Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь пробовал урапидила больше 5 добавлять,и даёт ли лучший результат?
Я улучшение эффекта не увидел.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь пробовал урапидила больше 5 добавлять,и даёт ли лучший результат?
Evgen0607 писал(а):Источник цитаты Привет всем участникам форума. Подскажите с каверджект с какой дозы начинать? . И как поделить думаю на пару раз? Если зайдёт буду искать большие ампулы по 60,а то на каверджект разоришься
Ohshitherewegoagain писал(а):Источник цитаты Доброго вечера всем.
Столкнулся с эд, мне 32 года, с девушкой в отношениях почти 2 года - секса так и не было, приходилось ей врать, купил вуманайзер и обычный дилдо, чтобы её удовлетворять, но вижу что ей это уже надоело.
по гормонам все ок, утечек и прочего нет, проблема в голове. Пил таблетки, травки по советам врачей - никакого эффекта. Ну и понял, что надо колоть.
Сначала колол просто алпросиадмл 20мкг - эффект на 4/10, поднимается но вялый. В итоге прочитал всю ветку, начитался рецептов и решился попробовать.
В итоге взял 20мкг алпроситадила, 1мл урапидила и 0.4мл папаверина.
Кольнул без подруги - стоял 3 часа, аж гудел как трансформаторная будка, немного побаливал даже, пришлось поприседать минуты 3, чтобы спустить давление)
И вот думаю, кольну с утра, разбужу подругу приятно, но она отпиралась, типа не хочет.
И вот не понимаю как к ней подступиться и расположить, она ходит недовольная и вся в себе. Понимаю что вопрос мой не по теме, да и не вопрос это вовсе. Да и вообще не знаю зачем вам это пишу, просто выговариваюсь наверное.
Пока писал это все возникло 2 вопроса:
Можно ли 2 раза в день кольнуть (не на постоянной основе, а раз в неделю допустим)?
И как хранить остатки из ампул? Алпростадил у меня и так 20мкг, папаверин пофиг - он дешевый, не жалко, а вот урапидил в ампуле 5 мл, я использую 1мл. Остальные 4 куда? Есть какие то мысли или правила хранения вскрытых ампул? По всем правилам, что я читал их надо немедленно выбрасывать. Но чет жаба душит.
Я вот думаю может пластилином залеплять?) ну или горячим клеем?
Maximum6214 писал(а):Ребят, а как вы объясняете своим вторым половинкам такой долгий стояк после укола?
Maximum6214 писал(а):Источник цитаты Ребят, а как вы объясняете своим вторым половинкам такой долгий стояк после укола?
ura46534 писал(а):Источник цитаты Здесь начнется "ты меня не хочешь"
ura46534 писал(а):Умная женщина и так все поймет и ничего не скажет.
В конце концов это все на благо для обоих, а не прихоть какая то.
А истеричной лучше в принципе ничего не говорить. Меньше знает, лучше спит
ura46534 писал(а):Источник цитаты Умная женщина и так все поймет и ничего не скажет.
В конце концов это все на благо для обоих, а не прихоть какая то.
А истеричной лучше в принципе ничего не говорить. Меньше знает, лучше спит
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость