздуло, да и боль была пипец. Размер пока не особо радует. Пока 9 сантиметров. Протез 18 и 3 наконечники.

Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#7217 Сообщение Krav » 26 дек 2023, 00:59

Hawker писал(а):Источник цитаты
Очкарик писал(а):Источник цитаты Размер пока не особо радует. Пока 9 сантиметров.

Какой был размер до операции max?

Hawker

Фаллопротезирование

#7218 Сообщение Hawker » 26 дек 2023, 07:48

Krav писал(а):Источник цитаты

Какой был размер до операции max?

У меня же после радикальной простатоэктомии половая дисфункция случилась. До рака было 14/15 см. После удаления предстательной железы прошёл год, и хотя я занимался с помощью вакуумной помпы, это особенно не помогло. В помпе догонял до 14,5 см, но туда много подсасывало с лобка. Поэтому точный размер не знаю.

Очкарик

Фаллопротезирование

#7219 Сообщение Очкарик » 26 дек 2023, 11:47

Очкарик писал(а):Источник цитаты Всем привет .

Спасибо, потихоньку восстанавливаюсь. Сегодня 18-тый день после операции. Член торчит вперёд, вниз практически не гнётся. Мошонка ещё прилично опухшая. Размер пока не особо радует.

Всем форумчанам привет . Член торчит вперёд, вниз практически не гнётся - думаю потому что не до конца сдуваешь , по началу у меня было так же , из за того что было больно с силой сжимать член рукой чтобы жидкость перетекла в резервуар . И я выкладывал обучающий ролик от доктора про сдутие импланта , но у меня не получается сдуть с одного раза нажатия на кнопку , нажимаю её несколько раз , попробуй и ты так же. Машонка пока припухает после каждого доступа к телу :D , но за несколько часов опухоль спадает и она на ощупь не болезненна . И не переживай за размер , это только в твоей голове , возможности какие даёт имплант позволят забыть о размере .

Hawker

Фаллопротезирование

#7220 Сообщение Hawker » 26 дек 2023, 16:34

Очкарик писал(а):Источник цитаты
Спасибо, потихоньку восстанавливаюсь. Сегодня 18-тый день после операции. Член торчит вперёд, вниз практически не гнётся. Мошонка ещё прилично опухшая. Размер пока не особо радует.

Всем форумчанам привет . Член торчит вперёд, вниз практически не гнётся - думаю потому что не до конца сдуваешь , по началу у меня было так же , из за того что было больно с силой сжимать член рукой чтобы жидкость перетекла в резервуар . И я выкладывал обучающий ролик от доктора про сдутие импланта , но у меня не получается сдуть с одного раза нажатия на кнопку , нажимаю её несколько раз , попробуй и ты так же. Машонка пока припухает после каждого доступа к телу :D , но за несколько часов опухоль спадает и она на ощупь не болезненна . И не переживай за размер , это только в твоей голове , возможности какие даёт имплант позволят забыть о размере .

С одного раза тоже не сдувается. Приходится кнопку держать и сжимать член. Потом один раз помпу качнуть, что бы клапан сдувания встал на место, и всё. И всё равно торчит. Но у меня всё ещё опухшее. Опухоль пока не спала. Тут был Aleksandr66, у него уже два года Титан, писал, что член так и не гнётся вниз. Меня это тоже сильно не заморачивает, будем гнуть вверх, но ещё пока больно.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»