Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
roma3352
дата рождения: 02.10.1974

Фаллопротезирование

#7391 Сообщение roma3352 » 09 май 2024, 11:43

Ваще не каких что он есть ,сейчас в зале качаю железо по Фиг

Aru77
дата рождения: 30.06.1977

Фаллопротезирование

#7392 Сообщение Aru77 » 09 май 2024, 13:39

Иногда при подъеме тяжелого член побаливает... Не знаю как то связано

Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#7393 Сообщение Krav » 09 май 2024, 14:57

Aru77 писал(а):Источник цитаты Иногда при подъеме тяжелого член побаливает... Не знаю как то связано

Опять при каком весе? Если 20 кг это одно, или если делать становую тягу в 100 кг? Интересно почему так? по идее нагрузка должна идти на резервуар от напряжения пресса.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#7394 Сообщение Alexander66 » 09 май 2024, 16:25

roma3352 писал(а):Источник цитаты Всем кто еще сомневается ставить или нет,это круче чем хорошая машина ,всякие гаджеты ,дачи ,это путевка в новую жизнь наполненную новыми ощущениями и переменами в лучшую сторону,это уверенность в себе как в мужчине способным всегда и везде

Отлично сказал!
Роман, да, учитывая те реально страшные истории про СТОСН, которые ты тут рассказывал, и до конца не верил, что поможет протезирование, это самый лучший совет для ребят, у которых подобные проблемы!

Я только что пролистал твои сообщения в этом чате. Ты был у ужасном упадке, в глубокой депрессии.
А сейчас, радуешься жизни.
Да, мы, настоящие мужики такие. Есть прямая зависимость радости жизни от возможности иметь эрекцию.
У тебя не уникальная ситуация, но очень интересная.
Было бы очень не плохо, если бы ты описал своё состояние с 21 по 24 год.
От глубокого пессимизма, до вполне адекватного оптимизма!
Это может быть очень полезным примером для других ребят со СТОСН.

Казах
дата рождения: 01.01.1987

Фаллопротезирование

#7395 Сообщение Казах » 10 май 2024, 08:05

Доброе время суток уважаемые пользователи!
Сегодня зарегистрировался так как до этого просто был наблюдателем, читателем.
Скажу свои мысли по поводу активности на этом форуме и в этой ветке, так уж повелось у мужчин мы никогда не делимся деликатными проблемами. Поэтому многие тут читатели возмодно форум так и не узнал многих успешно прооперированных киборгов только потому что они почитали/приняли решение/сделали/забыли о проблеме и форуме.
Сам тоже напишу 37 лет, до этого решал вопрос с ФДЭ но знаю случай когда знакомый мужчина 50+ умер в сауне во время секса, от таблеток. Поэтому долго думал как можно решить и свою проблему без химии. Считаю что нашел вариант и теперь хочу попробовать. Если есть такие же скрытые пользователи с РК подскажите есть ли у нас такие клиники?
Сам решил что поеду только к Меньщикову К.А. понравилось его спокойствие и уверенность. Он врожденный психолог. Теперь увидим в деле как исскустного хирурга!

Дод
дата рождения: 07.06.1929

Фаллопротезирование

#7396 Сообщение Дод » 10 май 2024, 18:44

Krav писал(а):Источник цитаты
Aru77 писал(а):Источник цитаты Иногда при подъеме тяжелого член побаливает... Не знаю как то связано

Опять при каком весе? Если 20 кг это одно, или если делать становую тягу в 100 кг? Интересно почему так? по идее нагрузка должна идти на резервуар от напряжения пресса.

Делаю становую 150 вообще никаких забот. Да и в пресс мне сколько били в спарринге, это без проблем всё

Krav

Фаллопротезирование

#7397 Сообщение Krav » 11 май 2024, 13:00

Не подскажете, а кто-нибудь с трёшкой занимается борьбой? Например грепплингом и вольной борьбой?
все таки это серьёзная нагрузка и где-то читал на форуме что вроде как падать (амплитудно) противопоказано...

Krav

Фаллопротезирование

#7398 Сообщение Krav » 11 май 2024, 13:15

Дод писал(а):Источник цитаты
Krav писал(а):Источник цитаты

Делаю становую 150 вообще никаких забот. Да и в пресс мне сколько били в спарринге, это без проблем всё

Да уж... впечатляет результат!

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#7399 Сообщение Integrator » 12 май 2024, 14:10

Kot74 писал(а):
Integrator писал(а):Источник цитаты Ураааа!!! Поздравляю, Костя!!! Вот она - новая жизнь!!! Очень-очень рад за тебя!!!

Игорь большое спасибо!))) Думаю, что в предстоящие праздники будет возможность гаджет по полной уже испытать) Первый раз - как в первый класс: ниче не понятно, но жутко интересно!) После нескольких полноценных ПА, уже смогу более детальные выводы сделать, которыми обязательно поделюсь)

Костя! Оторвись от девчонок, народ замер в ожидании отчета!!!

Vervoeren
дата рождения: 25.08.1993

Фаллопротезирование

#7400 Сообщение Vervoeren » 13 май 2024, 16:09

Помог мне данный форум, и я постараюсь отплатить тем же.
Дано: Обычный мужик , к операции безработный (об этом позже), 30 лет, брак неудачный за плечами, больше 6 лет с первого полового акта мучался со СТОСН. Сам когда - нет проблем, но с девушкой(женой) То справлялся, то нет, подсел на небольшие дозы таблеток. сначала справлялся, потом стало хуже, загонялся что а вдруг не получится, ceкс стал реже, нервнее и потом совсем исчез. считай на год. 4 психотерапевта, смена таблеток ( сиалис), легкие успокаивающие ( все врачи не рекомендовали антидепресанты), развод, прокрастинация. Потом появилась новая девушка, с которой даже на таблетках и на успокаивающих перед самым началом член от моих нервов все равно ложился спать... И я задолбался.

Подготовка: Посетил 4 оперирующих в МСК хирурга: Меньшиков, Степанов, Нестеров и Кызласов. При выборе ориентировался на опытность и статистику врачей ( судя по всему это действительно одни из лучших по россии, все четверо) цену ( разброс от 775 000 до 1100000 по установке 3х компонентного ams 700 lgx + операция+ ведение), на то используют ли при операции дренаж или нет ( несколько врачей озвучили мнение, что при установке дренажа больше вероятность инфекции). и последнее, что, внезапно, оказалось для меня очень важным - время нахождения в клинике. Многие врачи акцентируют внимание на том что выписка чуть ли не через день два, у меня была лишь на 6 и тут мне очень повезло. Итого был выбран ФГБУ ГНЦ РФ и доктор Кызласов соответсвенно.

Операция и первые ощущения после: после сбора анализов и дня в больнице – спинальная анестезия, газ чтобы уснуть на вермя операции и сама операция. Нервничал много, у меня больная поясница, пока готовили к операции я сам чуть не отрубился с нервов ( да, я нервный.) Сама операция прошла, как мне сказали планово, но от анестезии ноги отходили оч долго, с чего я очень нервничал – порядка 6 (!!!) часов. Когда закончилась анестезия, я начал потихонечку чувствовать боли везде, но самое главное – КАТЕТЕР торчащий из эрегированного члена. (Тут стоит отметить, что ВСЕ врачи и медсестры которые меня вели говорили об очень низком у меня болевом пороге. Я же считаю, что у меня просто какая то невероятно чувствительная именно паховая зона). Так вот Этот самый катетер и первый вечер после операции, даже после 2х уколов обезбола – это реально САМАЯ ужасная и неприятная боль которую я чувствовал в своей жизни (были операции и сломанный нос ранее). Несколько сотен страниц назад 1 киборг уже писал об этом, что он весь изнылся из-за катетера, так вот что касается меня – я ИЗСТОНАЛСЯ, что медсестра звонила вечером врачу для консультации, можно ли вытащить. Вытащили. Просто кошмар, вздохнул спокойно, смог уснуть.

2-3 день после операции: Самый главный вопрос который я себе задавал - а как вообще в частных клиниках выписывают на 2-3 день? Я еле ходил, мошонка, гигантская, касаться члена больно, прям очень такое себе. Первая перевязка с оперирующим врачем для меня была пыткой. Исследование положения помпы в мошонке и первое небольшое спускание жидкости из члена с последующей перевязкой (Обращаю внимание, что насколько я понял, читая чат – доктор Кызласов один из тех не многих врачей, что выступает за заживление члена в полуэрегированном состоянии , по ощущениям процентов на 65-70 стоячем, а не спущенном) с легкостью побило бы топ 1 самых болезненных ощущений за жизнь если бы не КАТЕТЕР. Так что гордое топ 2. Мочиться первые пару дней – дичь. Медсестры с врачами дают тебе обрезанную часть шприца, чтобы мочиться через нее, чтобы моча не попадала на перевязку и швы ,прижимая часть шприца к головке члена ( Але, у меня там все болит, какое прижимать?). Для меня это был не выход , поэтому я, сгибал спину, ставил руки в ванную и писал в ванную «вниз» из положения корявый мостик. Рассказал медсестре – после чего, на фоне моих истошных криков на перевязках ( ну может реально болевой порог такой) и этой историей – стал легендой урологии. Фейспалм.

3-6 день. Эти дни я думал о другом, как можно было бы вернуться к работе ( которой на момент операции не было и хорошо) на 7-8 день как это делали многие с форума, и как меня вообще из больницы до дома добираться. Боли сильные ( хотя конечно постепенно становилось получше), в основном мошонка, которая оч сильно ноет, и терпеть боль стоя могу только минут 10-15 , а дальше снова ложусь. Тем не менее на 6 день утром врач еще чуть «ослабляет» цилиндры , я отваливаюсь пока хоть чутка пройдет боль и иду на выписку. Ладно не иду. Я ковыляю через другой корпус здания , оплачиваю операцию с абсолютно белым лицом, меня пропустила вся очередь а старенькие бабульки подскакивают чтобы открыть и придержать мне двери. Эпическая картина ничего не скажешь. Таксист помог потом из машины встать, я совсем ослабел, но до дома добрался ( я не думаю что врачи ошиблись с ранней выпиской, делать там мне действительно не чего, просто ждать пока пройдет дома – все таки лучше)

6-30 день. Боли лично у меня уходили медленно. Очень медленно. Если б я работал на удаленке, я бы смог вернуться к работе только день наверное на 15-17. Если нужно б было выйти в офис, только недели через 3, не раньше. Что касается члена – он болеть перестал очень быстро. Сохранилась комплементарная эрекция, головка набухает, и внезапно день на 7 уже хочется разрядки. Мастурбировать очень аккуратно попробовал после снятия швов, боли не было. Но мошонка, когда расслабляется – тянет и болит очень очень долго. Первый день, который я провел (тут важна формулировка) не думая о неприятных ощущениях – это лишь сороковой день.

30 день+ активация деактивация. Напоминаю, что по мнению доктора только на 30 день можно делать вкл выкл и давался он мне не так уж и просто (в моем случае наверное это точно оправдано - если б мне на следующий день ( или первые 4-5) сказали сам включай выключай – я бы изобрел пару новых матных слов). Подбирал удобную позицию, натягивал кожу, нащупывал кнопку, все довольно неприятно но думаю будет становиться все легче. Но к врачу пришлось дважды ехать за консультацией. Есть некоторая проблема с деактивацией, не до конца цилиндры опустошаются, может не привык, может надо еще доктора посетить, это считай последний вопрос что у меня остался.

Итог: плюсы 1) в плане половой жизни – половой акт длиннее раза примерно в два чем был. Очень радует конечно.
2)могу второй и далее разы почти подряд, два через 15 минут уже опробывал, все окей)
3) УРА . можно не париться по поводу неудачи и того что не встанет. Я освободил голову и просто наслаждаюсь половой жизнью. После 6 лет тревог это очень круто.
4) довольная девушка

Итог минусы: 1) минус сантиметр. Обьем чуть тоже поменьше стал, но там до не замерял. Немного странно, после операции меня это парит не так сильно , хотя я такого не ожидал.
2) одна поза стала хуже ощущаться
3) так или иначе, все равно нужно до полового акта сделать вкл а после выкл в ванной. Иногда это сбивает настрой. А еще это долго и неудобно на первых порах
4) сохранилось порядка 5-10% болей в мошонке
5) тут либо я не до конца еще разобрался, то ли так получилось – не сдувается до конца, вниз член практически не укладываю сдутый. Член смотрит часа на 4, не знаю нормально это или нет. В теории не критично, но не приятно.

Плюсы минусы перебивают естественно. Довольность операцией оцениваю в 8.3 из 10. К врачам претензий пожалуй нет. Швы не видны, положение как мне сказали правильное, все зажило.

Советы: 1) берите отпуск больше если у вас есть нюансы с чувствительностью или болевым порогом.
2) все индивидуально, но я бы рекомендовал обсудить возможность операции все же под общим наркозом и чтоб не ставили катетер ( знаю что иногда так делали врачи)
3) скрывать от партнерши – а зачем? Если у вас не так давно отношения, а она из за этого будет плохо реагировать… нужно вам оно? Будет у вас уверенность найдете адекватнее и более себе подходящую
4) рекомендую обсудить с врачом заранее более долгое пребывание в клинике, я бы на 2-3 день не смог бы уехать никак.
5) спать с подушкой между ног на боку на 2и далее дни – топ идея ваще
6) если мошонка с кулак и первые дни ну очень тянет, возьмите медицинскую маску и сделайте из нее «мешочек для яиц» подвязав как нибудь к веревке обернутой вокруг торса.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»