При приеме препарата, особенно если принимать во второй половине дня, возникают сильные ночные эрекции. Дозировки от 2.5 мг до 5 мг.
Т.е. спишь, стоит, стоит покрутиться, или сходить в туалет - опадает, только засыпаешь, опять встает. Я на очке от такого поведения.
Особенно если секса не было перед сном, то ночью стояк.
Днем такого нет, ходишь как ни в чем не бывало.
Скажите, это нормально, ненормально, побочка?
Тадалафил и ночные эрекции
-
Это нормально. А что пугает то? Ночные эрекции? Так радуйся.
-
- дата рождения: 20.10.1976
Везёт же кому-то.
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Везёт же кому-то.
Да уж везет, возиться в кровати со стояком Слава богу такого нет. Хороша ложка к обеду.
-
- дата рождения: 20.10.1976
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Да уж везет, возиться в кровати со стояком
Я знаю как его применить.
8oCYbE, У меня похожее. Если сделать удавку ПЧ- то будет эрекция держаться сколько надо.Проблема в том что жена соня и ночью не хочет.
принимать тадалафил 5мг ежедневно полезно-получается три в одном:для потенции,уменьшает кровяное давление и уменьшает частоту мочеиспускания-проверенно практически.
принимать тадалафил 5мг ежедневно полезно-получается три в одном:для потенции,уменьшает кровяное давление и уменьшает частоту мочеиспускания-проверенно практически.
шкипер писал(а):Источник цитаты 8oCYbE, У меня похожее. Если сделать удавку ПЧ- то будет эрекция держаться сколько надо.Проблема в том что жена соня и ночью не хочет.
У меня поднимается давление и увеличивается сердцебиение, и не понимаю почему, но у меня гипертония
Destroy писал(а):Источник цитаты
У меня поднимается давление и увеличивается сердцебиение, и не понимаю почему, но у меня гипертония
Везде пишут что снижает давление,
а у кого низкое не рекомендуют принимать. У меня тоже гипертония и когда регулярно принимаю по 5 мг ежедневно то почти нормализуется падая примерно на 20 ед.
Силденафил для меня тяжелее -давление падает сильнее до 100\60,голова тяжелая,общая слабость
шкипер писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Везде пишут что снижает давление,
а у кого низкое не рекомендуют принимать. У меня тоже гипертония и когда регулярно принимаю по 5 мг ежедневно то почти нормализуется падая примерно на 20 ед.
Силденафил для меня тяжелее -давление падает сильнее до 100\60,голова тяжелая,общая слабость
Вам везёт что так действует, у меня постоянно давление 150 на 80, бывает и выше
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»