. Можно ссылку на Магаз где у какого продавца, а то мало ли что. Если тут нельзя можно в Лс.ura46534 писал(а):Источник цитаты Не так давно заказывал опять индийский алпростадил.
Два флакона по 500 мкг, с доставкой, вышло 8900
Подорожало конечно.
Но вазапростан у нас стоит 15500 60 мкг за десять ампул есть, то в глаза не бросается
Инъекции в ПЧ - как вариант
Sergio56,ты тут как то спрашивал пробовал ли кто урапиридил больше 5,то есть больше 1 мл.Вообщем я добавил 1,3 мл пару раз,ну у меня мандраж сильный перед барышней одной,на меня подействовало просто отлично,один раз даже страшновато стало стоял 6 часов я и отжимался и приседал и бег,чуть-чуть приопадал,но потом опять ,я уж решил вколоть мезотон,у меня была одна ампула с собой,но когда ее вскрывал она у меня вся в руках раскололась,вообщем не вколол и минут через 15 он сам упал.Да и тут писали что когда папаверин добавляешь прям перед уколом эффект сильнее,вот и у меня так,хотя странно они ж там тримикс за границей хранят в одном флаконе все вместе с папаверином
Slava1147, ты только урапидил или папаверин ещё делал,сколько объем общий мл получилось?
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Slava1147, ты только урапидил или папаверин ещё делал,сколько объем общий мл получилось?
Sergio 56,1,3 мл урапиридила и 0,7мл папаверина,всего соответственно 2 мл
Slava1147, алпростадила сколько ?
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Slava1147, алпростадила сколько ?
Алпростадила 30 мкг
Slava1147 писал(а):Источник цитаты Sergio56,ты тут как то спрашивал пробовал ли кто урапиридил больше 5,то есть больше 1 мл.Вообщем я добавил 1,3 мл пару раз,ну у меня мандраж сильный перед барышней одной,на меня подействовало просто отлично,один раз даже страшновато стало стоял 6 часов я и отжимался и приседал и бег,чуть-чуть приопадал,но потом опять ,я уж решил вколоть мезотон,у меня была одна ампула с собой,но когда ее вскрывал она у меня вся в руках раскололась,вообщем не вколол и минут через 15 он сам упал.Да и тут писали что когда папаверин добавляешь прям перед уколом эффект сильнее,вот и у меня так,хотя странно они ж там тримикс за границей хранят в одном флаконе все вместе с папаверином
В классическом тримиксе идёт папаверин, алпростадил и Фентоламин.
У нас фентоламин не достать без рецепта. Возможно он как то замедляет реакцию. Или есть ещё какие-то нюансы, о которых мы не знаем
Но я несколько раз колол готовый раствор с папаверином, и несколько раз эффект был слабый.
Так же заметил, что заморозка(хранение в морозилке) тоже уменьшает эффект.
Сейчас все храню в холодильнике. Разведенное с урапидилом. Папаверин добавляю прям перед уколом. Все четко
Про долгие стояки. Если член даже чуток обмяк, то твой таймер "приапизма" откатился. Я по началу, когда только начал колоть, всегда проверял член руками, маленько гнул его в стороны. Тоже боялся долгих стояков. А в итоге понял, что практически всегда член сам чутка сдувается и потом возвращается в стоячее положение. Иногда это даже не заметно.
Ну и потом, как я понимаю, раз мы все собрались в этой ветке, то по идеи у нас есть венозная утечка. Иначе бы работала та же виагра. а с таким диагнозом приапизм в принципе мало вероятен.
ura46534 писал(а):Slava1147 писал(а):Источник цитаты Sergio56,ты тут как то спрашивал пробовал ли кто урапиридил больше 5,то есть больше 1 мл.Вообщем я добавил 1,3 мл пару раз,ну у меня мандраж сильный перед барышней одной,на меня подействовало просто отлично,один раз даже страшновато стало стоял 6 часов я и отжимался и приседал и бег,чуть-чуть приопадал,но потом опять ,я уж решил вколоть мезотон,у меня была одна ампула с собой,но когда ее вскрывал она у меня вся в руках раскололась,вообщем не вколол и минут через 15 он сам упал.Да и тут писали что когда папаверин добавляешь прям перед уколом эффект сильнее,вот и у меня так,хотя странно они ж там тримикс за границей хранят в одном флаконе все вместе с папаверином
В классическом тримиксе идёт папаверин, алпростадил и Фентоламин.
У нас фентоламин не достать без рецепта. Возможно он как то замедляет реакцию. Или есть ещё какие-то нюансы, о которых мы не знаем
Но я несколько раз колол готовый раствор с папаверином, и несколько раз эффект был слабый.
Так же заметил, что заморозка(хранение в морозилке) тоже уменьшает эффект.
Сейчас все храню в холодильнике. Разведенное с урапидилом. Папаверин добавляю прям перед уколом. Все четко
Про долгие стояки. Если член даже чуток обмяк, то твой таймер "приапизма" откатился. Я по началу, когда только начал колоть, всегда проверял член руками, маленько гнул его в стороны. Тоже боялся долгих стояков. А в итоге понял, что практически всегда член сам чутка сдувается и потом возвращается в стоячее положение. Иногда это даже не заметно.
Ну и потом, как я понимаю, раз мы все собрались в этой ветке, то по идеи у нас есть венозная утечка. Иначе бы работала та же виагра. а с таким диагнозом приапизм в принципе мало вероятен.
Спасибо тебе Ura46534,у меня стало тьфу тьфу более менее как я стал добавлять папаверин прям перед уколом (как ты говорил) и увеличил дозу урапиридила,ну у меня да тоже член гнулся в разные стороны,но такого долгого стояка никогда не было,наоборот бывало все падало быстро.А так мне венозную утечку поставили еще в 20 с лишним лет.А Sergio56 вообще молодец,это он открыл урапидил и первым здесь начал делать тримикс.
Вчера сделал 5мкг+1 папаверин добавил думал боль снимет. По итогу эрекция 5часов и так же болевые ощущения. Папаверин походу усиливает только эффект а боль не снимает
Evgen0607, не может 1 папаверина ни боль снять не усилить ,боль снимает минимум 5
Делай 3+4
Антидот держи на готове,если что поотжимайся.
Делай 3+4
Антидот держи на готове,если что поотжимайся.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»