Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Tytyt
дата рождения: 26.08.1986

Фаллопротезирование

#7441 Сообщение Tytyt » 04 июн 2024, 12:25

Добрый день, завтра 05,06,2024 самый важный день в моей жизни! Операция по установке импланта Титан!
Спасибо всем кто отписывался в этой ветке, было что почерпнуть для себя об операции!

Вставлю несколько строк:

Почему выбрал Титан? По выбору импланта, думал много, сравнивал все характеристики и цену конечно же.))

Денег нет, на операцию взял кредит, поэтому вначале рассматривал однокомпонентный. Так как и по цене оптимальный, и кредит в лям никто мне не хотел оформлять.
Плюс:
– огромный, что не надо парится с надуванием и он реально безпалевный для партнерш.
– цена вполне приемлемая.
– ломаются много реже трехкомпонентных.
Минус – просадка по диаметру (но я планировал потом закачать филлеры для диаметра) и он очень сильно определяется в штанах, из-за твердого, полноценного стояка!

Трекомпонентные:
Плюсы:
– меньше определяются в брюках, хотя все равно выпуклость есть и она не такая как выпуклость от собственной эрекции, более жесткая, поэтому выглядит более непристойно.
– сохраняют диаметр, а при ежедневной накачке, могут даже добавить его, за счет максимального наполнения всей области члена.
– железобетонный стояк – и плюс не только в нашем положение (ЭД), но и при скорострельности. Я постоянно сижу на Дапоксетине и все равно приплываю к концу третьей минуты.
Минусы:
– цена и она не малая при среднем доходе.
– качать при партнершах не совсем удобно чтобы не спалится, а я совсем не собираюсь признаваться в импланте. Бегать же в туалет, перед каждым сексом, будет много вопросов.))

АМС или Титан:
Был на консультации у К.А. качал оба, различия в твердости совсем незначительные. Но АМС при этом еще и добавляет длины, а для меня это пипец важно, так как есть хороший фикс по размеру!
АМС менее палевный в штанах, за счет большей гибкости. И при сексе он выглядит/ощущается как более естественный, собственный член. АМС на 20 тысяч дешевле, а при кредите и эта сумма является существенной.
Титан тверже, но при накачке он все же более широкий, чем АМС. Из комментов. – у него более сильно проявлены так называемые собачьи ушки. Гарантия пожизненная, в отличие от 5-летней у АМС.

Гарантия и сыграла решающее значение, потому что не готов за 5 лет выплатить оба кредита (мне не одобрили кредит на миллион, поэтому пришлось схитрить и подать заявку сразу на два кредита одновременно по 400 тысяч в разные банки, двести занял у родственников). И после этого при поломке, оплачивать опять полную стоимость. У Титана пожизненная гарантия и повторно, я потрачусь только на оплату операции.

Хотя из функционала, имея неплохой доход, я бы все же выбрал АМС. Более похож на собственный член, меньше определяется в штанах, накачивать его тоже более скрытно, так как у Титана помпа поскрипывает ощутимо. Ну и главный плюс – длина! И это очень веский аргумент и он практически определил меня в выборе АМС вначале, но К.А. на консультации сказал, что Титаны ставит с небольшим оверсайз.
Дело в том, что до 100% накачки, никто практически не качает импланты Титана, по причине их совсем неестественной жесткости. И если докачивать Титан только до 80-90%, то соответственно и размер будет меньшим.

Предстоящей операции рад немеренно, так как ceкс с эрекционным кольцом под Дапоксетитином, надоел уже до горлышка. Тем более размер начал сокращаться. Если раньше у меня с вдавленной в лобок линейкой было 21см. то на данный момент только 19.7 см.
Переживаю только по поводу размера импланта, надеюсь док не пожалеет силикона.))
И большой минус – уродский парус мошонки, после двух обрезаний (вторая исправляла первую). В большой мошонке удобно спрятать помпу, но сама мошонка занимает 2/3 моего члена.

Всем еще раз спасибо! Замотивировали, воодушевили – раскрыли много деталей по жизни с имплантом!
Кто еще думает – ну думайте, я уже устал быть полумужчиной!
Для меня. при нормальном исходе - 05,06,2024, будет еще одним днем рождения!
Стойкого всем стоицизма!

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#7442 Сообщение Integrator » 04 июн 2024, 16:28

Удачи тебе! Все будет хорошо, и через месяц-полтора девчонки будут пищать от восторга, и жизнь вновь заиграет всеми красками!!!

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#7443 Сообщение буба » 04 июн 2024, 17:45

Да и кредиты можно не отдавать.Там типа максимум что сделают в итоге всех угроз,это на 50% скосят офицЫальную зарплату.Мне бы вообще было б неплохо.На нищей малопосещаемой работе офицЫальной всего 10% всех моих денех. :mrgreen:

Kot74
дата рождения: 19.12.1985

Фаллопротезирование

#7444 Сообщение Kot74 » 04 июн 2024, 19:11

Tytyt поздравляю с принятием судьбоносного решения! Желаю успешной операции, быстрой реабилитации и скорейшего ввода в эксплуатацию!) Молодец, что решился! По поводу безпалевной активации, как Игорь и говорил, существует множество способов делать это скрытно. Не переживай даже, вовсе не обязательно каждый раз бегать в туалет или душ, перед половым актом. Второй месяц активно пользуюсь имплантом и как показывает практика, все больше новых способов активировать его незаметно) Пиши, не пропадай, будет очень интересно прочитать твою историю.

Tytyt
дата рождения: 26.08.1986

Фаллопротезирование

#7445 Сообщение Tytyt » 05 июн 2024, 04:40

Спасибо мужики! Все, поехал!
Стойкого всем стоицизма!

Kot74

Фаллопротезирование

#7446 Сообщение Kot74 » 05 июн 2024, 16:31

Tytyt писал(а):Источник цитаты Спасибо мужики! Все, поехал!

Как успехи? Как отходнячок?)))

Integrator

Фаллопротезирование

#7447 Сообщение Integrator » 06 июн 2024, 09:28

Tytyt писал(а):Спасибо мужики! Все, поехал!

Дружище, ты как тама? Хоть мяукни...

Kot74

Фаллопротезирование

#7448 Сообщение Kot74 » 06 июн 2024, 09:44

Integrator писал(а):Источник цитаты
Tytyt писал(а):Спасибо мужики! Все, поехал!

Игорь привет! Я прям переживаю за товарища) Волнительно так, словно сам еще только планирую установку импланта))) Спасибо еще раз, что помог решиться!) Вчера, в седьмом поту слезая с партнерши - в очередной раз задумался: почему же я раньше не сделал эту операцию??? В итоге пришел к выводу, что всему свое время. Сделай я лет на 5 раньше ее, уже истер бы ПЧ до дыр! А так, он почти как новенький)

Integrator

Фаллопротезирование

#7449 Сообщение Integrator » 06 июн 2024, 11:04

Kot74 писал(а):
Integrator писал(а):Источник цитаты

Игорь привет! Я прям переживаю за товарища) Волнительно так, словно сам еще только планирую установку импланта))) Спасибо еще раз, что помог решиться!) Вчера, в седьмом поту слезая с партнерши - в очередной раз задумался: почему же я раньше не сделал эту операцию??? В итоге пришел к выводу, что всему свое время. Сделай я лет на 5 раньше ее, уже истер бы ПЧ до дыр! А так, он почти как новенький)

Да блин, за всех переживаем...хоть и понимаем, что у КА не бывает сюрпризов, все же уже сутки прошли...

Ага! вот оно простое мужское щастье:))) хотеть и мочь, что еще надо, чтобы встретить старость:))))

сетап
дата рождения: 01.01.1977

Фаллопротезирование

#7450 Сообщение сетап » 06 июн 2024, 15:51

Читаю и диву даюсь)))у парня член как у негра 20 см и он переживает о размерах))да и вообще )накачки )скрипучие яйца))всё это такая шляпонивка)))))) неужели так важно это)))))если у мужчины есть определённое понимание как довести барышню до оргазма))то под любым киборгом она будет вся мокрая))))))))и потом она встанет с кровати и скажет-мы с тобой больше не будем встречаться потому так у тебя жутко скрипит яйцо)))))))пойду я к Васе )у него хоть и член всё время падает во время секса)но зато нет этого леденящего душу скрипа))))))))))))))))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»