V-Tada 20

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Игорь

V-Tada 20

#1 Сообщение Игорь » 15 янв 2011, 18:30

Второй год у Вас. Присылали Тадапафил и Tadaga - все было нормально, и реакции соответствующие. Но в этот раз прислали V-Tada 20. Просто кака. Ребята, прошу больше ЭТОГО не присылать. Надеюсь на Вашу порядочность.
С ув. Игорь.

skif

#2 Сообщение skif » 15 янв 2011, 18:36

у меня тоже V-tada (только что посмотрел), но она нисколько не отличается от предыдущей партии, уже и не помню что было. По крайней мере мне это не важно, главное что препарат работает, а я могу об этом судить, так как потребляю их уже не первый день...

Grafff

Re: V-Tada 20

#3 Сообщение Grafff » 15 янв 2011, 22:56

Игорь писал(а):... V-Tada 20. Просто кака...
Счас глянул, у меня такая же. Вроде работает. Две таблетки в упаковке осталось. Но, у меня правда свой "рецепт" - через час-два догоняю виагрой или левитрой :D .

firebird 1

#4 Сообщение firebird 1 » 16 янв 2011, 18:30

Второй год у Вас. Присылали Тадапафил и Tadaga - все было нормально, и реакции соответствующие. Но в этот раз прислали V-Tada 20.
Вот и еще один клиент появился , недовольный качеством производителя VIPRO. Странно как то все это . Как так может быть что человек отоваривался два года и все было ОКЕЙ , а как только попробывал джинерик другого производителя (VIPRO), все по нулям . Ситуация прям аналогичная как у USERa.....

firebird 1

#5 Сообщение firebird 1 » 16 янв 2011, 18:41

Тут как то на форуме ВД писал что если появляются негативные отзывы о препаратах от постаянных клиентов , то этот препарат снимается с продажи . Интересно как поступит магазин в данном случае . Вот тут многие отзывались положительно и о ВЕГЕ и о СИЛФАР . Ну если они хорошо работали то зачем их нужно было снимать с продажи .

bumbarash

#6 Сообщение bumbarash » 17 янв 2011, 10:54

все работает просто замечательно

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

firebird 1 хватит баламутить народ!

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 17 янв 2011, 23:01

firebird 1, хватит баламутить народ! О ВЕГЕ и о СИЛФАР, я уже писал 1000 раз, ПРЕПАРАТЫ ХОРОШИЕ , но они у нас закончились , мы заменили их более классическими по виду ( вега и силфар были визуально маленькими, но также 100мг) не всем клиентам это нравилось.
появляются негативные отзывы о препаратах от постаянных клиентов , то этот препарат снимается с продажи

даже если на форуме появятся 50 негативных отзывов за ночь, это всеравно будет в рамках тех 5-7% тех пациентов, на которых препарат просто не подействовал в соответствии с заверениями производителя оригинала. Если вы хотите почитать негатив о веге и силфаре, их было гораздо больше, чем от Випро. Нужны ссылки ? Вот просто что нашел за 10 сек
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1657
и Крайний пост Бумбараша, который было повелся на эту волну...
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=1597&start=30
Короче,firebird 1, если вы решили перессорить весь форум, у вас не получится, а вот заполучить последнее предупреждение перед БАНом, очень даже

firebird 1

#8 Сообщение firebird 1 » 25 янв 2011, 12:34

Все , молчу , молчу. Уже и по дискутировать нельзя . Нет у меня ни какой цели сорить кого то или вредить вашему делу. Я просто любопытный интернет пользователь . Что касается вашего предупреждения , то Вы прекрасно знаете что любому ничего не стоит заново зарегестрироваться.

ypdibrov

#9 Сообщение ypdibrov » 25 янв 2011, 15:38

Владимир Дмитриевич! А почему бы не продавать таблетки от одного и того же производителя годами? ведь не закрываются же заводы через каждые полгода? Не было бы и вопросов при смене наименования?

firebird 1

#10 Сообщение firebird 1 » 25 янв 2011, 18:11

А почему бы не продавать таблетки от одного и того же производителя годами? ведь не закрываются же заводы через каждые полгода?

Вот и я о том же . Просто после таких периодических смен препаратов появляются мысли что их делает какая то подпольная лавка которая выпускает препараты пока ее не накроют. Любой нормальный производитель будет стремится развивать свой бизнес , а не строить свой бизнес с расчетом на пол года. А так как Вы пишите что ВЕГА у Вас закончилась и как я понял нет возможности повторно взять этот препарат, то тут сразу появилась мысль что контору прикрыли .А иначе зачем переходить на новый препарат. Уважаемый ВД , сильно не ругайте меня за мою любознательность . Я просто рассуждаю .

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»