Уговорить мужа на ceкс. Совсем закрылся

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Юлька
дата рождения: 01.01.1977

#111 Сообщение Юлька » 14 июн 2024, 21:25

Юсеф5 писал(а):Источник цитаты Юлька, а раньше Ваш муж как себя вёл? Нормально все было?

Да, нормально, все было хорошо. Он тигр, я добыча. Я стеснительная, а его энергии и изобретательности хватало с лихвой, чтобы мне выбирать и соглашаться. Поэтому сейчас,когда у меня не осталось выбора, его шокирует мой напор и "развратность". Все поменялось, когда диагноз настиг его, правильного, спортивного, никогда не злоупотребляющего ничем. Мне кажется, в его голове идеальная картина мира. Или все на высшем уровне, или сделаем вид, что так и надо. Полумеры не для него. Может, все не зря. Может, пришла пора узнать своего мужа. Я знаю, что он меня любит. И это знание просто с ума сводит. Почему он застрял в своем чёрно-белом варианте...

Юлька
дата рождения: 01.01.1977

#112 Сообщение Юлька » 14 июн 2024, 21:39

Я могу напиться до чёртиков, до рыгачки, а он нет. Никогда за 20+ лет жизни вместе он так не делал.
А во время короны он сидел дома, выходил раз в три дня в магазин за продуктами и мыл ключи и пакеты с молоком с мылом. В то время, как я бегала по району от ментов, выходя на улицу каждый день, с ума сходя взаперти.
Может, это все одно. Он правильный до костей. А тут такое - сломалось, не починишь. Суррогат - фигня.
Не знаю.
Если рассуждать с точки зрения, что ему пофиг на мои проблемы, и вообще на меня, то выход один - до свидули, милый мой.
А если попытаться разобраться, почему все это так. Может, я смогу понять что-то про нас с ним :lol:
А вообще, мужики, охренеть, какие вы наглые. Шлюхи, любовницы. Трындец просто. В моем кругу у всех девчонок только муж. В одной семье дело дошло до измены, у жены появился любовник. Это быстро все закончилось разводом и новой семьёй. Об обманах нет речи. Есть сетования и недовольства. Но нет любовников и одноразовое. Вот даже интересно, как со стороны мужиков :roll:
А у вас так обыденно: procтитyтка, любовница. У многих тут. Даже интересно заглянуть в чужой мир так случайно.

Александр74

#113 Сообщение Александр74 » 15 июн 2024, 07:12

Другой мир? Ну готовь уши, сейчас всё распримят плечи, раздают ноздри и привратятся в Альф :D я первый :D 90тые и начало 2000ных я работал в органах. А это шлюхи, ляди,procтитyтки и просто обычные женщины которые тащатся от мужиков в форме. В итоге у меня два брака развалились, сейчас третий. В отличае от Леново не когда не о чем не жалел и потерять не боялся, видимо у меня другая жизненая философия. Дети вырастут, жена она сегодня жена, завтра не жена и не чего у меня как такового нет, как у латыша только йух и душа. С этим к Богу и уйду. В ковид вобще дома не сидел, руки не мыл, прививок не делал, были дела поинтереснее. В том числе и бабы. Сейчас мне полтиник, понимаю что слишком много думал о бабах, некоторые возможности из за этого упустил. О разводах не жалею от слова совсем.

буба
дата рождения: 22.01.1973

#114 Сообщение буба » 15 июн 2024, 07:39

Ох ты ёптыть Александров 74(47) развелось! :lol: Как бы не перепутать...
Мне этот момент в пандитском бедербурхе ндравицца. :mrgreen:
А ГУСЬ не такой уж и дурак оказывается...вот и я про себя тоже так думаю,читаючи вашЫ откровения :lol: :lol: :lol:

буба

#115 Сообщение буба » 15 июн 2024, 07:43

Да,извиняюсь.Во мне ведро крепкого пива второй день :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

буба

#116 Сообщение буба » 15 июн 2024, 07:57

Не,ну про ковид поржал знааатно!я вообще жил как и до ковида.А это развоз всех троих детей в течении дня по кружкам,школам и детским садам и хватания за ручки :mrgreen: !И самый смак когда после этих хватаний за ручки дврей заведений СИДИШЬ И ЛУЗГАЕШЬ СЕМЕЧКИ В МАШЫНЕ!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: И всё как с гуся вода до сей поры! :twisted: :mrgreen: :twisted: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8)

буба

#117 Сообщение буба » 15 июн 2024, 07:58

И даже не думал прививаться ибо без политики ни как.ЭТО ЗАГОВОР структуры ВОЗ.к которой россия прикрплена с 90-х годов...
А почемуу блюющего смайлика нету,МОДЕРАТОРР?Непорядокс!!!!!!

Юсеф5
дата рождения: 04.11.1971

#118 Сообщение Юсеф5 » 15 июн 2024, 15:06

Юлька, пытайтесь ему помочь, не слушайте советчиков по переписке.

lenovo4629
дата рождения: 20.10.1976

#119 Сообщение lenovo4629 » 15 июн 2024, 23:11

Александр74 писал(а):Источник цитаты 90тые и начало 2000ных я работал в органах.

Я совсем не альфа. Маленький и пухлый. 172/95
Я айтишник. В 90х и 200х просто всем нужен был айтишник. Я даже не работал толком, всё на фрилансе.
Бабла было дофига, почему бы не купить себе женщин, которые нравятся. Ну как то так. Потом встретил жену и убрал всё это из своей жизни.
Александр74 писал(а):Источник цитаты С этим к Богу и уйду.

А ещё я атеист.
Александр74 писал(а):Источник цитаты В ковид вобще дома не сидел, руки не мыл, прививок не делал

Так же.
Юлька писал(а):Источник цитаты А у вас так обыденно: procтитyтка, любовница. У многих тут. Даже интересно заглянуть в чужой мир так случайно.

Мужики по другому спят с женщинами. Нам для этого чувства не нужны. Приятно когда любишь свою женщину, но это не является основным мотиватором, особенно если не любишь свою женщину.

Александр74

#120 Сообщение Александр74 » 19 июн 2024, 14:41

lenovo4629 писал(а):Источник цитаты ещё я атеист

Я тоже, это так, к слову.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»