Прекратили действовать средства для улучшения поткнции

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Destroy

#61 Сообщение Destroy » 09 апр 2024, 00:36

Агент Купео писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты

вот именно что "биологическая" , а не механическая, если сбой произошёл то всё, никакая ходьба не поможет. У чела повышенное давление, это приводит к хроническому спазму сосудов, в стенка сосуда при хроническом спазме утолщается, просвет сосуда соответственно сужается, поэтому к хрену кровь не подступает по суженным сосудам не только самого хрена, а суженным сосудам промежности. Крови меньше поступает, соответственно к эндотелию сосудов меньше поступает кислорода, оксида азота и т.п., и эндотелий становиться не восприимчив. Эндотелиальная дисфункция. И ходи не ходи, следи за питанием не следи, эндотелий обратно не запустишь если он уже не восприимчив. Аминь. :D

Так а если попробовать снижать давление? Должно же помогать.
Был на приеме в среду у кардиолога по поводу моей гипертонии, рассказал ей про мои проблемы помимо гипертонии. Она сказала что прием таблеток в моем случае (я принимаю Амлодипин в максимальной дозе и небиволол) не могут давать такие побочные эффекты. Небиволол хоть и бета адреноблокатор, но самый лучший из них по количеству побочек и наиболее селективный. Амлодипин блокатор кальциевых каналов и вроде как такие побочки редки для него, во всяком случае она сказала что за все время ее деятельности я первый из пациентов, кто обратился с такой побочкой. Предположила что если долго очень принимать, то может развиться и ЭД. В целом и уролог тоже самое сказал. Таблетками снижаю давление до 135 в среднем. Со 180.
Буду пробовать худеть, посмотрим, может ещё снизу давление

Бисопролол очень снижает мне потенцию

ОТЧЕ

#62 Сообщение ОТЧЕ » 09 апр 2024, 12:48

Агент Купео писал(а):Источник цитаты Имеется ввиду что я постоянно пью таблетки. Но ниже 135 не снижается на этих таблетках. И так уже максимальные дозы принимаю

Ну так значит неадекватная терапия у тебя. Цель назначения препаратов это достижение давления ниже 130/90. Смени кардиолога, обрати внимание на телмисартан( пьют раз в сутки и минимум побочек), а учитывая что у тебя ожирение нужно его в купе с мочегонным.

буба
дата рождения: 22.01.1973

#63 Сообщение буба » 09 апр 2024, 17:19

Как вообще со 180 самочувствие? :shock:
У меня едва за 160 переваливало вот первый раз осенью и в марте,когда муть эта межсезонная :cry: (((...паника началась уже :roll:
Вобщем тут все калеки.
Но вобщем-то до 150 это ещё терпимо.И таблетки жрать горстями это тоже не айс((.Это всю жизнь оставшуюся значит на них надо зависать((.
В моём случае главно похудеть и физнагрузок побольше.
Я тут вспомнил давнишние сухие голодания по 36 часов.Это было не часто и тяжело очень.Да ещё если и выход неверный,то всё насмарку да ещё и наоборот только хуже сделаешь.Вот так слегка желудок себе и подпортил.
А тут такаая деппрессуха напала,как-же похудеть?((Но ОПЫТ амуденная штука!!!
Подумал,раз уж я 36 часов зверски себя мучил,то ведь на водичке-паре яблок-литре кефира и овсянки на ужин даже в кайф будет!
Так и вышло!Главное настрой!!!И вот второй день дожил до вечера и выжил!
Теперь чередовать буду: два дня каторги,два дня мяско-мороженки-мидии-пельмешки(как раньше).Потом опять 2 дня муштра и т.д.
Меж тем в дни каторги постепенно и осторожно сокращать продукты чтобы лишь водичка и ужин остались.
Вот такой я мудак 8)

Но главно то ЛЕХКО ВЕСЬ ДЕНЬ!!!И обуваться и ходить и т.д.... и выше 140 не поднимается!
Задача скинуть со 152 кг :shock: ..до приемлемых 120!Марафон начался!.............

Александр74

#64 Сообщение Александр74 » 13 апр 2024, 08:00

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Человек это биологическая машина и что бы она работала надо следить за её исправностью.

вот именно что "биологическая" , а не механическая, если сбой произошёл то всё, никакая ходьба не поможет. У чела повышенное давление, это приводит к хроническому спазму сосудов, в стенка сосуда при хроническом спазме утолщается, просвет сосуда соответственно сужается, поэтому к хрену кровь не подступает по суженным сосудам не только самого хрена, а суженным сосудам промежности. Крови меньше поступает, соответственно к эндотелию сосудов меньше поступает кислорода, оксида азота и т.п., и эндотелий становиться не восприимчив. Эндотелиальная дисфункция. И ходи не ходи, следи за питанием не следи, эндотелий обратно не запустишь если он уже не восприимчив. Аминь. :D

Ходьба поможет челу похудеть и привести в нормальный тонус мышцы, что в в конце концов благополучно отразится на самудах и давлении. А если жрать всякую хрень в макдаке и пить как конь, валяясь на диване, то не какие таблетки не помогут. Человек живой организм и как любой другой организм должен двигаться. Эволюция не задумывала автомобили, компьютеры и прочее, а задумывала человека как охотника-собеоателя, который что бы поломать, должен потопать.

Александр74

#66 Сообщение Александр74 » 13 апр 2024, 08:01

И к статье ходьба стимулирует кровообращение в органах малого таза

Destroy

#67 Сообщение Destroy » 13 апр 2024, 09:24

Александр74 писал(а):Источник цитаты И к статье ходьба стимулирует кровообращение в органах малого таза

Ну хз, я что жирнею что худею, разницы нет никакой! Бросал и пить и курить, изменений не заметил!

Агент Купео
дата рождения: 19.07.1988

#68 Сообщение Агент Купео » 13 апр 2024, 18:22

Я свои 180 и не чувствую практически, к сожалению. Лучше бы чувствовал, а то так пахнет инсульт и не заметишь.
После последнего укола теста сдал снова анализы на гормоны - тестостерон 27, эстрадиол 150. Больше колоть наверное не буду, в пн к врачу схожу проконсультируюсь. Толку от уколов особо не заметил.
Простата так и побаливает, хз чё с ней делать. Ни уколы, ни свечи не помогают. Все таки думаю что таблетки стали не действовать из за того что простата стала болеть.

ОТЧЕ

#69 Сообщение ОТЧЕ » 14 апр 2024, 15:51

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ходьба поможет челу похудеть и привести в нормальный тонус мышцы, что в в конце концов благополучно отразится на самудах и давлении.

Не факт что ходьба поможет ему похудеть, если бы похудеть было так легко, то не было эпидемии ожирения в мире. В тонус мышцы приведет, какие? мышцы при ходьбе работают по минимуму! кровоток улучшит в малом тазу и что? да крови будет больше поступать, а толку то если клетки эндотелия невосприимчивы к веществам которые приносит эта кровь. У тебя механистический подход к организму, типо если по шлангу больше бензина будет поступать то тачка быстрее побежит, организм это другое, если рецептор или ген какой поломались, не поможешь ты не ходьбой ни жратвой. Да самочуствие общее можно улучшить, но эрекцию вернуть ходьбой и диетой. это за все рамки уже выходить. Мракобесием попахивает! :D

ОТЧЕ

#70 Сообщение ОТЧЕ » 14 апр 2024, 15:52

Агент Купео писал(а):Источник цитаты Я свои 180 и не чувствую практически, к сожалению. Лучше бы чувствовал, а то так пахнет инсульт и не заметишь.

Ага, а учитывая что тестик кровь сгущает, ты по краю ходишь.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»