Прекратили действовать средства для улучшения поткнции

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
ОТЧЕ

#161 Сообщение ОТЧЕ » 03 окт 2024, 23:38

шкипер писал(а):Источник цитаты Обычному чел. -меньше жрать и больше двигаться. ИМХО

Александр74 писал(а):Источник цитаты Так и я об этом же. Умеренность в еде и больше движения.

Мужики, дайте я вам руки пожму. Гении из глубинки йопта. Пока весь сцуко мир думает как победить эпидемию ожирения, эти два самородка, посмотрите на них, нашли решение! оказывается надо больше двигаться и меньше жрать! гениально йопта! и как это никто не додумался? бля, срочно патентуйте))) Ой , это трындец. Победа! Короче идите.....

Александр74

#162 Сообщение Александр74 » 05 окт 2024, 21:54

Ты в правду не далее. По твоему эпидемия ожирения во всём мире из-за чего началась? Наверно не разу не из за фаст-фуда, сахара во всех продуктах, не из за того что не кто жопу поднять от стула лишний раз не может. Наверно она просто так. Не когда в истории человечества её не было и вдруг на те. Ладно с тобой спорить без толку, ты упёртый и лутше всех во всём разбирается.

Александр74

#163 Сообщение Александр74 » 06 окт 2024, 06:42

И да ещё добавлю по этой теме и больше не буду. Я сам, по своей Конституции, человек склонный к лишнему весу. У меня его нет по тому что я держу себя в руках, я по принципу старых английских джентльменов встаю из за стола чуть голодный. По этому у меня лишнего веса нет. Если я буду есть как мне хочется, до состояния нажрался, я через три месяца буду в переди себя бурдюк таскать. По этому я знаю что говорю. Хочешь жить без лишнего веса не жри как бегемот, откажись от сладкого, сахара и так много во всех продуктах, ешь умеренно, старайся не есть фаст-фуд и полуфабрикаты. И да, двигатся больше.

шкипер

#164 Сообщение шкипер » 06 окт 2024, 15:42

Летом, особенно заметно,часто молодые люди с животами,как беременные. В моей молодости такое встречалось редко.Чрезмерно избыточный вес - одна из причин слабой потенции.

КиШ мышь
дата рождения: 01.01.1974

#165 Сообщение КиШ мышь » 08 окт 2024, 15:33

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты Обычному чел. -меньше жрать и больше двигаться. ИМХО

Александр74 писал(а):Источник цитаты Так и я об этом же. Умеренность в еде и больше движения.

Мужики, дайте я вам руки пожму. Гении из глубинки йопта. Пока весь сцуко мир думает как победить эпидемию ожирения, эти два самородка, посмотрите на них, нашли решение! оказывается надо больше двигаться и меньше жрать! гениально йопта! и как это никто не додумался? бля, срочно патентуйте))) Ой , это трындец. Победа! Короче идите.....

:D :D :D

Александр74

#166 Сообщение Александр74 » 10 окт 2024, 13:13

Ну вот давайте смотреть беспристрастно. Какая эпидемия ожирения? У нас в России жирных не так и много. В Америке? Да. Но вы посмотрите какие у них пищевые привычки. Один фаст-фуд, полуфабрикаты, микроволновки, сироп клиновый с огромным количеством сахара. Так понятно что у них эпидемия ожирения. У нас тоже в последним годы перенимают эту пищевую привычку. Ритм жизни многим не позваляет тратить время и силы на готовку. Люди начинают питаться полуфабрикатами, на бегу, отсюда и повышение количества людей с избыточным весом. Но всё это только заказывает то что я утверждал в предыдущих постах. Или кто то может сказать что он правильно и умеренно питается, много двигается и жиреет? При условии что у него нет диабета.

ОТЧЕ

#167 Сообщение ОТЧЕ » 18 окт 2024, 21:28

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну вот давайте смотреть беспристрастно. Какая эпидемия ожирения? У нас в России жирных не так и много. .

Ты в другом измерении живешь чтоли? ну почитай статьи научные или лекции на ютубе, чтоб не постить это мракобесие.

ОТЧЕ

#168 Сообщение ОТЧЕ » 18 окт 2024, 21:51

Александр74 писал(а):Источник цитаты . Какая эпидемия ожирения? У нас в России жирных не так и много

66 проц . населения! карл! иди за нобелевкой.
Вложения
ож.jpg
ож.jpg (113.85 КБ) 164 просмотра

ОТЧЕ

#169 Сообщение ОТЧЕ » 18 окт 2024, 22:24

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я сам, по своей Конституции, человек склонный к лишнему весу. У меня его нет по тому что я держу себя в руках, я по принципу старых английских джентльменов встаю из за стола чуть голодный. По этому у меня лишнего веса нет. Если я буду есть как мне хочется, до состояния нажрался, я через три месяца буду в переди себя бурдюк таскать. По этому я знаю что говорю

я..я...я..я..не слишком много я? эго так и прет.

Александр74

#170 Сообщение Александр74 » 19 окт 2024, 07:44

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Я сам, по своей Конституции, человек склонный к лишнему весу. У меня его нет по тому что я держу себя в руках, я по принципу старых английских джентльменов встаю из за стола чуть голодный. По этому у меня лишнего веса нет. Если я буду есть как мне хочется, до состояния нажрался, я через три месяца буду в переди себя бурдюк таскать. По этому я знаю что говорю

я..я...я..я..не слишком много я? эго так и прет.

Я себе люблю, что в этом плохого. А ты себя нет? Ну дело твоё. Всё таки попробуй, может похудеешь

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»