Привет киборги! Принимайте пополнение в свои ряды!) 18.03.2024г мне был установлен имплант ams 700 lgx. Операцию выполнял Константин Анатольевич, вместе со своей командой профессионалов. Помучались они конечно со мной знатно. По моим подсчетам, более 4 часов шла операция. У меня там целая куча побочек была: кавернозный фиброз, куча вен спутана (с детства с сосудами проблемы), фимоз... Установка резервуара также потребовала сделать дополнительный разрез, в районе аппендикса, кому как, а мне абсолютно не критично. Хоть 8 разрезов, лишь бы получилось. КА все победил, имплант установлен!
Спустя 3 суток после операции могу отметить следующее. Боль в брюшине (где разрез) практически сошла на нет. Ходить как нормальный человек - пока сложновато. На это 2 причины (в моем случае): мошонка раздута и не получается ноги плотно свести и конкретный такой стояк, это два! Если в палате еще можно было ходить с членом наружу, то после выписки - это мягко говоря не эстетично
Опухший, стоящий член, еще и после обрезания (головка ппц какая чувствительная стала) сначала впихиваешь в плавки, а потом еще и штаны сверху))) Но это все мелочи, по сравнению с желаемым результатом. Из минусов (пока что) отмечу только болезненность в мошонке при попытке потрогать помпу (по хорошему нечего там вообще пока лазить).
В целом пока все! По ходу изменений буду делиться. Огромное спасибо всем участникам форума, за то, что делились своими историями, которые вдохновили кардинально решить проблему. Спасибо Константину Анатольевичу за его золотые руки! Ну и конечно отдельное спасибо - это участникам форума Игорю и Денису, с которыми я общался напрямую и без их рассказов вряд ли решился бы на этот шаг.