Тадалафил СЗ помогает, Силденафил СЗ нет?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Дядя Вова
дата рождения: 14.06.1978

#1 Сообщение Дядя Вова » 03 окт 2024, 21:26

Тадалафил СЗ помогает, Силденафил СЗ нет. Вопрос...почему на Силденафил СЗ организм не реагирует?

Попович

#2 Сообщение Попович » 11 окт 2024, 16:02

Попробуйте принять на голодный желудок, вот что прямо чувство голода было. У меня в таком случае вообще отлично работает

Дядя Вова

#3 Сообщение Дядя Вова » 18 окт 2024, 11:57

Принимаю Тадалафил СЗ таблетку 5мг с утра вместе с кофе. Силденафил СЗ соответственно за пару часов до свидания, на голодный желудок, но без чувства голода (надо попробовать ... Спасибо за совет!). Опишу ситуацию и прошу совета знающих:
На тот момент мне было 40 лет.
Знакомство с препаратами на основе Силденафила было пять лет назад (это была Динамико). Эффект сумасшедший, стоял постоянно (на сто 100% до звона) в течении двух часов. Дама была в лёгком шоке (занимались с ней, потом шли курить, а он всё стоял колом). Через неделю был с другой дамой, и Динамико вообще не произвела никакого эффекта (просто не встал). Ещё через неделю был с третьей дамой и от Динамико был средний эффект (стояк на 70%), приблизительно как вообще без препаратов. Тогда отнёс эту проблему на нервотрёпку и не придал особого значения. И так получилось что следующие пять лет ушёл в работу, и был долгий перерыв без интим отношений. (только редкий передёрг затвора, когда приспичит)

Сейчас мне 45.
И как бы эпоха ренессанза. Курить бросил, не пью вообще. Постоянной партнёрши нет, и в процессе её поиска встречаюсь с разными дамами. Пробую разные препараты в разных вариациях.

Тадалафил СЗ (курс две недели, на данный момент) - доза 5мг (целая таблетка 5мг или четверть от таблетки 20мг) - эффект одинаков, утренний стояк на 80-100%, перед вечерними встречами с дамами за два-три часа докидываю ещё 5-10 мг тадалафила. Стояк так же 80%, но не могу кончить. Побочек нет вообще (что радует). Чувствительность болта в норме.

Силденафил СЗ - (плюсом к утреннему тадалафилу 5мл) пол таблетки от сотки (50мг) за два часа до встречи с дамой. Эффект меня шокировал... Ехал на машине, через полчаса после приёма так прилило к голове, что перед глазами поплыло. Остановился на обочине и минут 15 умывался и дышал воздухом. Слабость в коленях, рожа горит. Чуть сознание не потерял. Через полчаса отпустило полностью. Сам эффект (с дамой) - никакой. Тот же стояк 80% от утреннего тадалафила. Только болт потерял чувствительность (был как оловянный).

Динамико (не лонг, обычный) - пол таблетки от сотки (50мг), так же эффекта нет. Побочек не обнаружил. Болт оловянный.

Таким образом с препаратами на основе Силденафила решил подвязать. Пока буду на Тадалафиле СЗ. В планах попробовать: Динамико-лонг (на основе тадалафила) и Левитру с данного форума.

Что посоветуете ещё попробовать и в каких дозировках?

ОТЧЕ

#4 Сообщение ОТЧЕ » 19 окт 2024, 13:55

ничо не понял, но очень интересно. Везет тебе , баб ебешь разных :D

Дядя Вова

#5 Сообщение Дядя Вова » 20 окт 2024, 23:58

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Везет тебе , баб ебешь разных

Сложно назвать это везением. Скорее невротрёпка, онЕ же все особенные :D
Отче, вот Вам везёт. Закинули динамико и дело в шляпе.

Дядя Вова

#6 Сообщение Дядя Вова » 21 окт 2024, 00:01

Дядя Вова писал(а):Источник цитаты невротрёпка

Видите до чего женщины довели? Скоро не только писать так буду, но и говорить :D

ОТЧЕ

#7 Сообщение ОТЧЕ » 21 окт 2024, 13:50

Дядя Вова писал(а):Источник цитаты Тадалафил СЗ помогает, Силденафил СЗ нет. Вопрос...почему на Силденафил СЗ организм не реагирует?

Может потому что там нет заявленной концентрации?

ОТЧЕ

#8 Сообщение ОТЧЕ » 21 окт 2024, 13:53

Дядя Вова писал(а):Источник цитаты Видите до чего женщины довели? Скоро не только писать так буду, но и говорить

Эх, Володенька, «Кабаки и бабы доведут до цугундера" (с) Горбатый

Дядя Вова

#9 Сообщение Дядя Вова » 21 окт 2024, 14:16

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Может потому что там нет заявленной концентрации?

Возможно, Силденафил СЗ жиденький. Но Динамико аптечный, врятли пустышка. Попробовать целую таблетку 100мг ?

Дядя Вова

#10 Сообщение Дядя Вова » 21 окт 2024, 14:21

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Эх, Володенька, «Кабаки и бабы доведут до цугундера" (с) Горбатый

Вроде зацепился за одну. Кобелизм ставлю на паузу. :D

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»