Destroy писал(а):Источник цитаты Да я все проще делаю-месяц не пью пиво, и мазик с хлебом сокращаю до минимума)
Счастливым быть не заставишь. Я тебе дал рабочую схему, которую мне рекомендовал врач эндокринолог.
Destroy писал(а):Источник цитаты Да я все проще делаю-месяц не пью пиво, и мазик с хлебом сокращаю до минимума)
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Destroy, тебе надо похудеть? Так бы и сказал. Вообще изи - весь мир колет оземпик (семавик в России). Я уже 2 месяца как начал колоть - сахар 5.2 стал с 7.5, и 7 кг веса ушло. И чувствую себя просто огонь.
Destroy писал(а):А по чем он? И где купить мне сегодня про него жена тоже сказала)
lenovo4629 писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):А по чем он? И где купить мне сегодня про него жена тоже сказала)
Ну... оземпик во первых не купишь, во вторых он дорогой пипец. А вот семавик в аптеках ищи, стоит 5к. Не пренебрегай инструкцией. Сначала месяц 0.25, потом выходи на 0.5. Мне 0.5 хватает, я выше повышать не буду. Скидываю по 1кг в неделю в среднем. И сахар в норме, это главное для меня. Колоть не больно, колется в живот, в жир, на уровне пупка сбоку. Иглы покупай сразу к ручке, потом, комплектных не хватит.
Destroy писал(а):И что реально кушать не охота?
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты А вот семавик в аптеках ищи, стоит 5к.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты какая сумма в месяц нужна? и какой курс?
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты понимания что побочек нет.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость