Мне 58лет и мои ощущения от дженириках

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
anatoli

Мне 58лет и мои ощущения от дженириках

#1 Сообщение anatoli » 25 янв 2011, 20:12

Здравствуйте ВСЕ ! Предлагаю всем форумчанам в своих ответах, цитатах обозначать свой возраст при обсуждении действия препаратов. И так о себе...
Мне 58 лет. Как известно в СССР не было секса и не было культуры меж половых отношений и не было интернета. Заглядывая в прошлое с высоты прожитых лет - понимаю, что сексуальная неграмотность, незнание физиологии привела к тому, что многие и я в том числе страдали разными заболеваниями,в следствии чего появлялись комплексы, психолгические барьеры, что в конце концов приводило к частичной или полной эректильной дисфункции.
C первого знакомства с женщиной, я страдал от кратковременного полового акта, преждевременным семяизвержением, потом нашел выход, стал перед занятиями сексом употреблять алкоголь, благо здоровье было хорошее, что позволяло держаться по 20 минут и более.Если не выпивал, то частота 5-7 раз компенсировала кратковременность. Где то в 40 - 42 года начал чувствовать, что с алкоголем не всегда получается, начал появляться страх перед сексом, хотя с женой все было ОК. В 47 лет появилась любовница на 25 лет моложе. Мне бы дураку тpaxaть ее везде где только можно, но я боялся оскорбить наши чувства, в результате постоянный сухостой со всеми вытекающими..Хронический простатит.. Вылечить я его не смог, комплексов куча, потом добавилась аденома, а жить то хочется, стареет только тело....В то время врач рекомендовал пройти тест с виагрой - результат положительный.Значит барьер психологический, надо только немного подлечиться, соблюдать диету, заняться активным образом жизни.
Не давно сходил к другому урологу, то же посоветовал принять на пробу сиалис и зидену.

И так первый прием зидена,никакой ломки и дискомфорта, препарат работает но как то слабо выраженно, через неделю пробую сиалис,ожидал большего но сбоев не было подруга довольна.На вторые сутки начало крутить ноги, боли в пояснице по спине к рукам.Крутило 2е суток. Через недельку попробовал еще раз зидену. Уже лучше, качественней, никаких осложнений. Вскоре попал на этот сайт, заказал пробники, почитал как народ их пользует и вот первые впечатления...

Половинка сиалиса, для профилактики, через день вторя половинка с обеда, вечером тест с женой, все на ура!!! Мог бы еще но лень и нет охоты, хотя дружок давал о себе знать весь следующий день. К вечеру появились первые знакомые симптомы,а после 23 часов началась ломка, но не так сильно как в первый раз, но беспокоит, сегодня на исходе второй день, ломка стала отпускать.

Результат.. Сиалис работает,первая половинка без секса не дала никаких побочек.Видимо надо что бы накопилось или был ceкс. Выясню в дальнейшем, отпишусь.

bumbarash

#2 Сообщение bumbarash » 26 янв 2011, 11:10

А что за тест такой? Мне врач тож прописал одну таблетку левитры, но потом она как бы мне не понадобилась, через некоторое время пришол опять к нему ну туда сюда говорю, опять фигня, говорю ту таблетку купил но так и не пил ее, вот типа думаю попробовать, ну выпил пол таблетки, 12 без остановочного секса, не секса даже, а долбежки девушки, ну расказал ему, тот мне и говорит типавсе у тя нармально, ну я почему да как, он говорит там что то на фоне таблетке и блалала, в итоги грит голову лечи. Так вот можно про тест ваш по подробней?=))

Аспарух

#3 Сообщение Аспарух » 26 янв 2011, 16:45

ни чё не понял
Последний раз редактировалось Аспарух 28 янв 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

anatoli

#4 Сообщение anatoli » 27 янв 2011, 00:03

bumbarash писал(а):А что за тест такой? Мне врач тож прописал одну таблетку левитры, но потом она как бы мне не понадобилась, через некоторое время пришол опять к нему ну туда сюда говорю, опять фигня, говорю ту таблетку купил но так и не пил ее, вот типа думаю попробовать, ну выпил пол таблетки, 12 без остановочного секса, не секса даже, а долбежки девушки, ну расказал ему, тот мне и говорит типавсе у тя нармально, ну я почему да как, он говорит там что то на фоне таблетке и блалала, в итоги грит голову лечи. Так вот можно про тест ваш по подробней?=))

Я так понял, что этот тест для того что бы выяснить в принципе, работает ли у тебя репродуктивная система, или полный ноль. Тогда будет понятно как это лечить.

bumbarash

#5 Сообщение bumbarash » 27 янв 2011, 08:35

А расскажи поподробней если не сложно

anatoli

#6 Сообщение anatoli » 27 янв 2011, 10:35

bumbarash писал(а):А расскажи поподробней если не сложно

Подробней пока нечего рассказывать, еще не был у врача.

bumbarash

#7 Сообщение bumbarash » 27 янв 2011, 13:38

Ну ес несложно потом распиши что как там было у доктара

anatoli

#8 Сообщение anatoli » 27 янв 2011, 17:34

И так продолжим...
25 января, утро 8 00 боли в бедрах и позвоночнике почти прошли в 9 00 выпиваю половинку сиалиса и на работу, время 1100 боль не усилилась но и не прошла. В 12 00 договариваюсь с подругой о встрече через час, выпиваю таблетку левитры. В 13 00 я в лифте и чувствую, что в штанах не удержать. Такого стояка я не помню лет двадцать. Все прошло на ура, но времени мало, пора на работу. К вечеру боль опять усилилась но желание чувствовалось, при малейшем воспоминании, дружок реагировал очень чутко.
Сегодня с утра болит меньше но дискомфорт ощущается.
Читал на форуме, что это пройдет со временем, но хотелось бы узнать механизм такой побочки, что именно вызывает боль.????

skif

#9 Сообщение skif » 27 янв 2011, 19:29

anatoli, ну во-первых, ты взял с места в карьер, потому как вся троица примерно одного механизма действия, разница лишь во времени выведения его из организма, отсюда и продолжительность действия... Я имею ввиду что пить сиалис и догоняться левитрой это как в масло добавлять масло... Побочки можно избежать при курсовом приеме сиалиса, он дает ломоту в нижней части туловища, ягодицах, спине и пр. При курсовом приеме по полтаблетке через день ты будешь всегда в полной боевой готовности, и тебе не надо будет такие нагрузки давать на организм, тем более в нашем возрасте это не есть хорошо...

anatoli

#10 Сообщение anatoli » 28 янв 2011, 23:50

skif писал(а):anatoli, ну во-первых, ты взял с места в карьер, потому как вся троица примерно одного механизма действия, разница лишь во времени выведения его из организма, отсюда и продолжительность действия... Я имею ввиду что пить сиалис и догоняться левитрой это как в масло добавлять масло... Побочки можно избежать при курсовом приеме сиалиса, он дает ломоту в нижней части туловища, ягодицах, спине и пр. При курсовом приеме по полтаблетке через день ты будешь всегда в полной боевой готовности, и тебе не надо будет такие нагрузки давать на организм, тем более в нашем возрасте это не есть хорошо...

Спасибо,я это и сам понял потом. В принципе действительно пол таблетки через день - достаточно. Но вот каков механизм действия этой ломоты??? Или кровь лучше циркулирует или с сосудами что то?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»