Применение Силденафила курсом
-
- дата рождения: 20.02.1981
Кто то слышал о применении Силденафила курсом? Первый раз я об этом услышал в Тик Токе. И вот сегодня даже нашел научную статью на эту тему! Вроде как неплохо влияет на мочеполовую систему в целом и на ЭД соответственно. Что кто скажет? Может кто то уже практиковал было бы интересно почитать!
JevgenNaum писал(а):Источник цитаты Кто то слышал о применении Силденафила курсом? Первый раз я об этом услышал в Тик Токе. И вот сегодня даже нашел научную статью на эту тему! Вроде как неплохо влияет на мочеполовую систему в целом и на ЭД соответственно. Что кто скажет? Может кто то уже практиковал было бы интересно почитать!
Тадалафил, он действует дольше, а так суть одна и та же
-
Я уже несколько раз по телеку, случайно, щелкая пультом, поподал на передачи где говорилось о пользе сила при курсовом приёме, причём не только для потенции но и для сердечно-сосудистой системы.
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты Я уже несколько раз по телеку, случайно, щелкая пультом, поподал на передачи где говорилось о пользе сила при курсовом приёме, причём не только для потенции но и для сердечно-сосудистой системы.
Ну вот! Я тоже так думаю. В микродозах 0,25мг/сутки. И так же слышал что после такого 2х недельного курса типа эрекция сохраняется еще на долгое время. Не знаю на сколько это правда знаю что Тадалафил эфект дольше но разговор шел именно о Силденафиле!
-
Только не 0,25. мг а 25 мг. Ошибся.
Интересные новости , за сиалис слышал и по тв , и здесь лет десять назад писали. А вот силденафил , его и создавали как сердечное , но тут надо чётко знать , с сердечком шутки очень плохи.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»