Всем доброго времени суток.
06.04.2024 - день, когда необходимо было начать активировать имплант. Константин Анатольевич рекомендовал мне это делать в присутствии врача. Однако я решил, что и сам справлюсь с этой задачей. Это была моя ошибка!

Доктора всегда слушать нужно. До самого вечера провозился с помпой, не смог нащупать кнопку деактивации, да и сама помпа казалась мне очень плотной, поэтому не решился дальше экспериментировать.
07.04.2024 - позвонил врачу, которого мне рекомендовал Константин Анатольевич, записался на прием, 10.04.2024.
10.04.2024 - прибыл на прием. Мне дали в руки помпу, чтобы покрутил со всех сторон, понажимал, почувствовал примерное усилие. Потом врач сам мне активировал/деактивировал имплант, объяснил, как правильно держать помпу и сказал пробовать самостоятельно. Со стороны мои "попытки", думаю довольно забавно выглядели, однако он не вмешивался, терпеливо ждал и подсказывал как сделать правильнее. По итогу мне удалось самостоятельно активировать имплант. С деактивацией тоже пришлось повозиться, но тоже все самостоятельно получилось. Я собрался уже было на выход, однако доктор задержал меня и предложил еще раз цикл активации/деактивации под его наблюдением сделать. Второй раз уже попроще конечно все получилось. Поблагодарив его, отправился на работу. Ну а сейчас, вечером, придя домой - впервые самостоятельно его активировал. Больновато конечно, но не критично. Степень активации сложно оценить: качал не до болевых ощущений, а просто, пока чувство "распирания" не появится. Количество качков до такого чувства - 5. Дальше качать не решился, для первого раз думаю достаточно, утром посмотрим, может сильнее накачать получится. Походил так 20 минут и деактивировал, все успешно. Замер конечно тоже сделал

Если в спокойном состоянии он 11 см сейчас, то в накаченном 12,5 см. И видится мне, что это не предел. Буду раскачивать, тренироваться, а о конечных результатах, раньше чем через полгода, думаю не стоит мечтать)
По итогу, спустя 23 суток после операции имею следующее: болевые ощущения отсутствуют от слова совсем. Сохраняется отек ПЧ в районе головки. Еще не рассосались швы вокруг головки ПЧ, которые остались от циркумцизии. Ну и по-прежнему имеется дискомфорт от трения головки об одежду (правда уже притупляется) и от выпирающего члена. В джинсах ходить все еще не могу, только мягкие трико. А в этих мягких трико, член, как бы это мягко сказать... Отчетливо выделяется, что-ли... Крч коллеги - мужики посмеиваются, шутят, типа "ну тя нафиг, спиной к тебе поворачиваться". Девушки коллеги (не все разумеется, но многие, с кем ежедневно по пять раз на день пересекаемся), стали какие-то улыбчивые, дружелюбные. Возможно конечно я неверно трактую их поведение, но то, что оно изменилось - факт! Там, где есть мало-мальский повод вступить в диалог - они это делают, чего ранее я не замечал за ними. Видимо этот торчащий "бугорок" действует как-то магически на них. А может и я сам другим становлюсь))) Предварительно проконсультируюсь у Константина Анатольевича и если он одобрит, в предстоящие выходные - хочу попробовать ввести в эксплуатацию. Правда придется презервативами воспользоваться, чего я не люблю. Потому что не знаю, как поведут себя швы на ПЧ, нитки достаточно жесткие, могут как поцарапать партнершу, так и мне неприятные ощущения доставить. Так что пусть под резиной лучше будут)
Артур, ссылку на видео действительно удалили( Можно попросить ее в личку скинуть? Я там не уловил пару моментов: при сдавливании ПЧ рукой - кнопку удерживают пальцем или нет? После полной деактивации, он что делает? Еще раз на эту кнопку нажимает или на помпу, чтобы клапан закрыть? Видимо ты прав и такая конструкция у AMS, после полной деактивации, он потихоньку опять набухает. Не так сильно конечно, но и не мягкий, не пустой становится.