Уговорить мужа на ceкс. Совсем закрылся

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Юлька
дата рождения: 01.01.1977

#61 Сообщение Юлька » 08 май 2024, 12:56

Все, ребят. Буду на развод подавать. Сказал, не хочу ничего обсуждать, твоя проблема - ты и решай.
Сопли на кулак намотаю. И пойду.

буба
дата рождения: 22.01.1973

#62 Сообщение буба » 08 май 2024, 13:19

Да не любит значит.

lenovo4629
дата рождения: 20.10.1976

#63 Сообщение lenovo4629 » 08 май 2024, 17:48

Юлька писал(а):Источник цитаты Все, ребят. Буду на развод подавать. Сказал, не хочу ничего обсуждать, твоя проблема - ты и решай.

Зачем так резко всё менять. Ну через 10 лет тебе самой это не нужно будет. Заведи мужичка на стороне, знаешь сколько откликнутся на клич ceкс без обязательств? Толпа. Заведи помоложе. Маму Стиффлера молодые парни просто вырывать будут друг у друга. Это нам бабки нужны чтобы на стороне погулять, вам, девчатам, вообще изи. Сказал - твоя проблема, и реши её. Это карт-бланш. Мне бы жена так сказала - вопрос был бы закрыт. У меня тоже, мужская сила утекает, а жена не пользуется. 1 раз в месяц... А я хочу минимум раз в неделю. Пока не изменял, но близок к принятию решения.

шкипер

#64 Сообщение шкипер » 09 май 2024, 09:20

Юлька писал(а):Источник цитаты Все, ребят. Буду на развод подавать. Сказал, не хочу ничего обсуждать, твоя проблема - ты и решай.

Совершенно правильно.Зачем до конца жизни маяться.

lenovo4629

#65 Сообщение lenovo4629 » 09 май 2024, 10:41

шкипер писал(а):Совершенно правильно.Зачем до конца жизни маяться.

Думаешь, разумно к 50 годам пытаться всё поменять? Это не подъ"бка, это реальный вопрос. Жизнь после 50 есть? Можно привыкнуть к новому человеку? Полюбить и быть любимым? Можно принять болячки и привычки партнёра? Чот меня это пугает если честно.

Destroy

#66 Сообщение Destroy » 09 май 2024, 13:13

Почему вы проигнорировали мой ответ на 2 странице?)
Если уже все равно такой разговор идёт, то подсыпьте ему в чай или дайте как витаминки или еще что нибудь силденафил, он поймёт как это устроено и сам будет вас просить потом о сексе, попомните мои слова!)
Многие мужчины боятся их пробовать, а когда почувствовали в чем прикол будут пить и сами на вас набрасываться!

Юлька

#67 Сообщение Юлька » 09 май 2024, 15:54

Destroy писал(а):Источник цитаты Почему вы проигнорировали мой ответ на 2 странице?)

Я не проигнорировала. Купила эти таблетки. И попыталась по-честному его уговорить. Прочитала, что они не работают сами по себе, что возбудиться все же надо. А как же возбудиться, если он меня не подпускает. Ни разу и не лег вместе со мной за последние месяцы. Бегает. Сидит до ночи за компом. Речь не в члене даже.

Подсыпать - тоже нужно понимать, что дальше. А если он ночевать уходит в другую комнату...
Если бы был настроен, но он только злится.

Юлька

#68 Сообщение Юлька » 09 май 2024, 15:57

И ещё. Он утверждает, что таблетки не работают уже. А побочка от них ого-го. Честно, хрен с ними, с таблетками и с членами. Любят люди и вовсе без членов. Для этого нужно только любить и доверять.
Почему так вышло, что он свою беду лелеет больше, чем нашу жизнь.
Сказал, что разочарование страшнее всего. Даже развода

lenovo4629

#69 Сообщение lenovo4629 » 09 май 2024, 17:31

Юлька писал(а):Источник цитаты Он утверждает, что таблетки не работают уже. А побочка от них ого-го

Обычно, если таблетки не работают - побочки нет. Я такую версию слышал раз, и у меня каждый раз когда таблетка отказывала - побочки не было совсем. Если срабатывала - была побочка.
Юлька писал(а):Источник цитаты Сказал, что разочарование страшнее всего. Даже развода

Разочарование страшнее смерти если что... Поэтому мы жрём таблетки, колем уколы и вставляем всякие штуки внутрь писунчиков, даже с потерей в размерах.

Slava1147
дата рождения: 01.08.1981

#70 Сообщение Slava1147 » 09 май 2024, 19:14

lenovo4629 писал(а):

Зачем так резко всё менять. Ну через 10 лет тебе самой это не нужно будет. Заведи мужичка на стороне, знаешь сколько откликнутся на клич ceкс без обязательств? Толпа. Заведи помоложе. Маму Стиффлера молодые парни просто вырывать будут друг у друга. Это нам бабки нужны чтобы на стороне погулять, вам, девчатам, вообще изи. Сказал - твоя проблема, и реши её. Это карт-бланш. Мне бы жена так сказала - вопрос был бы закрыт. У меня тоже, мужская сила утекает, а жена не пользуется. 1 раз в месяц... А я хочу минимум раз в неделю. Пока не изменял, но близок к принятию решения.

Да да,если он ваш муж ничего не хочет и даже попробовать таблетки и т.д.то на самом деле заведите любовникада и все,зачем разводится и все довольны будут вы к мужу приставать не будете и вы довольны будете

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»