Всем доброго времени суток! Изложу свою историю:
мне 23 и не смотря на возраст я имею проблемы с эрекцией. Эрекция слабоватая, а у партнерши узкое влагалище и при нашем с ней контакте я не могу войти в неё. Эрекция то появляется то пропадает и вся ночь проходит даром. Чувствую себя стариком каким-то, так как всю ночь
Она "О, встал...давай давай."
Я "Ну ну ну...только вводить....половину ввожу и падает ппц"
Вот и решил обратиться к различным препаратам...вот только к каким это пока для меня вопрос номер 1.
Подскажите препараты доступные для покупки в аптеке, т.е. быстро и доступно...возможности сидеть в интернете особо нет и просматривать все темы и анализировать информацию этого форума тоже времени нет, так что надеюсь на ваши советы!
Уверен что все у меня получится!
За ранее спасибо!
Подскажите.
-
-
Я пробовал с алкоголем Сиалис и Левитру.Пил слабые алк.напитки, 3 по 0.5 Greenalls GIN tonic + вино 500 мл. Для меня это не сильное опьянение, тем более что закусывал ароматной,вкусной,мясной пиццей.Так вот самое важно то что,такие вещи как алкоголь и еда,часто влияли на мою сексуальную жизни негативно.С таблетками я чувствовал полное наслаждение и от алкоголя и от еды и от секса!Без всяких побочных явлений!Вышел я на балкон сигаретку выкурить,после алко-еда-мегасекса смотрю с 15-этажа на Питерский пейзаж,и думаю ё..ма..ё какой КАЙФ!!!Девушка счастливая и удовлетворённая смотрела на меня как на героя всей её жизни!А я гордо и мужественно очаровывал её взгляд.
Stiven писал(а):Впервые заказываю пробник с целью выявить для себя более эффективный препарат. Скажите, какова оптимальная дозировка? Половинка или целая? И за какое время до секса их нужно употреблять?
В каждой второй теме это всё наиподробнейше описано!
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»