300 теста и стоит как в 18!!
-
А как называется? Просто я вобще не в теме.
-
А перед тем как колоть сдавал анализы? Или так решился?
Александр74 писал(а):Источник цитаты А как называется? Просто я вобще не в теме.
Александр74 писал(а):Источник цитаты А перед тем как колоть сдавал анализы? Или так решился?
Баер на упаковке написано , но не факт что оригинал, да анализы сдал перед инъекцией, сейчас пришли результаты уже на тесте , тестестерон шкалит в 3 раза выше предела референта , и Свободный тестостерон тоже так же , остальные гормоны выравниваю в референты таблетками, и получается все в гормоны в референтах , а тест очень высокий .
-
- дата рождения: 10.10.1955
Готовся от такой дозы, к повышению гематокрита(сгущение крови), эритроцитов, гемоглобина, давления, ухудшению липидного профиля, повышению ПСА, увеличению пролактина и эстрадиола, но эти два показателя, да, устаканиваются таблетосами. Свой эндогенный тест упадет в нули. Нужно подкалывать ХГЧ, чтоб кокошки не усыхали. Даже, если захочешь вернуться, после ПКТ, свой тест будет уже ниже. Если цель, только повышение сексуальных возможностей, то очень авантюрное решение.
У меня гемотокрид вообще у низа референтных значений , давления наоборот не стало вообще а раньше былоАнтарктидыч писал(а):Источник цитаты Готовся от такой дозы, к повышению гематокрита(сгущение крови), эритроцитов, гемоглобина, давления, ухудшению липидного профиля, повышению ПСА, увеличению пролактина и эстрадиола, но эти два показателя, да, устаканиваются таблетосами. Свой эндогенный тест упадет в нули. Нужно подкалывать ХГЧ, чтоб кокошки не усыхали. Даже, если захочешь вернуться, после ПКТ, свой тест будет уже ниже. Если цель, только повышение сексуальных возможностей, то очень авантюрное решение.
сейчас в норме пролоктин у меня тоже в низах значений Я детей не собираюсь заводить так что хгч и кломифен не буду применять , я буду на гзт седеть надеюсь до конца жизни. А так и для тренинировок очень даже хороший толчок.
И думаю тест намного лучше колоть чем всякие препараты в письку фигачить.
-
- дата рождения: 20.10.1976
Петр152 писал(а):Источник цитаты И думаю тест намного лучше колоть чем всякие препараты в письку фигачить.
Долго читал этот пост, но не хотел лезть. А сегодня подумал и решил написать что в письку имхо гораздо безопаснее. Люди по 20 лет колят - и всё норм. А ты сейчас раскачаешь свою энокринку и ушатаешься вдрызг. Потом последствий будет мама не горюй.
Но если честно, то пофигу, каждый сам делает свой выбор - у меня друг детства вообще от передоза героина умер 25 лет назад. Ну умер и умер, сам выбрал...
-
эндокринку. Не пропечаталась буква, батоны что-то барахлить на ноуте начали.
-
А укольчики в пиписку безболезненные, безопасные (при соблюдении элементарных правил) и что самое главное - они пипец какие эффективные. Жаль что я их раньше не открыл для себя.
lenovo4629 писал(а):Источник цитатыПетр152 писал(а):Источник цитаты И думаю тест намного лучше колоть чем всякие препараты в письку фигачить.
Долго читал этот пост, но не хотел лезть. А сегодня подумал и решил написать что в письку имхо гораздо безопаснее. Люди по 20 лет колят - и всё норм. А ты сейчас раскачаешь свою энокринку и ушатаешься вдрызг. Потом последствий будет мама не горюй.
Но если честно, то пофигу, каждый сам делает свой выбор - у меня друг детства вообще от передоза героина умер 25 лет назад. Ну умер и умер, сам выбрал...
Да не, тест это тема конечно если без фанатизма , и дело тут даже не в влиянии на сексуальную функцию ( совсем немного влияет и то на первых парах), а скорее на общее состояние. Но если это качественный аптечный тест , на чёрном рынке хз чё там вообще бодяжат
Ну а уколы соглашусь ТЕМА
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»