Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#7281 Сообщение буба » 27 янв 2024, 18:12

Ростовский Пистон писал(а):Источник цитаты .Худо-бедно,но отходили столько лет,а теперь сломался один из стержней вместе сгиба в момент промазывания мимо "кассы"

Этой фразой испортил весь свой пост :D
Касса должна быть смазана,это элементарно Ватсон 8)
А в задний проход как у меня не получилось сразу после операции,то и забил на это.
Но за информацию всё равно спасибо,я то думал сломался вместе сгиба по причине "гниения",как пугал один "спецЫалист" в телеге))

буба

Фаллопротезирование

#7282 Сообщение буба » 27 янв 2024, 18:18

Ростовский Пистон писал(а):Источник цитаты Возможно их уже и не предлагают,но всё же,хочу предостеречь!Думаю в регионах еще такие практикуют.

Даже если б только сейчас прочитал твою инфу,всё равно бы поставил ростовские стержни :D ..почти год хожу уже с ними.
Скажи лучше,как партнёрши реагировали?Были ли жалобы на неудовлетворённость?

Пирожочек
дата рождения: 01.03.1990

Фаллопротезирование

#7283 Сообщение Пирожочек » 31 янв 2024, 10:40

буба писал(а):Источник цитаты
Ростовский Пистон писал(а):Источник цитаты .Худо-бедно,но отходили столько лет,а теперь сломался один из стержней вместе сгиба в момент промазывания мимо "кассы"

Этой фразой испортил весь свой пост :D
Касса должна быть смазана,это элементарно Ватсон 8)
А в задний проход как у меня не получилось сразу после операции,то и забил на это.
Но за информацию всё равно спасибо,я то думал сломался вместе сгиба по причине "гниения",как пугал один "спецЫалист" в телеге))

Сюр какой то. Но про гниение я слава богу ничего не слышал. Буба, спасибо тебе за твой юмор в чате, он часто мне помогал принять ситуацию. Только вот я смотрю что здесь все активно "за" трёх комп, а однушку сразу не рассматривают. Я про то что 3 стоит 1 миллион Карл, миллион :shock:
Я конечно слышал что зарплаты в регионах отличаются от столичных, но чтобы на столько :shock:
У меня машина вместе с квартирой стоят дешевле чем эти носилки в писюн :|
Пардон, если кого-то обидел. Но я весь форум перечитал, и так и не понимаю почему не 1, почему сразу 3? Тут полно историй о том что мужики по 20 лет с этими протезами живут, а 3 что, через лет 5-10 снова лям понесёшь, только за ежегодное ТО??

буба

Фаллопротезирование

#7284 Сообщение буба » 06 фев 2024, 05:03

Ну по сути эта ветка форума называется не фаллопротезирование, а "Фаллопротезирование в Москве" :)
Но Москва то 15 миллионов населения,а Россия как-бээ 150 миллионов вообщето)).Для того я и открыл ветку "Однокомпанентные протезы",но юзается редко.Да и бог с ним,кому надо,тот всё равно найдёт что ему конкретно надо.
Москва она на то и Москва! 8)

Андрей Васильев
дата рождения: 31.08.1977

Фаллопротезирование

#7285 Сообщение Андрей Васильев » 06 фев 2024, 06:18

Всем добрый день. У меня вопрос, если возможно, к Константину Анатольевичу. В июне 2023 года поставил полуригидный протез. Сильно потерял в размере - ПЧ стал примерно на 3 см короче и тонкий. Сейчас длина 13.5, окружность 4.5 см. При возбуждении добавляется примерно 0.5 см к длине (увеличивается головка) и около 1 см к толщине. Но супруга все равно говорит, что перестала его чувствовать. Подскажите, пожалуйста, если поставить 3-х компонентный протез, увеличатся ли размеры? Можно ли вколоть в головку гиалуронку или полимолочку, а также в ствол члена для увеличения размеров?

буба

Фаллопротезирование

#7286 Сообщение буба » 06 фев 2024, 07:59

Пирожочек писал(а):Источник цитаты носилки в писюн

А у тебя тоже юмор будь здоров!Поначалу не обратил внимания,а щас поржал не хило! :lol: :lol: :lol:
Вот вот!И я о том же!И многие тоже робчут! :cry:
Вспоминается фильм советский "Россия молодая"(а не нынешнее гавно рассейское копирующее дешоффки голливуда),как Сильвестр Иевлев гнал "трУдников" на непосильные работы по строительству крепости супротив шведского нашествия!Совесть его мучила,но ЦЕ ДЕЛО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ :!:
Догадайся с 5-ти раз кто на форуме Сильвестр Иевлев :mrgreen: ...он же тоже положительный герой! 8)

буба

Фаллопротезирование

#7287 Сообщение буба » 06 фев 2024, 08:24

- Дедушка, а при Сталине было лучше или хуже, чем сейчас? - Ну конечно лучше, внучек. - А почему, дедушка? - А потому что при Сталине у меня стоял.

Пирожочек

Фаллопротезирование

#7288 Сообщение Пирожочек » 06 фев 2024, 08:53

буба писал(а):Источник цитаты Ну по сути эта ветка форума называется не фаллопротезирование, а "Фаллопротезирование в Москве" :)
Но Москва то 15 миллионов населения,а Россия как-бээ 150 миллионов вообщето)).Для того я и открыл ветку "Однокомпанентные протезы",но юзается редко.Да и бог с ним,кому надо,тот всё равно найдёт что ему конкретно надо.

Да, я про то же. Но я вот всё же больше склоняюсь к однушке. Меня очень вдохновил один киборг здесь, Юсеф вроде бы. Он 20 лет пробегал со штырями в своих штанах и норм. А что до трёшки? Так если поломка какая то, то операция за твой счёт, а протез по гарантии. Но даже сама операция блин не в магазин сходить. До Москвы/обратно, жильё и сама операция, хотя даже вина не твоя, не смотря на то что до этого ты отслюнявил уже почти лям, машину почти подарил кому то, за твёрдый орган. Особенно меня впечатлил паренёк один тут, который даже ходить не смог после этой операции нормально, и пришлось второй раз башлять, просто потому что организм не принял. Вообще блин при всём уважении к врачам, если я даже и наберу на трёшку, то уж на ремонт точно не смогу. Это блин каким надо быть мажором чтобы прям в запасе было минимум 1,5 млн?

Пирожочек

Фаллопротезирование

#7289 Сообщение Пирожочек » 06 фев 2024, 08:58

Пирожочек писал(а):Источник цитаты
буба писал(а):Источник цитаты Ну по сути эта ветка форума называется не фаллопротезирование, а "Фаллопротезирование в Москве" :)

Да, я про то же. Но я вот всё же больше склоняюсь к однушке. Меня очень вдохновил один киборг здесь, Юсеф вроде бы. Он 20 лет пробегал со штырями в своих штанах и норм. А что до трёшки? Так если поломка какая то, то операция за твой счёт, а протез по гарантии. Но даже сама операция блин не в магазин сходить. До Москвы/обратно, жильё и сама операция, хотя даже вина не твоя, не смотря на то что до этого ты отслюнявил уже почти лям, машину почти подарил кому то, за твёрдый орган. Особенно меня впечатлил паренёк один тут, который даже ходить не смог после этой операции нормально, и пришлось второй раз башлять, просто потому что организм не принял. Вообще блин при всём уважении к врачам, если я даже и наберу на трёшку, то уж на ремонт точно не смогу. Это блин каким надо быть мажором чтобы прям в запасе было минимум 1,5 млн?

Это вот случись что, не приведи господь, это же продашь всё что имеешь, кредит возьмёшь, чтобы отремонтировать то что и так должно работать в 30 то лет. И останешься бомжом на улице, приследуемым коллекторами за долги, но зато с твердым членом :D

буба

Фаллопротезирование

#7290 Сообщение буба » 06 фев 2024, 10:59

У Юсефа насколько я понимаю уже 26-й год пошёл протезу :shock: . При чём в те времена ставили даже допотопнее ,чем мой(он у него не гнётся вообще!)
Он сюда редко заходит.Летом звонил мне,обсказал что да как.Главно,что женщины не жалуются,а даже наоборот))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»