300 теста и стоит как в 18!!
Решил попробовать вколоть тестостерон и на удивление сразу же появились жесткие ночные стояки да и дневные тоже , думаю лечение нужно начинать с гормонов , а потом уже с таблеток и уколов. Для близости всё ещё для уверенности закидываю половинку виагры , но ощущения совсем другие , да и стоит чуть ли не сутки после этого.
Это временно , со временем организм адаптируется и всё становится как раньше ,
Проверено, и повышение дозировки уже не даёт нужного результата...
Пусть у вас эффект держится как можно дольше
КиШ мышь писал(а):Источник цитаты Это временно , со временем организм адаптируется и всё становится как раньше ,
Посмотрим пока что всё хорошо
-
Отписывайся как чего. А чего колол то? Сам себе назначил или как?
Решил попробовать на себе немного допинга ну и начал с 300 мл теста информацию смотрел на ютубе там более подробно все разжёвано . Ну по сравнению с кломифеном тест реально даёт положительный результат на потенцию. Появились спонтанные стояки даже днем бывает расслабишься просто и чувствую кровь приливает к нужному месту . Сдал анализы на гормоны жду ответа . А так думаю после 40 будет полезно уровень теста поднятьАлександр74 писал(а):Источник цитаты Отписывайся как чего. А чего колол то? Сам себе назначил или как?
Петр152 писал(а):Решил попробовать на себе немного допинга ну и начал с 300 мл теста информацию смотрел на ютубе там более подробно все разжёвано . Ну по сравнению с кломифеном тест реально даёт положительный результат на потенцию. Появились спонтанные стояки даже днем бывает расслабишься просто и чувствую кровь приливает к нужному месту . Сдал анализы на гормоны жду ответа . А так думаю после 40 будет полезно уровень теста поднятьАлександр74 писал(а):Источник цитаты Отписывайся как чего. А чего колол то? Сам себе назначил или как?
Тоже хочу попробовать,а купил как?рецепт вроде нужен
Slava1147 писал(а):Источник цитатыПетр152 писал(а):Решил попробовать на себе немного допинга ну и начал с 300 мл теста информацию смотрел на ютубе там более подробно все разжёвано . Ну по сравнению с кломифеном тест реально даёт положительный результат на потенцию. Появились спонтанные стояки даже днем бывает расслабишься просто и чувствую кровь приливает к нужному месту . Сдал анализы на гормоны жду ответа . А так думаю после 40 будет полезно уровень теста поднять
Тоже хочу попробовать,а купил как?рецепт вроде нужен
На черном рынке брал , через знакомых .
Всю ночь стояк был как не проснусь , вообще не падал такое ощущение что до утра так и стоял
Петр152 писал(а):Всю ночь стояк был как не проснусь , вообще не падал такое ощущение что до утра так и стоял
Понял,а укол какой иглой делал,300мг это я так понимаю 3 мл и через сколько ощутил действие?
Slava1147 писал(а):Источник цитатыПетр152 писал(а):Всю ночь стояк был как не проснусь , вообще не падал такое ощущение что до утра так и стоял
Понял,а укол какой иглой делал,300мг это я так понимаю 3 мл и через сколько ощутил действие?
Внутримышечно в ягодицу, инсулиновый шприц 100, он вместе с иголкой идёт , а эффект накопительный в принципе на вторые сутки чувствуются изменения , а так на второй неделе еще лучше стало , рекомендовали сдать анализы на второй неделе приёма теста.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»