Инъекции в ПЧ - как вариант
Урапидил вместо физраствора использовали? Или как папаверин добавлял по чуть?
Evgen0607 писал(а):Источник цитаты Урапидил вместо физраствора использовали? Или как папаверин добавлял по чуть?
А подскажите, это вы для чего делаете? А то я только недавно алпростадил начал колоть
-
- дата рождения: 01.04.1924
Ребзя, всем привет, я новичок в теме уколов, последнее время "дружок" стал подводить , встаёт, но во время акта может упасть... и все, больше ничего не хочет. Пошёл к врачу , назначил доплер , сделал. Врач сказал, что всё норм , согласно возраста. Во время УЗДГ вкололи 10 кавера, думал, что торчать будет как у многих здесь несколько часов, но фигвам ...... этот "гад" привстал на 50-60% и пробыл в таком состоянии около часа , сколько длилось УЗИ. Получается что доза маленькая??
P.s. это был первый укол, чота я в расстройстве , неужели надо дозу больше?
P.s. это был первый укол, чота я в расстройстве , неужели надо дозу больше?
Evgen0607 писал(а):Урапидил вместо физраствора использовали? Или как папаверин добавлял по чуть?
Тоже хотел спросить. И какая дозировка начальная ?
КиШ мышь писал(а):Evgen0607 писал(а):Урапидил вместо физраствора использовали? Или как папаверин добавлял по чуть?
Тоже хотел спросить. И какая дозировка начальная ?
Ну мы тут начинали 0,3-0,4 мл Урапидила(Эбрантил),я делал 1 мл,но у меня и ситуация сложная,а так все индивидуально.
dimak-64 писал(а):Источник цитатыEvgen0607 писал(а):Источник цитаты Урапидил вместо физраствора использовали? Или как папаверин добавлял по чуть?
А подскажите, это вы для чего делаете? А то я только недавно алпростадил начал колоть
Ну урапидил это у кого страх,как у меня,что не встанет или упадет,выделяется адреналин и укол становится неэффективным или малоэффективным,а урапидил подавляет адреналин,а папаверин усиливает действие алпростадила,ну это все у кого случаи сложные,а так если один алпростадил помогает,то и супер,не надо ничего больше.
[
Ну мы тут начинали 0,3-0,4 мл Урапидила(Эбрантил),я делал 1 мл,но у меня и ситуация сложная,а так все индивидуально.[/quote]
Извините, так всё таки порошок алпростадила урапидилом разводить или добавлять к готовому раствору?
Ну мы тут начинали 0,3-0,4 мл Урапидила(Эбрантил),я делал 1 мл,но у меня и ситуация сложная,а так все индивидуально.[/quote]
Извините, так всё таки порошок алпростадила урапидилом разводить или добавлять к готовому раствору?
Да все равно,допустим для начала можно попробовать минимальную дозу 0,4 мл урапидила добавляешь в порошок алпростадила и потом еще 0,6 мл физраствора и всего 1 мл получится.А у тебя урапидил есть,может продашь мне одну ампулу,сейчас его нигде не купить,а без него у меня вообще никак.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»