Мне 59 лет. Суть проблемы была в следующем: "желание - то у меня есть..." напруги нет. Мышца команды мозга не выполняла. Поскольку возраст есть возраст, ИНЕТ есть ИНЕТ, решил заказать пробник (по 2 таблетки каждого препарата).
Для начала - принял 1/2 таблетки сиалиса. Результат - интересный... Точно действует на предстательную железу в сторону улучшения ощущений. Более четко описать - сложно... просто стало полегче при воздержании. На состояние эрекции - вроде не повлиял.
Затем - попробовал левитру. Вот тут - подействовало точно! Утром - спать было сложно (секса не было).
Виагра - тоже отлично действует, хотя - на мой взгляд - "жестче", чем левитра... Самое интересное, что вроде аппарат начал "слушаться команд", а именно: когда жена выражает желание, то все работает как надо, когда нет - все спокойно, никаких напрягов.
Побочек - никаких. Ни заложения носа, ни красноты на лице - по-видимому - правы те, кто пишет, что это - индивидуальнно для каждого организма.
Отзыв по пробникам Виагра, Левитра, Сиалис
У меня после употребления четвертинки сиалиса происходит
обострения РЕАКТИВНОГО АРТРИТА-сильно болят больные суставы.Пробовал пить ИМПАЗА.через месяц было сильнейшее обострение заболевания.перешел на ежедневное употребление протитивовоспалительных средств.Через три месяца обострение
немного ушло.Хожу хромаю.Все рано приходится иногда принимать
сиалис.хочу быть настоящим мужиком.Мои подруги моложе меня больше
чем на 10 лет.им нужен очень продолжительный ceкс.Так я их потеряю.
обострения РЕАКТИВНОГО АРТРИТА-сильно болят больные суставы.Пробовал пить ИМПАЗА.через месяц было сильнейшее обострение заболевания.перешел на ежедневное употребление протитивовоспалительных средств.Через три месяца обострение
немного ушло.Хожу хромаю.Все рано приходится иногда принимать
сиалис.хочу быть настоящим мужиком.Мои подруги моложе меня больше
чем на 10 лет.им нужен очень продолжительный ceкс.Так я их потеряю.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»