У всех место укола болит после инъекции?
И еще вопрос: если сдклал один укол и не попал, через какое время можно колоть еще раз?
Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 07.07.1986
-
- дата рождения: 20.10.1976
Maximum6214, у меня не болит.
А точно известно что не попал? Я бы не стал "докалывать"
А точно известно что не попал? Я бы не стал "докалывать"
Я было дело уколол с одной стороны ,потом сразу второй с другой.
Ещё раз ,уколол ,игла согнулась ,вынул ,отогнул пальцами и снова воткнул,после этого раза беру с собой запасную иглу.
Потом был случай,уколол ,попал в вену ,пошла кровь,достал и рядом уколол ,потом держал салфетку минут 5 ,чтоб остановить кровь.
Старайся все делать чистыми руками и салфетками спиртовыми пользуйся.
Ещё раз ,уколол ,игла согнулась ,вынул ,отогнул пальцами и снова воткнул,после этого раза беру с собой запасную иглу.
Потом был случай,уколол ,попал в вену ,пошла кровь,достал и рядом уколол ,потом держал салфетку минут 5 ,чтоб остановить кровь.
Старайся все делать чистыми руками и салфетками спиртовыми пользуйся.
интересно, сколько времени можно колоть в половой член? в в месте уколов со временем идет фиброзирование? или нет. Даже если в жопу колоть инфильтраты образуются, а тут член! просвятите кто в теме.
-
ОТЧЕ писал(а):интересно, сколько времени можно колоть в половой член? в в месте уколов со временем идет фиброзирование? или нет. Даже если в жопу колоть инфильтраты образуются, а тут член! просвятите кто в теме.
Надо в тему звать крейзималдера. Он по-моему уже давно колет.
За год ,в среднем 2 раза в неделю,никаких изменений.
Иголочка нууууу очееееень маненькая
Иголочка нууууу очееееень маненькая
-
- дата рождения: 19.07.1988
А вы какими иглами колете? Я купил каверджект пока чисто попробовать, там игла для введения препарата 13мм. Кажется большой. И тут на форуме пишут что нужно целиком всю иглу вводить. Боюсь что все пещеристое тело насквозь проткнет.
-
Агент Купео, потихоньку прокалываешь пещеристое тело, когда игла пройдёт оболочку - провалится в "мягкое". Вот туда и коли, не важно насколько глубоко, как только пройдёт - можно колоть. Если лекарство туго идёт - значит уперся в оболочку с другой стороны или проколол её. Надо сдать немного назад. Но вообще обычно проблем с этим нет, если колоть на 10 часов или 2 часа. Немного наискосок
. Да поймёшь. Если есть сомнения чуть на себя отвёл и втянул, кровь пошла в шприц значит точно туда. Я кавер вкладывал на пробе не туда. Дорогой промахlenovo4629 писал(а):Источник цитаты Агент Купео, потихоньку прокалываешь пещеристое тело, когда игла пройдёт оболочку - провалится в "мягкое". Вот туда и коли, не важно насколько глубоко, как только пройдёт - можно колоть. Если лекарство туго идёт - значит уперся в оболочку с другой стороны или проколол её. Надо сдать немного назад. Но вообще обычно проблем с этим нет, если колоть на 10 часов или 2 часа. Немного наискосок
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты интересно, сколько времени можно колоть в половой член? в в месте уколов со временем идет фиброзирование? или нет. Даже если в жопу колоть инфильтраты образуются, а тут член! просвятите кто в теме.
3 год идёт, 3-5р в неделю, пока все ок. Сейчас колю алпростадил 12.5 + урапедил 3-5.
Алпростадил, 15 мкг, с 2021 года, ~ 3 укола в неделю
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»