Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 22.01.1973
Фаллопротезирование
льотчики не вмирають, вони відлітають 

- Kot74
- дата рождения: 19.12.1985
Фаллопротезирование
Добрый вечер.
18.05.2024г. Сегодня ровно два месяца после операции. Хочется поделиться опытом практически месячной эксплуатации импланта.
Сказать, что сексуальная жизнь изменилась - ничего не сказать) Первое, что хочется отметить, это то, что голова полностью очистилась от ожиданий неудачи, переживаний и прочего мусора. Сам ceкс стал как-то ярче что-ли. Чувствительность никуда не пропала, наоборот, оргазмы более сильные будто стали. Утренняя эрекция появилась, правда не 100%, но есть, а до ФП ее не было. Доставляет удовольствие, что после оргазма, можно не останавливаясь заниматься сексом столько, сколько нужно, хотя ранее, после оргазма ПЧ падал и притворялся мертвым. Партнерша легко кончает по несколько раз, что не может не радовать. Ранее приходилось ради этого изрядно попотеть, однако теперь, даже напрягаться не приходится. Ну и к слову, она не знает, что имплант установлен. Думает, я просто операцию на венах сделал)
18.05.2024г. Сегодня ровно два месяца после операции. Хочется поделиться опытом практически месячной эксплуатации импланта.
Сказать, что сексуальная жизнь изменилась - ничего не сказать) Первое, что хочется отметить, это то, что голова полностью очистилась от ожиданий неудачи, переживаний и прочего мусора. Сам ceкс стал как-то ярче что-ли. Чувствительность никуда не пропала, наоборот, оргазмы более сильные будто стали. Утренняя эрекция появилась, правда не 100%, но есть, а до ФП ее не было. Доставляет удовольствие, что после оргазма, можно не останавливаясь заниматься сексом столько, сколько нужно, хотя ранее, после оргазма ПЧ падал и притворялся мертвым. Партнерша легко кончает по несколько раз, что не может не радовать. Ранее приходилось ради этого изрядно попотеть, однако теперь, даже напрягаться не приходится. Ну и к слову, она не знает, что имплант установлен. Думает, я просто операцию на венах сделал)
- Kot74
Фаллопротезирование
Практически все послеоперационные неудобства закончились. В штанах ПЧ совершенно не выпирает, на животе можно спать спокойно. В определенные моменты даже забываю, что у меня там имплант стоит. Всем сомневающимся - настоятельно рекомендую не сомневаться!)
-
- дата рождения: 09.04.1971
Фаллопротезирование
Около четырёх месяцев как поставил AMS 700 LGX
Действительно жизнь изменилась и весь негатив почти ушёл из головы о неполноценности
Кто сомневается делать или нет
Конечно делать
Надо тоже сказать что своя эрекция конечно лучше
Но тут жизнь не оставляет нам выбора
По чувствительности наверно всё индивидуально
У меня она притупилась сейчас по немного восстанавливается
Головка живёт своей жизнью при ПА то набухла то вялая
За это время в длину и толщину набрал около двух см.
Я активирую около трёх раз в день по пол часа
Хотел спросить как долго ещё активировать чтобы восстановить см.?
С вялой головкой кто что делает?
Действительно жизнь изменилась и весь негатив почти ушёл из головы о неполноценности
Конечно делать
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Вот и отлично, вот она = новая жизнь!!!
- Kot74
Фаллопротезирование
Всем доброго времени суток. Ребят, есть вопросы по восстановлению размеров ПЧ. Каменный стояк - это однозначно круто, тем более от добра добра не ищут) Однако прочитал выше сообщение от Николая и призадумался)
1. Есть информация, что вокруг цилиндров формируется в первый месяц капсула. И если не раскачивать имплант максимально, то потом уже никак не вернешь размер прежний. Насколько это достоверно, кто может подсказать?) Учитывая, что у меня была поздняя активация, получается эта капсула уже сформировалась?)
2. Мне подсказали, что есть упражнения после ФП, по восстановлению длины. Там конечно люто издеваются над ПЧ (гнут, мнут, в разные стороны "ломают" и т.д.). Интересует реальный опыт, делал ли кто себе такое? Не повредит это импланту?
3. Николай пишет, что активирует по 3 раза в день. Конечно это здорово, однозначно. Лично у меня получается всего 2 раза: утром и вечером, по 20 минут. Так вот вопрос знатокам: лучше дольше ходить раскаченному импланту, но реже или меньше по времени, но чаще? И насколько важна цикличность? К примеру утром мне очень неудобно это делать, времени в обрез. Зато вечером, хоть 2 часа могу с активированным ходить. По цикличности, у меня утром (в будние) получается с 06-40 до 07-00 активировать, а вечером примерно с 23-00 до 23-30. Таким образом между активациями временные отрезки разные очень. Условно, 7 часов между вечерней и утренней и 16 часов между утренней и вечерней активациями. Насколько важно выдерживать временной интервал между активациями?
Заранее всем благодарен за ответы)
1. Есть информация, что вокруг цилиндров формируется в первый месяц капсула. И если не раскачивать имплант максимально, то потом уже никак не вернешь размер прежний. Насколько это достоверно, кто может подсказать?) Учитывая, что у меня была поздняя активация, получается эта капсула уже сформировалась?)
2. Мне подсказали, что есть упражнения после ФП, по восстановлению длины. Там конечно люто издеваются над ПЧ (гнут, мнут, в разные стороны "ломают" и т.д.). Интересует реальный опыт, делал ли кто себе такое? Не повредит это импланту?
3. Николай пишет, что активирует по 3 раза в день. Конечно это здорово, однозначно. Лично у меня получается всего 2 раза: утром и вечером, по 20 минут. Так вот вопрос знатокам: лучше дольше ходить раскаченному импланту, но реже или меньше по времени, но чаще? И насколько важна цикличность? К примеру утром мне очень неудобно это делать, времени в обрез. Зато вечером, хоть 2 часа могу с активированным ходить. По цикличности, у меня утром (в будние) получается с 06-40 до 07-00 активировать, а вечером примерно с 23-00 до 23-30. Таким образом между активациями временные отрезки разные очень. Условно, 7 часов между вечерней и утренней и 16 часов между утренней и вечерней активациями. Насколько важно выдерживать временной интервал между активациями?
Заранее всем благодарен за ответы)
- Kot74
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Вот и отлично, вот она = новая жизнь!!!
Игорь, ты прав, еще раз тебе спасибо!

-
- дата рождения: 10.06.1978
Фаллопротезирование
Про ПЧ не скажу , а про растяжку например для шпагата есть условия , сначала разогреть мышцы и тело , а потом тянуться и чем чаще , тем легче и быстрее можно придти к результату .
-
- дата рождения: 26.01.1971
Фаллопротезирование
Kot74 писал(а):Источник цитаты цикличность
Расскачивать надо однозначно . Накачал, потом влево, вправо , вверх, вниз позагибал протез. Потом снова качать. Не хватает одной руки, качай двумя, так, что кажется член лопнет. После этого минут пятнадцать снова гни протез. Потом можно сдуть, и минут через пять снова накачать изо всех сил и минут через пять сдувай.. Хорошо ещё под тёплым душем это делать .
-
- дата рождения: 26.01.1971
Фаллопротезирование
Nikolaii писал(а):Источник цитаты Около четырёх месяцев как поставил AMS 700 LGX
Конечно делать
Если у Вас была простатоэктомия - ничего не сделаешь.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»