Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Пирожочек, Еще Слава Богу бегаю 26 год с протезом ростовским. Он не гнется просто трусами прижимается к животу. ceкс каждую ночь почти, женщина оргазм получает и не один и я тоже.
Фаллопротезирование
Юсеф5 писал(а):Источник цитаты Пирожочек, Еще Слава Богу бегаю 26 год с протезом ростовским. Он не гнется просто трусами прижимается к животу. ceкс каждую ночь почти, женщина оргазм получает и не один и я тоже.
Просто как лучший пример к рекомендации жёсткого импланта)
Фаллопротезирование
Я вот часто читал про уменьшение п.ч. после операции 1 компонент, не только в длинну но и в толщину. А что, разве нет возможности поставить имплант на всю ширину пищерестого тела, каким его сделала природа, или есть там какие то анатомические ограничения?
Фаллопротезирование
Дорогие братья, единой бедой нас всех здесь свело. Подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь другой чат по этой теме, но более активный, в других возможно источниках? Ну чес слово, не дождусь...
Фаллопротезирование
Да не стони уж.Я много уже описывал,что после 5 см в толщину,после операции спустившись с неба на землю в толщину до 4см,как-то уже обвык и смирился и ГЛАВНОЕ ЖЕНА НЕ ЖАЛУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт я пьяный наконец-то!И злой!
На куски бы тебя порвал,но именно за ТО,что неохота всё по новой объяснять!
Был же КАЗКАД,древний пользователь!Тоже страдал изза размеров после операции,и тоже помню как близко к сердцу принял егошнее ЧИСТОСТОСЕРДЕЧНЕЙШЕЕ признание,что после насаждения насадок для увеличения длинны его все 3 подруги так и не поняли чего он хотел доказать!!!!!!!!!!!!!!
Вот и насчёт толщины не парься,а то Я ЩАС ПРЕДСТАВИЛ КЛИП,как я злой ругаюся после слова ГЛАВНОЕ ЖЕНА НЕ ЖАЛУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да можно даже ещё серьёзнее:Вот 10-го февраля было РОВНО 1 год как мне вставили носилки в йух!
И ты,малохольный,даже не можешь себе представить,что все стрессы ушли напрочь,как только понял,что жена довольна!КАК только это дошло,то реально этот год пил РАЗЗЗЗ В 2-3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Товарищи!!!!!!!!!!!Я остался жыыыв!!!!!!!!!!А щас лишь запил от того что простыл!Обидно стало!Решил перекрыть! Но как- всегда получилось плохо....по черномЫрдински!
Был же КАЗКАД,древний пользователь!Тоже страдал изза размеров после операции,и тоже помню как близко к сердцу принял егошнее ЧИСТОСТОСЕРДЕЧНЕЙШЕЕ признание,что после насаждения насадок для увеличения длинны его все 3 подруги так и не поняли чего он хотел доказать!!!!!!!!!!!!!!
Вот и насчёт толщины не парься,а то Я ЩАС ПРЕДСТАВИЛ КЛИП,как я злой ругаюся после слова ГЛАВНОЕ ЖЕНА НЕ ЖАЛУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да можно даже ещё серьёзнее:Вот 10-го февраля было РОВНО 1 год как мне вставили носилки в йух!
И ты,малохольный,даже не можешь себе представить,что все стрессы ушли напрочь,как только понял,что жена довольна!КАК только это дошло,то реально этот год пил РАЗЗЗЗ В 2-3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Товарищи!!!!!!!!!!!Я остался жыыыв!!!!!!!!!!А щас лишь запил от того что простыл!Обидно стало!Решил перекрыть! Но как- всегда получилось плохо....по черномЫрдински!
Фаллопротезирование
Ставь аргентинские носилки,что Анатольич предлагает и не парься!Не гноби себя и беси народ ...дёшево же!
Фаллопротезирование
..мдя..на минуточку,когда КАЗКАД насаживал насадки,то видимо на 1см в толщину и УТОЛЩАЛОСЬ
Фаллопротезирование
Пирожочек, Я сам себе доказывал главное не размер а умение то есть жесткость, продолжительность и твоя фантазия)). Теряем в размере берем длительностью и тем что он твердый.
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты Да не стони уж.Я много уже описывал,что после 5 см в толщину,после операции спустившись с неба на землю в толщину до 4см,как-то уже обвык и смирился и ГЛАВНОЕ ЖЕНА НЕ ЖАЛУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет жены. Уже нет, и ещё не известно будет ли
На фоне физическоно изъяна, выработался устойчивый психологический.
Я не боюсь ставить имплант, и уже наверное смирился с возможными трудностями в восприятии другого себя. Вопрос не в этом. Операция мне предстоит в любом случае, это я знаю. И меня даже не пугает постоянный стояк, это наоборот для меня плюс. Мне больше хочется знать хороших историй с хэпи эндом, таких же бедолаг как и я, в частности с жёстким имплантом.
Фаллопротезирование
Пирожочек, Пример: встал на стул лампочку в люстре поменять женщина обняла за талию а он твердый ее возбуждает и так всегда. Разве это не счастье в нашем положении?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»