Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Агент Купео
дата рождения: 19.07.1988

#3041 Сообщение Агент Купео » 04 апр 2024, 17:43

Sirob писал(а):Источник цитаты Я колю уже лет 20 так - в ампулу вазопростана, алпростадила или что есть в наличии впрыскиваю папаверин, взбалтываю, набираю сколько надо. Остальное в морозильник. Осечек почти не бывало

Вы папаверин для обезболивания добавляете? Какая у вас доза алпростадила и сколько папаверина добавляете? Я просто уже пробовал колоть чистый алпростадил и боль все время во время эрекции, что делает затруднительным половой акт

Агент Купео

#3042 Сообщение Агент Купео » 04 апр 2024, 17:50

И ещё вопрос: в холодильнике храните в открытой ампуле? Это же не стерильно. И перед уколом достаете на некоторое время из холодильника чтобы раствор достиг комнатной температуры или холодный колете?

Sirob
дата рождения: 12.07.1957

#3043 Сообщение Sirob » 04 апр 2024, 18:08

Агент Купео писал(а):
Sirob писал(а):Источник цитаты Я колю уже лет 20 так - в ампулу вазопростана, алпростадила или что есть в наличии впрыскиваю папаверин, взбалтываю, набираю сколько надо. Остальное в морозильник. Осечек почти не бывало

Вы папаверин для обезболивания добавляете? Какая у вас доза алпростадила и сколько папаверина добавляете? Я просто уже пробовал колоть чистый алпростадил и боль все время во время эрекции, что делает затруднительным половой акт

Папаверин колю для усиления процесса. К 20 мкг вазопростана ( целая ампула) добавляю 1мл папаверина(иногда больше), взбалтываю и делю на 2 шприца, один сразу в дело, а второй в морозильник. Две недели лежит без потери качества, дольше не держал - не было необходимости. Когда то колол чистый папаверин, 1,5 мл сразу. Года три колол и ничего, просто чаще бывают проколы. С алпростадилом не сравнить.

Sirob

#3044 Сообщение Sirob » 04 апр 2024, 18:11

Агент Купео писал(а):Источник цитаты И ещё вопрос: в холодильнике храните в открытой ампуле? Это же не стерильно. И перед уколом достаете на некоторое время из холодильника чтобы раствор достиг комнатной температуры или холодный колете?

В морозилке храню заряженные шприцы, за 30 мин. до акта достаю и затем сразу колю.

Тима35
дата рождения: 01.10.1982

#3045 Сообщение Тима35 » 04 апр 2024, 18:16

lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Первый

Неее, пофиг на боль. У меня нервяк,что ничего не подействует... Так и получается.. паника моё крэдо по жизни. Меня даже когда гайцы останавливают, всегда обыскивают по пол часа, мол хрен ли я трясусь так. Вот и в сексе так... Адреналин хреначит. Астено-невротический синдром)

Sirob

#3046 Сообщение Sirob » 04 апр 2024, 18:22

Тима35 писал(а):Источник цитаты
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Первый

Неее, пофиг на боль. У меня нервяк,что ничего не подействует... Так и получается.. паника моё крэдо по жизни. Меня даже когда гайцы останавливают, всегда обыскивают по пол часа, мол хрен ли я трясусь так. Вот и в сексе так... Адреналин хреначит. Астено-невротический синдром)

У меня тоже когда то было также.Надо колоть повышенную дозу, потом придёт уверенность и дозу можно снизить. Держать под рукой мезатон при продолжительном стояке.

Агент Купео

#3047 Сообщение Агент Купео » 04 апр 2024, 18:29

Спасибо, ещё вопрос: можно ли сразу в один шприц в таком случае набрать раствора на несколько раз (в 5мл шприц к примеру) и менять при каждом разе только иглы инсулиновые или так тоже не надо делать?

Sirob

#3048 Сообщение Sirob » 04 апр 2024, 18:39

Агент Купео писал(а):Источник цитаты Спасибо, ещё вопрос: можно ли сразу в один шприц в таком случае набрать раствора на несколько раз (в 5мл шприц к примеру) и менять при каждом разе только иглы инсулиновые или так тоже не надо делать?

Я думаю , что удобнее было бы зарядить сразу несколько шприцов и отправить в морозильник. При необходимости можно достать один и отправиться к даме, затем в туалете сделать укол. У меня бывало когда сильно нервничал брал сразу два шприца и при плохом стояке ещё раз колол.Если не использовал второй шприц затем сразу отправлял в морозилку. Качество сохранялось.

Тима35

#3049 Сообщение Тима35 » 04 апр 2024, 19:01

Sirob писал(а):Источник цитаты
Тима35 писал(а):Источник цитаты

У меня тоже когда то было также.Надо колоть повышенную дозу, потом придёт уверенность и дозу можно снизить. Держать под рукой мезатон при продолжительном стояке.

А с урапидилом не пробовали? Теперь дополнительный стресс, что урапидил разорвет капитана. Но знаю, что надо пробовать.
У меня рабочая доза 10мкг всегда вызывала стояк 5-7 часов. А доза 8-9мкг не работала. Мезатон сколько колоть в случае катастрофы?)

Тима35

#3050 Сообщение Тима35 » 04 апр 2024, 19:09

Воо, забыл уточнить такой момент. У меня работа связана с физической активностью и последние пол года я помимо кофе употребляю часто адреналиновые энергетики. Может это как-то связано, что кавер перестал работать? Ещё пациенты по больному бьют.. "а нахрена ты постоянно энергетики хлещешь, хер стоять не будет!" Ах еслиб они знали...)) боль...

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»