Проблема такая: друг на девушку реагирует нормально, но марафона нет, 10 минут движений и все заканчивается, чуствую после этого себя не совсем состоятельным.
Помогите советом
Проблема такая:
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Если эрекция в норме и не беспокоит
То думаю это на уровне нормы, сильно помогает в этом случае регулярность сексуальных отношений, а не от раза к разу. Кто -то из форумчан Жаловался, что левитра ( варденафил ) несколько снижает чувствительность при половом акте. Вот инструкция на левитру ,но по-моему там этот феномен не описан. Полазьте на форуме - гдето было
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 19 окт 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
а смазки, крема и тд.. пробовал?
а смазки, крема, презерватив и тд.. пробовал? Так и не понял в чем проблема ? через 10 мин падает? или не можете сдержаться и кончаете ? или если не кончишь упадет?В любом случет 10 мин не совсем катастрофа
sadovod писал(а):Не могу сдержаться, кончаю. После этого естественно падает
А 10 минут это при удачном раскладе, так 5-7.
С презервативом не лучший вариант, а смазки, какие посоветуете?
Из личного опыта, после принятия таблетки дженерика (так как оригенал дороговат), у меня время действия до извержения увеличилось с 8-10минут до 15-20, попробуй что нибуть принять, но взависимости от возраста начни с минимальной дозы
yrco писал(а):sadovod писал(а):Не могу сдержаться, кончаю. После этого естественно падает
А 10 минут это при удачном раскладе, так 5-7.
С презервативом не лучший вариант, а смазки, какие посоветуете?
Из личного опыта, после принятия таблетки дженерика (так как оригенал дороговат), у меня время действия до извержения увеличилось с 8-10минут до 15-20, попробуй что нибуть принять, но взависимости от возраста начни с минимальной дозы
Какой именно дженерик? Их несколько представлено в магазине, возраст мой 31 г. т.е может и дозняк подскажете?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»