Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Дод
дата рождения: 07.06.1929

Фаллопротезирование

#7421 Сообщение Дод » 24 май 2024, 01:46

Никаких упражнений не делал с членом, ничего не гнул. Просто делал с утра и вечером по 10-20 минут активацию. Без проблем восстановилось всё, никуда ваш писилёк не денется, трубки же по всей длине члена. Может вы просто замеряли раньше с набухшей головкой во время эрекции, а теперь замеряете без естественной эрекции когда головка не набухла

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#7422 Сообщение Alexander66 » 25 май 2024, 15:50

Hawker писал(а):Источник цитаты Не хватает одной руки, качай двумя, так, что кажется член лопнет.

Alexander66

Фаллопротезирование

#7423 Сообщение Alexander66 » 25 май 2024, 15:50

Да ну нафиг! Член не лопнет. Какая ни будь трубка в месте соединения отойдёт. И рабочая жидкость в мошонку выльется!
Тут на форуме за пару лет уже у двоих была авария (это то, что нам известно!)!
Протез да, заменили, а операция и все остальные пряники за свой счёт!
Ну и удовольствие ещё то после операционная реабилитация…

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#7424 Сообщение буба » 25 май 2024, 17:37

...мдя...я тут после трёх недель воздержания хряпнул таки 0,7 неподдельной водочки ХАСКИ!!!ХХА!!!!Поэтому не сдержусь в словах!
Работайте братья на пиндосов!Платите миллионы :lol: ...
..и ни в коем случае не ставьте простые русские протезы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alexander66

Фаллопротезирование

#7425 Сообщение Alexander66 » 25 май 2024, 17:47

Буба, у меня, конечно возник вопрос.
Три недели воздержания от чего?
От водки, или секса?
У меня такого воздержания ни от того ни от другого не было уже лет 30 точно.
А что касается кому платить, то, кто умеет делать, тому и платим.
Но ты не переживай, наши пендосовские писюны все обязательно поломаются, а твой, с родным, Ростовским ВСЕГДА ГОТОВЫМ, как пионер будет работать всегда!

буба

Фаллопротезирование

#7426 Сообщение буба » 25 май 2024, 21:33

:D :D :D
Согласен!
Таки жду,что жена уедет на 2 месяца в конце июня...
...иии..уж тут братцы мне деваться некуда!..Найду на сайте знакомств именно пышку.но именно в меру!Именно то,что предпочитаю сам!
А то как-то по 5000-15000 неуютно уже платить за элитных котутитсорп :(

буба

Фаллопротезирование

#7427 Сообщение буба » 25 май 2024, 21:34

Вот когда СВЕРШЫТСЯ.тогда и скажу,что РУСССКИЙ протез не хуже....ну а пока я просто пи..добол :mrgreen:

Kot74
дата рождения: 19.12.1985

Фаллопротезирование

#7428 Сообщение Kot74 » 26 май 2024, 08:12

буба писал(а):Источник цитаты ...мдя...я тут после трёх недель воздержания хряпнул таки 0,7 неподдельной водочки ХАСКИ!!!ХХА!!!!Поэтому не сдержусь в словах!
Работайте братья на пиндосов!Платите миллионы :lol: ...
..и ни в коем случае не ставьте простые русские протезы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вова, ну че начал-то? При выборе импланта не стояло вопроса: хороший и качественный имплант импортного производства или с аналогичными характеристиками, но Российского производства. Ну не предлагает пока отечественный производитель аналогичных с импортными трешек... Ты конечно молодец, что патриотизм проявляешь, но здесь явно не тот случай. Ты бы еще соседа своего упрекнул, что он условно на Форде ездит, а не на Ладе))) Если я условно хочу автомобиль с функциями панорамной крыши, массажем сидений и, скажем опцией помощи на спуске и подъеме, однако отечественный производитель не производит такое, что мне делать? Купить импортный Ленд Крузер или ездить на голом УАЗике?

Kot74
дата рождения: 19.12.1985

Фаллопротезирование

#7429 Сообщение Kot74 » 26 май 2024, 08:29

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Да ну нафиг! Член не лопнет. Какая ни будь трубка в месте соединения отойдёт. И рабочая жидкость в мошонку выльется!
Тут на форуме за пару лет уже у двоих была авария (это то, что нам известно!)!
Протез да, заменили, а операция и все остальные пряники за свой счёт!
Ну и удовольствие ещё то после операционная реабилитация…

Согласен на 100%! Когда пишут, что нужно двумя руками, у меня первая реакция: "Да ну нафиг!". Реально же может какие-нибудь соединения повырывать, от избыточного давления... Однако есть люди, кто так делает и с их слов, у них ничего не вылетает, но размер возращается к исходному, либо даже больше чем было становится. Наслушаешься таких рассказов и начинают сомнения мучить)))

Half-stalker
дата рождения: 05.02.1989

Фаллопротезирование

#7430 Сообщение Half-stalker » 26 май 2024, 14:44

Vervoeren писал(а):Источник цитаты Помог мне данный форум, и я постараюсь отплатить тем же.
Дано: Обычный мужик , к операции безработный (об этом позже), 30 лет, брак неудачный за плечами, больше 6 лет с первого полового акта мучался со СТОСН. Сам когда - нет проблем, но с девушкой(женой) То справлялся, то нет, подсел на небольшие дозы таблеток. сначала справлялся, потом стало хуже, загонялся что а вдруг не получится, ceкс стал реже, нервнее и потом совсем исчез. считай на год. 4 психотерапевта, смена таблеток ( сиалис), легкие успокаивающие ( все врачи не рекомендовали антидепресанты), развод, прокрастинация. Потом появилась новая девушка, с которой даже на таблетках и на успокаивающих перед самым началом член от моих нервов все равно ложился спать... И я задолбался.

Подготовка: Посетил 4 оперирующих в МСК хирурга: Меньшиков, Степанов, Нестеров и Кызласов. При выборе ориентировался на опытность и статистику врачей ( судя по всему это действительно одни из лучших по россии, все четверо) цену ( разброс от 775 000 до 1100000 по установке 3х компонентного ams 700 lgx + операция+ ведение), на то используют ли при операции дренаж или нет ( несколько врачей озвучили мнение, что при установке дренажа больше вероятность инфекции). и последнее, что, внезапно, оказалось для меня очень важным - время нахождения в клинике. Многие врачи акцентируют внимание на том что выписка чуть ли не через день два, у меня была лишь на 6 и тут мне очень повезло. Итого был выбран ФГБУ ГНЦ РФ и доктор Кызласов соответсвенно.

Операция и первые ощущения после: после сбора анализов и дня в больнице – спинальная анестезия, газ чтобы уснуть на вермя операции и сама операция. Нервничал много, у меня больная поясница, пока готовили к операции я сам чуть не отрубился с нервов ( да, я нервный.) Сама операция прошла, как мне сказали планово, но от анестезии ноги отходили оч долго, с чего я очень нервничал – порядка 6 (!!!) часов. Когда закончилась анестезия, я начал потихонечку чувствовать боли везде, но самое главное – КАТЕТЕР торчащий из эрегированного члена. (Тут стоит отметить, что ВСЕ врачи и медсестры которые меня вели говорили об очень низком у меня болевом пороге. Я же считаю, что у меня просто какая то невероятно чувствительная именно паховая зона). Так вот Этот самый катетер и первый вечер после операции, даже после 2х уколов обезбола – это реально САМАЯ ужасная и неприятная боль которую я чувствовал в своей жизни (были операции и сломанный нос ранее). Несколько сотен страниц назад 1 киборг уже писал об этом, что он весь изнылся из-за катетера, так вот что касается меня – я ИЗСТОНАЛСЯ, что медсестра звонила вечером врачу для консультации, можно ли вытащить. Вытащили. Просто кошмар, вздохнул спокойно, смог уснуть.

2-3 день после операции: Самый главный вопрос который я себе задавал - а как вообще в частных клиниках выписывают на 2-3 день? Я еле ходил, мошонка, гигантская, касаться члена больно, прям очень такое себе. Первая перевязка с оперирующим врачем для меня была пыткой. Исследование положения помпы в мошонке и первое небольшое спускание жидкости из члена с последующей перевязкой (Обращаю внимание, что насколько я понял, читая чат – доктор Кызласов один из тех не многих врачей, что выступает за заживление члена в полуэрегированном состоянии , по ощущениям процентов на 65-70 стоячем, а не спущенном) с легкостью побило бы топ 1 самых болезненных ощущений за жизнь если бы не КАТЕТЕР. Так что гордое топ 2. Мочиться первые пару дней – дичь. Медсестры с врачами дают тебе обрезанную часть шприца, чтобы мочиться через нее, чтобы моча не попадала на перевязку и швы ,прижимая часть шприца к головке члена ( Але, у меня там все болит, какое прижимать?). Для меня это был не выход , поэтому я, сгибал спину, ставил руки в ванную и писал в ванную «вниз» из положения корявый мостик. Рассказал медсестре – после чего, на фоне моих истошных криков на перевязках ( ну может реально болевой порог такой) и этой историей – стал легендой урологии. Фейспалм.

3-6 день. Эти дни я думал о другом, как можно было бы вернуться к работе ( которой на момент операции не было и хорошо) на 7-8 день как это делали многие с форума, и как меня вообще из больницы до дома добираться. Боли сильные ( хотя конечно постепенно становилось получше), в основном мошонка, которая оч сильно ноет, и терпеть боль стоя могу только минут 10-15 , а дальше снова ложусь. Тем не менее на 6 день утром врач еще чуть «ослабляет» цилиндры , я отваливаюсь пока хоть чутка пройдет боль и иду на выписку. Ладно не иду. Я ковыляю через другой корпус здания , оплачиваю операцию с абсолютно белым лицом, меня пропустила вся очередь а старенькие бабульки подскакивают чтобы открыть и придержать мне двери. Эпическая картина ничего не скажешь. Таксист помог потом из машины встать, я совсем ослабел, но до дома добрался ( я не думаю что врачи ошиблись с ранней выпиской, делать там мне действительно не чего, просто ждать пока пройдет дома – все таки лучше)

6-30 день. Боли лично у меня уходили медленно. Очень медленно. Если б я работал на удаленке, я бы смог вернуться к работе только день наверное на 15-17. Если нужно б было выйти в офис, только недели через 3, не раньше. Что касается члена – он болеть перестал очень быстро. Сохранилась комплементарная эрекция, головка набухает, и внезапно день на 7 уже хочется разрядки. Мастурбировать очень аккуратно попробовал после снятия швов, боли не было. Но мошонка, когда расслабляется – тянет и болит очень очень долго. Первый день, который я провел (тут важна формулировка) не думая о неприятных ощущениях – это лишь сороковой день.

30 день+ активация деактивация. Напоминаю, что по мнению доктора только на 30 день можно делать вкл выкл и давался он мне не так уж и просто (в моем случае наверное это точно оправдано - если б мне на следующий день ( или первые 4-5) сказали сам включай выключай – я бы изобрел пару новых матных слов). Подбирал удобную позицию, натягивал кожу, нащупывал кнопку, все довольно неприятно но думаю будет становиться все легче. Но к врачу пришлось дважды ехать за консультацией. Есть некоторая проблема с деактивацией, не до конца цилиндры опустошаются, может не привык, может надо еще доктора посетить, это считай последний вопрос что у меня остался.

Итог: плюсы 1) в плане половой жизни – половой акт длиннее раза примерно в два чем был. Очень радует конечно.
2)могу второй и далее разы почти подряд, два через 15 минут уже опробывал, все окей)
3) УРА . можно не париться по поводу неудачи и того что не встанет. Я освободил голову и просто наслаждаюсь половой жизнью. После 6 лет тревог это очень круто.
4) довольная девушка

Итог минусы: 1) минус сантиметр. Обьем чуть тоже поменьше стал, но там до не замерял. Немного странно, после операции меня это парит не так сильно , хотя я такого не ожидал.
2) одна поза стала хуже ощущаться
3) так или иначе, все равно нужно до полового акта сделать вкл а после выкл в ванной. Иногда это сбивает настрой. А еще это долго и неудобно на первых порах
4) сохранилось порядка 5-10% болей в мошонке
5) тут либо я не до конца еще разобрался, то ли так получилось – не сдувается до конца, вниз член практически не укладываю сдутый. Член смотрит часа на 4, не знаю нормально это или нет. В теории не критично, но не приятно.

Плюсы минусы перебивают естественно. Довольность операцией оцениваю в 8.3 из 10. К врачам претензий пожалуй нет. Швы не видны, положение как мне сказали правильное, все зажило.

Советы: 1) берите отпуск больше если у вас есть нюансы с чувствительностью или болевым порогом.
2) все индивидуально, но я бы рекомендовал обсудить возможность операции все же под общим наркозом и чтоб не ставили катетер ( знаю что иногда так делали врачи)
3) скрывать от партнерши – а зачем? Если у вас не так давно отношения, а она из за этого будет плохо реагировать… нужно вам оно? Будет у вас уверенность найдете адекватнее и более себе подходящую
4) рекомендую обсудить с врачом заранее более долгое пребывание в клинике, я бы на 2-3 день не смог бы уехать никак.
5) спать с подушкой между ног на боку на 2и далее дни – топ идея ваще
6) если мошонка с кулак и первые дни ну очень тянет, возьмите медицинскую маску и сделайте из нее «мешочек для яиц» подвязав как нибудь к веревке обернутой вокруг торса.

Здравствуйте! Тоже проблема с сдуванием( Как не до конца опускается и достаточно в эрегированном состоянии, твердоват. Удалось вам с этим разобраться? Жутко неудобно в одежде и побаливает. Так же после операции сразу я помню какой он был накачан. Прям дубина и обхват широкий. Сейчас я не могу до такого же состояния накачать.. И помпу тяжело нажимать. Она легко у вас нажимается?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»