Инъекции в ПЧ - как вариант
Так. Следующий вопрос.. Дочитал ветку уже до 200 страницы. Ржу с Леново!))) Очень подробные эмоциональные эксперименты у тебя)) Почему тут большинство пишут про виаргу, силденафил и про ее жуткую побочку?! Ведь это препарат давнишний, ещё с кучей побочек. Я уже лет 18 сижу на левитре 40 г(жевитра, вилитра и др) и она по-прежнему работает и побочек практически нет. Только харя краснеет в первый час и нос закладывает. На следующий день отходняка нет. Больше от коньяка. Можно ли левитру попробовать с кавером? Есть опыт? Какую дозу, если кавер 10мкг раньше был убойным. И да, про стояк более 5 часов... Я всегда на кавере 10мкг его имел целый год. А на 8 мкг даже не набухал. Никакого приарпизма не было даже и после 7 часов. Первые пол года ставил будильник, чтоб проснуться и вызвать скорую если что. Потом забил. Засыпал протыкая матрас.
А в какой дозе Вы кололи Мезатон?
А в какой дозе Вы кололи Мезатон?
Если вопрос мне, то я не колол мезатон. Стояк сам уходил спустя 6-7 часов.
-
- дата рождения: 20.10.1976
Тима35 писал(а):Источник цитаты Ржу с Леново!))) Очень подробные эмоциональные эксперименты у тебя))
Было тревожно... хотелось поделиться своими переживаниями с единомышленниками.
lenovo4629 писал(а):Источник цитатыТима35 писал(а):Источник цитаты Ржу с Леново!))) Очень подробные эмоциональные эксперименты у тебя))
Было тревожно... хотелось поделиться своими переживаниями с единомышленниками.
Вот и у меня сейчас снова тревога. У любимой ДР в пятницу и она мне купила каверджект! А он нихера не работает больше. Папаверин не хочу даже пробовать. Надежда только на урапидил. Но хз как и что. Очкую писец.
Главно настрой!И представлять,что это не ураПИДИЛ, а УРРРААААААпидил!!!!!!!!
буба писал(а):Источник цитаты Главно настрой!И представлять,что это не ураПИДИЛ, а УРРРААААААпидил!!!!!!!!
я бы с удовольствием представлял так, но хз что по мануалу)) я не знаю как жрать урапидил) в чем замешивать, сколько? Физраствор то не страшно колоть, а тут какой-то ПИДИЛ!!)
-
- дата рождения: 07.07.1986
Тима35,
Я беру ампулу 0.1 Алпростадила, разбавляю в 1 ампуле урапидила (5мл) и лалее по 0.3 мл колю.
Я беру ампулу 0.1 Алпростадила, разбавляю в 1 ампуле урапидила (5мл) и лалее по 0.3 мл колю.
-
- дата рождения: 07.07.1986
Ребят, у меня такой вопрос:
В последнее время пересиали дейсивовать уколы. Колю как обычно, быввет, что очень сложно вдавить препарат, потом под кожей что-то типа шарика/пузыря появляется и ничего не приисходит. Шарик черещ пару минут рассасывется и остается только боль.
При этом в месте укола уже жостаточно сильно болит и щипет воврнмя введения препарата.
Что это может быть?
В последнее время пересиали дейсивовать уколы. Колю как обычно, быввет, что очень сложно вдавить препарат, потом под кожей что-то типа шарика/пузыря появляется и ничего не приисходит. Шарик черещ пару минут рассасывется и остается только боль.
При этом в месте укола уже жостаточно сильно болит и щипет воврнмя введения препарата.
Что это может быть?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»