Integrator писал(а):Источник цитаты
Нельзя греть в этих местах...
Ну или, как вариант (мое мнение) можно попробовать те же процедуры, но в горячей ванной или в душе. По поводу электровентилятора - огромные сомнения.
Integrator писал(а):Источник цитаты
Нельзя греть в этих местах...
Tashkent писал(а):Источник цитаты Всех приветствую, господа....
НУ вот, теперь и у меня судьба уже более-менее определилась.
19 августа еду в Москву, и в 20-х числах пополню ряды киборгов....
Отдельное спасибо Интегратору, вправил мозги как надо.
Разговаривал и с доктором Менщиковым, энергетика у человека - сверхзажигательная
Kot74 писал(а):Источник цитатыTashkent писал(а):Источник цитаты Всех приветствую, господа....
НУ вот, теперь и у меня судьба уже более-менее определилась.
19 августа еду в Москву, и в 20-х числах пополню ряды киборгов....
Отдельное спасибо Интегратору, вправил мозги как надо.
Разговаривал и с доктором Менщиковым, энергетика у человека - сверхзажигательная
Отличная новость! Снова начнешь сомневаться, сразу тут пиши, быстро сомнения развеют) Определился уже, что ставить будешь: Титан или АМС?
Tytyt писал(а):Источник цитаты Tashkent, красавчик! Дотаскивай узкие брюки и растягивай член руками. чтобы побольше впихнуть. Правда док ставить до талого, потом еще год растягивать член под размер имплантов придется. но это уже зарядка. а не проблема.))
Понакачивай на консультации тот и тот имплант, там сразу в АМС влюбишься. Если белочные узкие (у меня под головкой 11.5см) то есть смысл его ставить!
Kot74 писал(а):Всем доброго дня. Вопрос к знатокам!))) Не вредно ли для импланта, если его часа по 2-3 подряд пользовать?))) При длительных "забегах" я его активирую процентов на 90, для ПА этого более, чем достаточно. Но при этом нет ноющих ощущений от длительного "распирания". Может кто поделится опытом?)
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость